34 день Итальянский выходной

Денис Морев
34 день Итальянский выходной.
2020.08.30 Воскресенье

     Сегодня отдыхаю. Уик энд.
     Ночью замерз жутко: лежу под кондиционером.
     Долго не проспал: Виктор собрался, другой сосед заворохался...
     На завтрак стакан йогурта и кружка чая. Есть не хочется.
     Из нычек в столовую выпархивают девушки. Оно, сколько их тут! Одежда на грани. Все тискают какого-то длинного, то ли француза, то ли итальянца. Гарем или просто популярность?
     Хозяйка хостела русская. Полина, молодая девушка из Кирова. Симпатичная. Помогла мне разобраться с тестами на ковид.
     Увы, заявки принимают на четверг. Не встрять бы еще на полнедели. В пн обещала попробовать продавить через друга, может успею на субботний паром.
Сам тест 48 часов делают.
     Весь день выкладывал впрок посты для Дзена. https://zen.yandex.ru/kapitanden  Глаза опять устали, к вечеру без очков как слеподыр.
     Жара неимоверная. Плавлюсь, как сыр, просто проистекаю. От любого глотка воды мокр как после дождика. Вывод: система работает.
     Завтракал, обедал и ужинал разом, в 21-00. Купил пиццу ща 3,5 евро и бутылку пива за 1 евро. Пиццу делают тунисцы: везде в кафешке их флаги.
     На улицах итальянки толпами. Грудастые, голенастые, гладкозагорелые и черногривые. Значительная часть симпатичные, не мало просто красавиц.  Одеты как на селибрейшн или съём. Оттого кураж спрятался и не выходит. Хожу, таращусь, целебатирую.

Синьорин веселый смех
Расплескал по кружкам рома,
Угостил сегодня всех.
Чао, чао, виа Рома!

Рассыпаются в ночи
Яркие любви фантомы
Эй, бонжорно, не молчи!
Чао, чао, виа Рома!

Ножкой стройной золотой
Дразнишь ты меня с балкона.
Будь всегда красивой, злой!
Чао, чао, виа Рома!

Виа Рома, чао, чао!
Нас зовет Эль Марэ снова.
Слава огненным ночам!
Чао, чао, виа Рома!

     Смотрел прогноз: ну, у Димы все норм по погоде. Лишь бы екипаж не дурковал, дойдут.
     Отбой в 22-30.