Чудеса книги продолжаются!

Александр Гашин
Скриншоты к очерку – Это будет интересная история! http://proza.ru/2020/09/21/1448

     07 часть А.
     Следующими, безоговорочными, фактами повторения фильмом –  Ученица Мессинга – книги – Непокорённые высотой – являются эти моменты.
     Перед тем, как я напишу нижеследующее произошли эти события. Первый час ночи 25.02.2021 года по времени Алматы. Я ложусь спать и мысленно говорю себе – Провидение скажи мне сегодня, что будет дальше. Ночью был сон. Утром я всё рассказал супруге. Потом отправил сообщение супруге брата. Потом начал работать.
     А электронная машина сайта – Проза.ру – в очередной раз поддержала автора этих строк. Это выражается числами номера публикации – 333. Сон в руку Люда. Борис, тоже, примет участие в этом очерке. Я думал, что по фильму, уже, всё закончено :-)

     В первой серии, на 10 минуте фильма – Ученица Мессинга – рассказывается о разговоре учителя с будущим автором книги. Всё происходит в школе. Их разговор закончится при использовании чисел 1 и 0. Это время 10:00. Смотрите скриншот – Числа 1 - 0 http://proza.ru/2021/02/25/458.
     В момент разговора будущий автор книги сидит на стуле. Это происходит, когда за стенами учебного заведения лежит снег.
     Интересный факт. Число комментариев на сайте ЮТУБ, на данный момент, к отдельному очерку, также, будет состоять из чисел 1 и 0. Смотрите скриншот – Числа – интересный факт http://proza.ru/2021/02/25/510.
     Дело в том, что в первой главе о будущем авторе книги – Непокорённые высотой – рассказывается о разговоре учителя с будущим автором книги. Всё происходит в школе. Их разговор закончится при использовании чисел 1 и 0. Это страница 100. У кого книга на руках можете всё проверить.
     В момент разговора будущий автор книги сидит на стуле. Это происходит, когда за стенами учебного заведения лежит снег.

     На 14 минуте фильма – Ученица Мессинга – рассказывается о предстоящей поездке будущего автора книги в теплые места (для отдыха), где он окажется на пляже. Его воды будут являться частью Атлантического океана, Рижское взморье. Упоминание об этом водоёме начинается и идёт по времени с применением чисел 123. Смотрите скриншот – 123 http://proza.ru/2021/03/02/353. По сюжету фильма всё происходит в доме будущего автора книги. Всё происходит в комнате, где принимают пищу. В момент разговора будущий автор книги сидит на стуле. Всё происходит, когда за стенами дома лежит снег. Всё происходит с применением чисел 1, 3 и 8. Это время 13 минута 38 секунда. Смотрите скриншот – 13 минута 38 секунда http://proza.ru/2021/02/25/605.
     В фильме – Ученица Мессинга – всё происходит в присутствии отца, матери и брата будущего автора книги.
     Дело в том, что на 14 странице одной из глав книги – Непокорённые высотой – рассказывается о предстоящей поездке будущего автора книги в теплые места (для отдыха), где он окажется на пляже. Его воды будут являться частью Атлантического океана. Упоминание об этом водоёме начинает и идёт с применением чисел 123. Об этом говорится в пятой главе на 123 странице. По сюжету книги всё происходит в доме будущего автора книги. Всё происходит в комнате, где принимают пищу. В момент разговора будущий автор книги сидит на стуле. Всё происходит, когда за стенами дома лежит снег. Всё происходит с применением чисел 1, 3 и 8. Это страница 138. У кого книга на руках можете всё проверить.
     В книге – Непокорённые высотой – всё происходит в присутствии отца, матери и брата (в книге дядя) будущего автора книги.
     По перечисленным выше фактам впечатление того, что фильм подыгрывает книге ещё больше усилится. Это произойдёт в виду того, что у будущего автора книги – Белый шаман – на тот момент была ещё сестра. Но об её упоминании в фильме ничего не говорится. В фильме – Ученица Мессинга – рассказывается только о брате, тем самым, снова, повторяя, в определённой степени, книгу – Непокорённые высотой.      

     Сразу после всего произошедшего кадры фильма рассказывают о присутствии будущего автора книги на пляже. По кадрам фильма понятно, что территория пляжа не является Родиной будущего автора книги. Это Латвия, а не РСФСР. Это происходит на 15 минуте фильма. Смотрите скриншот – 15 минута http://proza.ru/2021/02/25/1332.
     Дело в том, что на 15 странице одной из глав книги – Непокорённые высотой – рассказывается, что сразу после всего произошедшего текст книги рассказывает о присутствии будущего автора книги на пляже. По тексту книги понятно, что территория пляжа не является Родиной будущего автора книги. Это Африка, а не Антарктида. У кого книга на руках можете всё проверить на 139 странице.

     По кадрам фильма – Ученица Мессинга – понятно, что будущий автор книги, после присутствия на пляже, в числе многих людей будет наблюдать выступление человека, который пригласит его в Санкт Петербург. Смотрите скриншот – Просмотр http://proza.ru/2021/02/28/216. А перед этим будущий автор книги встретится с человеком, который пригласит его в Санкт Петербург. Будущий автор книги сделает покупку для того, чтобы увидеть выступление человека, который пригласит его в Санкт Петербург. Смотрите скриншот – Покупка http://proza.ru/2021/02/28/214. Перед покупкой будущий автор книги объяснит свою причину. Ему сообщат, что будут ждать. Будущий автор книги не увидит до конца выступление человека, который пригласит его в Санкт Петербург.
     Дело в том, что по тексту книги – Непокорённые высотой – понятно, что будущий автор книги, после присутствия на пляже, в числе многих людей будет наблюдать выступление человека, который пригласит его в Санкт Петербург.  А перед этим будущий автор книги встретится с человеком, который пригласит его в Санкт Петербург. Будущий автор книги сделает покупку для того, чтобы увидеть выступление человека, который пригласит его в Санкт Петербург. Об этом всём говорится на 138 и 139 страницах. У кого книга на руках можете всё проверить. В книге Ленси – Елена Кондакова это человек, который пригласит будущего автора книги в Санкт Петербург. Перед покупкой будущий автор книги объяснит свою причину. Ему сообщат, что будут ждать. Об этом говорится на 138 странице. Будущий автор книги не увидит до конца выступление человека, который пригласит его в Санкт Петербург. Об этом говорится на 142 странице.             
    

Материал в работе.