Врата для Новой жизни. 5 сеанс

Ачулла-Тасачена
“Выявление Третьей Силы с нейтрализующим эффектом её воздействия”

1 цикл – сеанс 5

Преобразовательные процессы на Земле постепенно набирают обороты, хотя большинство людей не замечают происходящего вокруг. А мы продолжаем свою миссионерскую деятельность не смотря на все жизненные перипетии, на все энергетические нападения, на все козни людские, которые тоже вносят свою каплю яда в океан зла.

Эта ситуация напоминает тот момент, который произошёл более 2000 лет назад. Когда наш старший брат, Христос Спаситель, Учитель для людей, спасал народ Земли, себя отдав на растерзание. Кровь его на нас и на детях наших! А что кричал народ тогда?

(Мф.;27:24–26) Выбор народа смутил Пилата. Он не ждал этого. Ошеломленный таким исходом, он еще раз спрашивает: «какое же зло сделал Он?» (Мк.;15,;14). Но ослепленный народ не дал ему ответа на этот вопрос и только дико кричал: «Распни Его!» (Мк.;15,;14). Из вопроса Пилата они поняли, что он мог все-таки оправдать и отпустить Узника. Толпа взволновалась. Каждую минуту можно было ждать полного возмущения. Пилат не хочет заходить так далеко. И он уже бы сказал нужный приговор, если бы не совесть… Но и чтобы успокоить укоры ее, Пилат взял воду, умыл свои руки перед народом и сказал: «Неповинен я в Крови Праведника Сего; Смотрите вы!»

Люди-люди, как вы слепы. Посмотрите, наш президент «вытащил» страну из лап, что крепко вцепились в державу, оставалось лишь захлопнуть пасть и не было бы уже нашей России. А каково положение дел на сей момент? Россия подняла голову, расправила плечи, заставила с собой считаться и заслуга в этом немалая нашего президента. А что народ? Он как и 2000 лет назад продолжает кричать «Распни его». Жертва главного руководителя страны не оценена. А для кого он старается, для себя или для народа? Он всего лишь человек, много ли ему лично надо? Помощь народа ему, как воздух, нужна. Так помогите, каждый на своём месте…. Проснитесь люди, подумайте, помогите жизнь нормальную наладить, начните с себя, чтобы Любовь пришла на Землю, Правда-Истина и Справедливость. Но для этого нужно потрудиться сообща.

При обследовании поверхности планеты, сделаны выводы: вероятно очищены поверхностные слои, либо так нам пытаются показать ложное улучшение, чтобы ослабить воздействие композитов энергий. Но, мы не для иллюзии ведём эту работу. На, якобы, «улучшение» не обращаем внимания. Мы прекрасно понимаем, что это только начало, но основная работа ещё впереди. Сегодня решили применить другие инструменты в процессах воздействия, как на поверхность планеты, так и на её внутреннее пространство. Вихревидные вращательные действия композитов, несколько изменили воздействие на все внутрипланетарные перестроечные процессы. Заполнение происходило послойно. Вначале шло жёсткое воздействие, глубинно проникающее, затем приходящие потоки укладывались слоями, уже в штилевом режиме. Таким образом на первом этапе происходило послойное наращивание композита для дальнейшей обработки уже другими техническими службами, участвующими в этом проекте, по допущению Творца Единого.

Пояснения после первого этапа:

Через такой подход необходимо и в дальнейшем проводить сеансы. Вихревые потоки более действенны. Уже затрагивается составляющее Структуры, что показывает их, так отметим, мелкое беспокойство. Но игра их лжи вытесняет действительное состояние. Очень интересен подход одномоментного воздействия на определённые участки. Мы поддерживаем ваше решение, поскольку результат, в нашем видении, является очень хорошим, на данный момент. Но не стоит проявлять радость. Их сила велика. Необходимо будет ещё крайне много трудиться в этом направлении. Наше вам поздравление, с новыми вашими предлагаемыми моментами. Самое важное проявлено. Мы уловили, на что они реагируют.

Следующим этапом воздействие происходило на сознательный уровень человечества в целом. В тесном сотрудничестве, дружно и слаженно работала вся команда. Мелиноровцы с Соломеи чётко, легко и просто управляли своими потоками в композите с Белым и Голубым Лучами, приняв тактику воздействия потоками, предложенную землянами. Всё получалось прекрасно, гармонично и действенно. Был показан образ: Планета похожа на мозг человека, он словно дышит. Вихревые потоки проходили в разных направлениях, отшелушивали и выводили отслоившиеся фрагменты накипи, всевозможные внедрения, мешающие прохождению импульса.

Пояснения после второго этапа.

На фоне предыдущей фазы очищения, проникновение послойное произошло в состоянии должного введения. Клеточно-сегментарная часть общепланетарного сознания проходит свои стадии, где затронуты моменты формирования нового составляющего. В реалиях земной жизни, у людских сознаний, могут отмечаться незначительные болевые симптомы. Это лишь подтверждение или будет подтверждением воздействия данного сеанса. Всё происходит по плану, всё поэтапно. Продолжаем и готовимся к нововведениям.

Заключительный этап воздействия композитов происходил на волнах человеческой Любви и Вселенской. Очень гармонично вписались Саломейцы в эти потоки, выстроив свои потоки так, что Синий Луч в композите попеременно то с Человеческой Любовью, то с Вселенской, создавали такой альянс со-творчества, что планета на глазах расцветала. Земля, живая Суть, прекрасно знает и понимает цену Любви. Эта энергия Любви ложится основой и фундаментом в любое творение. На основе Любви строятся все миры. Любовь творит чудеса и исцеляет.

Пояснение после третьего этапа:

Любовь сегодня в новом проявлении. Земля так глубоко её приняла и посыл ответный людям передала. И семя жизни вот-вот взойдёт. Поток Любви здесь все процессы разовьёт. В Любви рождение происходит. Время позволяет творить чудеса. Подумать надо и войти в Любви поля. О люди, будьте благоразумны. Любовь есть жизнь. Сила в вас, рождается в её полях.


Пояснения с Тонкого плана.

Владыка Мельхиседек:

Очень важным моментом в проведении таких сеансов являются слаженность действий и ответственный подход. В общем Со-творческом Союзе, где имеет своё значение присутствие человека, как представителя земного коридора жизни, было введено дозировано энергопотенциала столько, сколько было необходимо на первоначальном этапе. И был получен свой результат, что уже позволяет иметь представление к дальнейшим действиям.

Третья Сила есть основной управленческий механизм всего жизненного потенциала на Земле. Многие из людей не обращают внимание на общий смысл присутствия таковой, а кто-то жестикулирует мысленными порывами, полагая своим умом все эти процессы на выдумку, сказочность. Но оставим их немного в сторонке, сейчас речь идёт для пробудившихся сознанием.

Люди, поймите, что это важный шаг в эволюционном процессе. И если вы остаётесь равнодушными, вы своих полях оставляете их штрихи. Ваше отношение к своей же жизни меняет состояние вашего внутреннего стержня. В информационном поле Земли есть есть множество площадок, где через каналы связи транслируются только потоки Любви и Света. Необходимо понять, что им тоже данные Аспекты необходимы для развития. Вам же есть смысл утвердить себя в своём Духе, переломно стремиться изменить свой сознательно-мыслительный аппарат. Подумайте сами: их главный инструмент – это зло, значит противоядием будет являться добро. Осуждающая волна исходит из этой Структуры, значит следует проявлять доброжелательность. Много и других признаков, но сделайте свой первый шаг, пусть маленький, в этом направлении. Не сомневаюсь, что вы начнёте ощущать уже некие изменения в своём восприятии жизни.

Изучайте новые подходы по отношению вопросов к космическим преобразованиям. Прежний энергопотенциал крайне слаб и он никак не может на них повлиять. Он был для вашего пробуждения. Вот, как-то так). Многое ещё впереди мы с вами будем разбирать на новом уровне вашего совершенства. А сейчас я вам говорю” До скорого, нового свидания! Ваш Владыка Мельхиседек.

Архангел Гавриил:

Дорогие, мы закончили первый мини-цикл по проведению потоков в земное пространство для нейтрализации воздействия Третьей, пожирающей потенциал человека, Силе. Это явилось показательным моментом для принятия решения применения новых инструментов. И сейчас мы подключаем новые технические службы, мы будем готовить наших операторов к новым свершениям

Результаты имею свой потрясающий эффект, на Тонком плане это явно проявлено. Но в восприятии человека пока отмечаются печальные моменты. Сила имеет в своём стержне мудрость и, так называемую, хитрость, что вводит сознание человека в заблуждение, в иллюзорность восприятия. Но мы пошагово подбираемся к главному звену, хотя это и не просто. Но победа будет за нами. Уже формируется новый подход и совершенно новые уникальные инструменты, где подключение новых структурных образований в комплексном сотворчестве явит свои передвижения. Помимо всего готовится новая команда, где осталось провести несколько штрихов до начала деятельности. Всё на данный момент в стадии подготовки и совершенства.

Люди, будьте благоразумны по отношению к своей жизненной волне, меняйте стереотипы своего восприятия. Вы есть частица в Мирозданческом потоке и всё зависит от вашего внутреннего настроя, куда вы примкнёте, там и будете иметь продолжение своего развития и совершенства.

До новой встречи, дорогие земляне! Ваш несменный Куратор, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

Источник: http://channelingvsem.com/