Часть2 Приключения Билов на Земле

Иевлев Станислав
Глава один: Билы и Киры на Земле.
После того как Джо прибыл на Землю Билы и Киры туда же. Все люди очень обрадовались таким гостям и специально для них была построена гостиница – Билкир 24 часа. У некоторых людей появились друзья Билы и Киры. А один Бил даже на свои рожки встал, а потом обратно. И все говорили – вот, на ушах стоит!

Глава два: не всё так хорошо как кажется.
Но был один человек – граф которому нужны были только деньги и естественно не нужны никакие Билы и Киры. А ещё ему нужны были пять кристаллов – красный, жёлтый, белый, голубой, розовый. Чтобы создать зелье которое клонирует человека. Таким образом заработать – раз – армию, два – деньги!

Глава три: розовый кристалл найден!
У графа Ромба было уже 2 кристалла – красный и синий. Он начал с розового. Он не знал где он точно находится но знал что где-то около реки, а Билы и Киры это тоже знали и Джо сказал – этот граф Ромб плохой человек? Ужасный – сказал человек по имени Зумон. Граф подошёл к кристаллу – вот, он мой дорогой! Он медленно протянул руку и тут Баларадо закричал – ВПЕРЁЁДД!!! И бросился на Ромба… это напомнило Джо про то как этот весёлый Бил швырнул бомбой в короля Киров. За ним бросились другие. Однако граф успел схватить кристалл и бросился в воду. Но Киры поджидали его там и когдаа он вынырнул то они бросились за ним!

Глава четыре: куда же он делся?
Киры и Билы погнались за Ромбом! Он выскочил на перекрёсток и тут они его потеряли. Четыре Кира повернули налево, Джо, Баларадо и Ванька прямо, а пять Билов направо. Тут на пути трёх друзей появился старичок. Хух… вы, мм… не видели графа Ромба? Ромба, эх… старею! То есть не видели? Что… нет, не видели… Ладно, до свидания. А этот старичок снял бороду расстегнул костюм и выбросил палку, разорвал парик и стал графом Ромбом. Но Джо обернулся и увидел графа! Что?! Это ты, Ромб позорный?! О… ты, Джо? Да, да, я!!! И тут… Ромб поднял палку и из конца палки выскочило лезвие. А Джо выхватил кинжал… О, ты так хочешь? Да, ну нападай! Не надо Джо прошептал Ванька.

Глава пять: смерть Шлема и ещё двух билов.
Первый удар нанёс Джо – он хотел отрубить графу голову но отрезал клочок. Но Джо заметил что сзади графа Ромба много билов и киров! И тут все набросились на графа – бах, бух, айй, пус… ммм… Ему заткнули рот, а он выхватил пистолет – три выстрела – три трупа – Шлем и два била… И тут у Баларадо глаза налились кровью и он выхватил кинжал из рук Джо и кинулся на графа… что тут началось… он разорвал его шляпу и начал рвать её, потом он перерезал ногу злодея… ааа!!! Гад… и граф попытался убежать но Баларадо как будто в него бес вселился пнул злодея и тот полетел далеко-далеко… Но тут случилось ещё более страшное – изо рта Баларадо вылез… бес!

Глава шесть: хочешь со мной дружить?
Тут Баларадо упал на землю и появился бес. Что?! Бес?! Это же не Грум! Не бойся, Джо. У дьявола были крылья, он был красный, с жезлом, один глаз у него был красный без зрачка. Тут Баларадо встал и сказал – ну вот, зря я сегодня успокоительное принимал – теперь бесы перед глазами маячат! Я значит выдумка?! О… ещё и разговаривает… Хватит! Я хочу тебе помочь – убить Ромба, а? А я тебе? А ты мне отдашь все кристаллы графа. Я сог… нет! Он не согласен – сказал Колодец. И тут случилось неверятное… голова беса на секунду превратилась в голову Клоуна! Один Джо заметил это и закричал – ЭТО КЛОУУУН!!! А бес сказал – что? Я самый обыкновенный… ну на Груме бес.

Глава семь: Клоун разозлился.
Нет! Я видел (орал Джо) ты – злодей по имени Клоун заодно с Крумпелем! Ах так… послышался злобный тихий голос Клоуна я просто сделал себе новое тело но мозг… и гипноз! Вот мой ученик Баларадо, ты на стороне Клоуна или бандита Джо? О повелитель, я на твоей стороне. Ха, ха, ха правильно! Тут собрались люди – что случилось, где, что? Да вот, бандит Клоун загипнотизировал Джо и вообще – КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ?!! И тут Клоун исчез говоря – я могу пробираться в мозг существа – и вот вам напоследок! Он сделал так чтоб люди разделились на две команды и начали мутузить друг друга по голове, по ногам вообщем по всему что подворачивалось под руку.

Глава восемь: призраки подсказывают.
Джо пошёл домой и рухнул на кровать – ну конечно, как тут не разозлиться если тебя разыскивает граф-убийца и Клоун, мда… второе хуже. Он нечаянно заснул и ему снились призраки Крумпеля, Мяча, Шлема и других. Он говорили неразборчиво, они говорили про дерево в саду дома Джо и там типо лежит белый кристалл. Джо спросил – я всё правильно понял? И проснулся. Он тут же побежал в сад – там стояло дерево и… лежала лопата. Он взял её и начал копать – вдруг он увидел Клоуна в своём обычном теле, ну то есть в теле с лестницей но без шляпы. У него появился новый так сказать «скилл», ну вообщем он мог загипнотизировать максимум 10 противников что он это н он а кто-нибудь другой.

Глава девять: смерть Граша.
Джо и правда выкопал белый кристалл! Тут из дома Граша раздался страшный крик и из окна выскочил Клоун, ну он забыл что это был 5 этажа, а во-вторых под домом росли кактусы… О… Чёрт, что это?! Ааа!!! Тут подскочил Джо с лопатой и – баам! Его по голове! И Клоун провалился вглубь… А Джо уже был наверху, в комнате… о… лучше б он не заходил – посреди комнаты лежал Граш – мёртвый. На его груди лежала записка в которую был воткнут нож… Нет, нет! За что ж Граша – нееет!!! Он поднял записку там было написано – НУ, КАК ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ ПОКОЙНОГО КРУМПЕЛЯ! ХА, ХА, ХА! Подпись – КЛОУН. Джо осмотрел комнату – первым делом его взгляд упал на картину – там были изображены Граш, Фуг и Джо. Он помнил эту встречу в 2004 году. Ещё была книжка на столе – ПРИКЛЮЧЕНИЕ ДЖО. Там был парень похожий на Джо. Нет, тут блин страшно! Надо убираться!

Глава десять: в школу!
В голову Джо пришла отличная мысль – в 11 класс! Там Клоун не догадается искать его. Всё прошло хорошо и Джо вошёл в класс. О! Это же знаменитый космонавт – Джим Гагарин? Нет, Джо. Учитель сказал – очень приятно познакомиться – Мистер Иван Иванович. Джо сел с одним из учеников, там было свободное место. Все ученики, их было десять включая Джо знали про Билов и Киров и про все смерти и про Клоуна. Тут в комнату вошёл длинный врач в чёрных очках и шляпе. Сквозь очки Джо увидел пустые глаза Клоуна.

Глава одиннадцать: я никуда не пойду!
Нет, нет, я никуда не пойду! Подумал Джо. Что вам надо, товарищ вр… мне нужен Джо! Мы заметили у него болезнь и я потолкую с ним в коридоре. Ну идите, вам виднее. Сказал Иван Иваныч. Нет! У меня нету никакой болезни! Есть! Нет! Есть! Но тут Джо скинул плащ с Клоуна и все увидели… как высокий от лестницы Клоун превратился во врача. Нет! Это обман зрения – хватай его! Все соскочили с парт и бросились вдогонку к врачу в очках. Они бежали по коридору и увидели учительницу Марию Московскую. Клоун проскользнул под ней, а костюм пролетел над ним! Бедняжка упала в обморок. Клоун выпрыгнул в окно вышибив стекло! Джо – за ним!

Глава двенадцать: человек по имени Хромоль.
Джо выбежал на улицу и увидел Клоуна в своём нормальном виде. Он удалялся, стремительно оглядываясь. Джо выскочил из-за дерева никого не было кроме одного человека. Ты Клоуна не видел? Что к нам цирк что ли приехал? Да нет, к нам приехали Билы и Киры, слыхал? Это где воскресшая рука и говорящий скелет? Кхм… это мой друзья. Оу… так вы злодея, такого длинного с лестницей посередине не видели? Мимо проходил какой-то тип проходил лысый, лицо белое, лестница посередине! Да, это он, меня кстати Хромоль зовут, а ты Джо? Ну да. Этот Хромоль был толстый, на лбу был 3-ой шрам, на шее была верёвочка с тремя зубами акулы!

Глава тринадцать: минус Колодец или предатель Муравей.
Наутро к нам прибежал Муравей и сказал что он видел Клоуна в туннеле и то что мы должны туда пойти. И Муравей был какой-то странный – у него были очки, он сказал – от солнца. Мы вошли в туннель, там было темно, все повесили на лоб фонарики. И тут нечаянно с Муравья упали очки и боже мой… У него были белые глаза! Он понял это, выхватил автомат и – тррр!!! В потолок – он начал обваливаться, грохот… пыль… Джо открыл глаза и оказался снаружи вместе с Баларадо и Ванькой. Только Муравья и Колодца не было. Из заваленного туннеля были видны лапы Муравья и голова с рукой Колодца. Что… опять смерть… нет… сказал Джо.

Глава четырнадцать: подозрительные лысые и в очках.
С этого момента Билы и Киры начали искать всех подозрительных людей которые были длинные, лысые и в очках! Был даже такой случай – Баларадо нашёл длинного но не лысого, наверное парик, в очках, а Ванька нашёл такого же только лысого. Баларадо – вот! Ещё убежать хотел! Вот, это парик? Человек сказал – нет! У меня с двух лет волосы начали расти! Да ну? Ага. Тут Ванька вмешался – вот! У этого волос нет, а глазёнки-то белые, Клоун! Да?! Человек снял очки – обычный тип. Кстати, если бы Ванька, Баларадо или кто-нибудь другой поймал Клоуна то этому «кто-нибудь» было бы плохо, верно? Так вот, ну и Баларадо сказал, ах, это не Клоун, а это что? И он взял за волосы беднягу и поднял над землёй, тот – аааа!!! И дал Баларадо такую затрещину что тот сел, а человек – убежал!

Глава пятнадцать: новая группировка.
А, чёрт, я тебя поймаю!!! Орал Баларадо. Смотри, сказал Джо – космический корабль! Что? Да, точно! А корабль спустился на землю, открылась дверь и из него вышли существа похожие на маленьких крыс, а позади всех шёл Крамс! Тот самый волк которого встретил Граш! Вы кто? Мы Витки наша база на планете Грум, прилетели посмотреть наа Землю и взяли с собой Крамса. Джо даже с одним подружился, его звали – Мор. А Ванька спросил – Крамс, а почему у тебя шрам на груди? А, меня восьмидесятиног ранил.

Глава шестнадцать: где же белый кристалл?
А что же произошло с графом Ромбом? Он нашёл как вы помните 2 кристалла – красный и синий! Он не знал где белый и жёлтый но он нашёл розовый! Зато он знал что жёлтый кристалл находится в гостинице «Билкир 24 часа» в номере 615 у какого-то Била по имени Баларадо. Но где же белый кристалл? Где жёлтый кристалл Ромб узнал у своих агентов. Их у него было двое, их звали – Телефон и Микрофон. Они были братьями – Телефону 24, а Микрофону 28. Микрофон ходил в красном костюме с повязкой на рту и в капюшоне, а Телефон ходил в зелёном безо всяких повязок. Граф Ромб очень ими гордился. Телефон вообщем узнал что у Била Баларадо есть кристалл.

Глава семнадцать: Баларадо первый и Баларадо второй.
Когда три переодетых злодея вошли в гостиницу их радостно встретила женщина и сказала – здравствуйте милые гости, может быть ты Бил или Кир? Пройдёмте к столику и распишитесь. Тут вошёл Бил и девушка бросилась к нему. Все три разбойника расписались, и граф спросил – а в 615 н. Баларадо? Да, вот ключ от 615 н. И от вашего – 637. Они вошли в комнату – там было тускло. За столом сидел Бил, ну к ним спиной сидел. Микрофон вытащил бесшумно нож и – вжик! Бил рухнул на землю но кристалла нигде не было! И, что такое… это был поддельный Баларадо! Тут в комнату вбежал другой Баларадо с белым кристаллом и бдыщ в окно! СТОЯЯЯТЬ! И граф с двумя наёмниками за ним.

Глава восемнадцать: полёт вниз.
615 комната это – 6 этаж. Чёрт… летим! Заорал Телефон! Баларадо замахал руками типа птицы. Тут Микрофон тоже замахал руками и почти схватил Била но бах! Об балкон, мда не повезло. Телефон нажал кнопку на ботинке и плащ отцепился от наёмника и улетел вверх. Конечно он полетел быстрее, но ручки Витков из окна 3 этажа утащили туда. Граф разозлился и взял в руку пистолет ПД-80. Бах! Бах! Одна пуля попала в ногу! Тут внизу проезжали 2 грузовика – грузовик бумагой и грузовик извините с навозом. Плюх! Шшик! Граф плюхнулся во второе, а Баларадо в бумагу. Он быстро выскочил и убежал. Тут во второй грузовик плюхнулись тоже как Ромб Микрофон и Телефон.

Глава девятнадцать: странное исчезновение лейтенанта Листовского.
Наутро самый первый проснулся Джо. Он подошёл к кровати Крамса. Он спокойно храпел с костью во рту. Также спал Баларадо. Джо подошёл к пустой постели Колодца. А вот лейтенант Листовский почему-то завернулся с головой. Джо подумал, а не задохнулся он там? Он отодвинул постель – лейтенанта не было… тут сзади подошёл Баларадо и сказал – опять кого-то украли? Блин, да! Это наверное дела графа Ромба и Микрофона с Телефоном. Между прочим все вставали и подходили к постели. Тут один из Киров сказал – знаю! Наверное под влиянием гипноза Клоуна украли лейтенанта Листовского? А может быть я? Может быть он сам ушёл? А шут его знает.

Глава двадцать: догадка Куба к несчастью верна.
Этого Кира звали Куб. Тут дверь от удара ноги распахнулась и появился белоглазый Листовский с автоматом Калашникова и начал стрелять по всем! Первая пуля попала в голову Киру по имени Бом. Он упал! Джо, Куб и Баларадо достали пистолеты и спрятались за шкафами. Тут стена грохнула и поломалась и там появился Клоун. Стреляйте в Клоуна, он управля… и с пулей в голове Куб тоже упал на холодный пол. Точно! Подумал Баларадо и выстрелил. Пуля попала в лестницу Клоуна, а он высунул палочку и выстрелил ядом в Баларадо. Яд попал в рожку Била и он от боли повалился раненый. А Клоун взял лейтенанта за руку в выскочил в дыру.

Глава двадцать один: появление говорящей жабы по имени Жабз.
Доктор Билов замотал бинтом потерянный рожок Баларадо. А когда эта операция прошла удачно – Бил сказал – Джо, а пойдём я покажу тебе моего друга – говорящую, большую жабу по имени Жабз! Ха, да? Хех… пошли. Они шли долго пока не дошли до какого-то странного дома. Эй! Жабз! Ты тут? Ох, да, я тут! Из дома вышла правда большая жаба в шлеме! Ох, мой приятель Баларадо? Ага, я! А это ох… кто? Это Джо Гагарин. Ах, ха, ха! Слышал! Тут из кустов вышел длинный, в очках и лысый человек и сказал – извините, а сколько время? Половина второго, а что? Тут вдруг у Жабза стали белые глаза и он вынул из шлема снотворное и вколол себе в нос и уснул, а Клоун сказал – а теперь с вами разберёмся!

Глава двадцать два: Клоун умер навсегда.
Ха! Это мы ещё посмотрим! Сказал Джо! Слушай, а знаешь в чём наш план? Нет… бежать!!! И двое друзей со всех ног бросились наутёк! За ними спокойно бежал Клоун. Вдруг Баларадо споткнулся – Клоун этого не ожидал и упал, а из его плаща выпала палочка – хватай её! Заорал лежащий Бил! Джо бросился к палочке и Клоун бросился к палочке! Они вцепились в палочку но к несчастью у Клоуна оказался курок! Но Баларадо схватил его за ногу и опять уронил! Джо схватил палочку – пссссс!!! Ахх… Ааааа!!! И Клоун растворился в зелёную лужицу.

Глава двадцать три: так тебе и надо!
В это время из кустов выскочил граф Ромб и Микрофон с Телефоном! И граф сказал – либо кристалл, либо Баларадо, а?! И Джо заметил в руках Телефона пистолет! Нет! Кристалл мы тебе не отдадим! А Телефон сказал – ну тогда давай Балара… ааа!!! Но тут сзади показался Жабз и разорвал Телефона пополам! И орал – был телефон стало два! Охха ха ха!!! И бросился на Микрофона! Спасайся кто может! Заорал он и бросился вглубь леса! А Джо выстрелил из палочки и попал графу в лицо! Ах… ой… он схватился за него и побежал за Микрофоном! Но Жабз схватил его за шею и сделал такого пинка что тот пролетел и врезался в дерево и продолбив его пролетев насквозь!

Глава двадцать четыре: месть Гав-гава.
Помните собаку 3-глазую которая была у Клоуна с Крумпелем? Её ещё птицы по реке прогнали, так вот решила она Джо загрызть! Она нашла его след и начала идти вдруг видит – сам Джо с каким-то Билом разговаривает! Но за камнем был Крамс! Он выскочил, залаял и бросился на злую собаку! Нечаянно он зацепил и Джо… поднялась пыль! А Баларадо вытащил молоток и швырнул в вихрь! Ай… оттуда выпал весь в шрамах Джо. А молоток тут же оттуда вылетел и ударил поднявшегося Джо! Тут дым рассеялся и оттуда вышел безголовый Крамс… Ах ты трёхголовый крокодил, гад, идиот!!! И Баларадо бросился за убийцей! Джо опять поднялся и бросился вслед. Они бежали недолго – вскоре Гав-гав обернулся и цапнул за ногу Била! Но Джо подкрался сзади и вонзил молоток острым концом в Гав-гава!

Глава двадцать пять: брат Клоуна.
Джо узнал что у Клоуна есть брат – Гром! У него старинный костюм, ходит с палочкой с наконечником в виде головы вороны! Она у него ядовитая, тоже белые глаза, опять же никогда не улыбается. У него, самое что главное – есть жёлтый кристалл! И граф и Джо это знают, а Гром знает что Джо убил его брата, хотя Гром и Клоун не очень друг друга любили, но Гром жалел о потере. Поэтому все три существа друг друга ненавидели и готовы были убить!

Глава двадцать шесть: благородный Микрофон!
К несчастью Джо через неделю настал день где прогуливаясь по парку 3 героя встретились! С графом как всегда был Микрофон! Они быстро выхватили пистолеты и начали стрелять! Граф попал в колено Грома и он выронил жёлтый кристалл! Граф бросился к нему но тут Джо выхватил палочку и прыснул в него! Но Микрофон бросился к графу загородив его от струи, и она попала ему прямо в сердце – он упал! А Ромб был таков! А Гром выстрелил в палочку и она разлетелась на яд! Палююх! Он прожёг землю, а Джо тоже смылся!

Глава двадцать семь: Джо умер и возродился!
Гром, как и Клоун мог загипнотизировать и он загипнотизировал Джо с Ромбом типо у них встреча и Джо отдаст ему белый кристалл, а Гром зарежет Джо, а с графом потом разберёмся. И вот Джо протягивает графу последний кристалл, а Ромб его взял. Тут Гром взял нож – щщ!!! Джо упал как подкошенный, а в руках графа показались две голограммы зелий которые можно сделать из кристаллов – исцеление мёртвых или клоны? Ромб протянул палец чтобы нажать «клоны», но тут Гром упал от пули Баларадо и он нажал «исцеление мёртвых», быстро открыл и плеснул водой на Джо. Тот встал и стал нормальным! А Баларадо выстрелил всей обоймой в Грома – бах, бах! бах! Ах… т-ты… аа… И Гром последовал за Клоуном. А что же граф? Убежал!

Глава двадцать восемь: из мусорного бака в убийцу.
Граф Ромб бежал и бежал, потом споткнулся и упал головой в лужу! Он поднялся и захотел уничтожить, разорвать Джо!!! Например, создать армию, но кого? Роботов! Из чего? Из мусорных баков! Ногами будут железки и руками тоже! Он достал все инструменты и начал сооружать первого робота. Вообще-то, 10 лет назад Ромб был техником но его изгнали сами понимаете за что. Робот был уже сделан и он сказал – х-о-з-я-и-н? Ну… да. О… п-р-и-к-а-ж-и-т-е м-не ч-то х-о-т-и-т-е. Сделай мне ещё робота или двух или десять! Б-у-д-е-т с-д-е-л-а-н-о! И вот через минуту уже было десять роботов! Таак… делайте оружие – д-а, х-о-р-о-ш-о! Опять через пять минут было 20 роботов с пистолетами! А теперь… захватывать… нет… убейте Джо и Била Баларадо.

Глава двадцать девять: смерть Жабза!
Джо и Баларадо бежали за графом но потеряли. Они искали его минут десять, вдруг… показались роботы с Ромбом! Он заметил их и заорал – СТРЕЛЯЙТЕЕЕ!!! Два друга быстро спрятались за деревом а роботы начали в них стрелять! Джо высунулся но один робот подбежал с ножом и… вдруг перед ним появился Жабз и ударом ноги запустил его в космос! Потом он схватил двух железяк в руки и раздавил им тело! Тут сверху напрыгнуло ещё трое – они разбились об каску Жабза! Но граф взял верёвку ещё с 5 роботами и они обвели её вкруг Жабза и он упал головой в шипы поставленные роботами!

Глава тридцать: злой цветок Марк или смерть графа Ромба!
Ромб начал вместе с роботами выращивать цветок, ну такой – зубастый! У него вскоре выросли глаза и он начал ловить мух и комаров, потом червяков и гусениц потом начал грызть сапоги графа и плащ. Он говорил – вот был у меня друг, тоже Марк звали! И что? Эх, и вспоминать тяжело… Потом Марку стало скучно графовский плащ грызть и он съел все галстуки, ботинки и пиджаки! Наутро граф открыл шкаф… даже у роботов киберуши заложило! Кто… ээтоо сдееелааал?! Ам, ам, а что? Я сде… ам, сделал сказал Марк. Чтооо?! И граф Ромб схватил нож но Марк – оп! И нет головы у графа!

Глава тридцать один: поединок подводной змеи Замбы и цветка Марка.
А была ещё подводная змея Замба. У неё на хвосте было золотое кольцо – Замба его у самого Джека Воробья украла! Только она увидела Марка она бросилась на него, а он на неё! Мимо проходили Джо и Баларадо – дзынь, пшш! Замба зубами отрезала один глаз у Марка! А он откусил ей хвост – ааах!!! Гад… И они оба рухнули на землю. Тут какой-то шприц со снотворным попал в Джо, а 2 в Била! Что… з-за? Сказали два друга в один голос и упали.

Глава тридцать два: два бандита!
Джо открыл глаза – перед ним стояли две фигуры в чёрном, у одного, он был толстый, был тройной зуб на верёвке, а другой был худенький и он был простой. К-как в… в-вас-с зов-вутт?.. Меня зовут Хромоль, а это Лист. Ч-что? Хромоль и лейтенант Листовский? Нет, они мертвы а мы два знаменитых бандита, я украл к доброго Хромоля эту цепь! А имена просто почти совпадают, да Лист? Ага, то есть да. Вот смотрите что мы не ваши друзья! С этими словами Лист и Хромоль сняли маски – две чужие страшные рожи, а у Листа левый глаз был зелёный без зрачка! Оба были лысые. Через левый глаз шёл шрам! А у Хромоля была одна бровь. Сейчас мы убьём твоего дружка если ты не скажешь где находится человек по имени Брок!

Глава тридцать три: кто такой Брок, или смерть Баларадо.
Эм… а кто такой… Чтоо? Ты его не знаешь? Ха, ха, ха!!! Мы видели, ты с ним разговаривал! Нет! Ах таак! Взревел Хром и отрубил вместе с половиной доски и половину тела Баларадо! Две половинки сердца упали на пол! НЕЕЕЕЕЕТ!!! Заорал Джо и верёвки лопнули. Он выхватил топор у Хрома и воткнул ему в голову! Он рухнул на пол! Джо удачно убежал, а Лист повалился на землю споткнувшись!

Глава тридцать четыре: Брок появляется и умирает вместе с Листом (она же последняя).
Джо бежал и бежал, лишь бы подальше! Ему было всё равно, тут из-за угла появился человек в курточке, невысокого роста. Ох, чёрт, вы кто? Спросил Джо. Я? Ну… Брок. Тут-то и раздался выстрел. Брок повалился намертво, а у Джо оторвало ноги! Хе, хе, ну, добегался, Джо? И… Он упал. По дороге шли Билы, их было мало (ну и Киры тоже), все кто остались! Привет, Джо… Да, здравствуйте. Несчастье, Балара… да, мы знаем. Нас осталось мало и мы должны убраться отсюда, ты как? Я… с вами! И Джо пошёл к ракете из собственных собранных частей даже не обратив внимания, что у него выросли две ноги от Билов.