Субпродукты

Николай -Запредельный-Некрасов
Однажды Натан Натанович Дрищарский вышел на улицу в дурном настроении. И начал вдруг избивать всех встречных альфачей, гопников, школьников, рэперов, хипстеров, метросексуалов, транссексуалов, эмо, скинхедов, бонхедов, ауешников. Безо всякой причины, просто ему казалось, что они слишком нагло и самоуверенно себя ведут. Ослепленный гневом, Дрищарский молотил кулаками, как бешеный, пытаясь попасть в яркие, насмешливые рожи, напоминавшие грубые карнавальные маски. Постепенно они сливались в одну огромную, особо глумливую физиономию, которая то билась как огромный надутый шар, под кулаком Дрищарского, то ускользала от него, невысоко паря над гаражами и детскими площадками. Долго он бегал за ней, и только когда стемнело, наконец, угомонился и вернулся в свои пенаты.
На следующий день Дрищарский проснулся  разбитым и уставшим. Казалось, что он видел дурной сон, совершенно его опустошивший. Чтобы вновь набраться  сил, он взял старомодную сетчатую авоську и пошёл в мясной магазин за мозгами, печёночкой и сердцем. Ну как евреи любят - субпродукты там всякие... Ну тут, значит, прямо в очереди его и повязали. Теперь сидит он где-то на северах, заведует лагерной библиотекой, периодически называет себя узником совести. Недавно журналистка Стеша Фанфаронова сообщила, что Дрищарский пишет книгу. Книга, разумеется, антирежимная.