Правили таковы...

Илтифат Гейдаров
Зачем?
и процесс пошёл...

Мне нравиться метафоры.

Как ребенок первый раз  увидевший поезд удивляется и спрашивает указывая пальцем:-Папа это что?
И папа отвечает:-Поезд.
И естественно что у ребенка следующий вопрос:
-Зачем?(ум-болтун..процесс пошел)
Вот тебе вопрос из всех вопросов!
Теперь объясни,(что из-за человеческих потребности) но, получиться ли?
Вед ребенок задает вопрос исходя из личного опыта. Ему чужды здешние положении.
Там в мирах откуда он пришел не упаковывали аромат, чтобы перевезти (допустим из Парижа в Москву) в поездах, хотя может и там аромаедство,, и праноедство,(да всякий едство приводит к чревоугодию)
-Кто нас превратил на ,,кровопийцу,,? допустим ,,кровопийцу,, цветов - ныне не имея свой аромат-отобрав у них  так и так короткий жизнь-для потребности нашего эго-ради чужих одобрений?-не ты ли рассчитал все это?...

-Долой производителям парфюмерии!

и теперь когда Covid-19 приводит к потеря обоняния- получается что природа наказывает за кармические долги!...
и на вкус точно действует-гурманом конец!(тоже шучу)

Прану та не упаковывать? (пока)
Но ты влип, самое качественное прано в Тибете или в Перу... путешествии же... не обходиться дешево,
Вот тебе чревоугодие нашей эры.
и ты обречен на одну жизнь, молится:-отдай!
А там в конце жизненного туннеле , ожидает Бог:-,,верни все обратно!,,
И у тебе есть то, то что ,,воровал,,- это то что подарил другим.
Не отнимется также то, что дарят тебе другие люди. Это не вещи, конечно. Кому нужны перед лицом Бога вещи...
Да конечно же, не вещи)
Благодарю Слава.

Бог не отнимает подарков.

-Зачем?

Правили таковы...



24.02.2021