ЛИ VII. Мир. 3. Стресс

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

3. Стресс.

Демоническое существо стресса, проявляет свою активность, инициируя индивидуума, волю которого контролирует, пребывать в состояниях психологического напряжения, как в следствие повышенной требовательности к самому себе, так и вызванных какой – то неблаговидной ситуацией, происходящей во внешнем пространстве его присутствия.
 Из всего вышеизложенного становится очевидным, что источником проживаемого стресса, могут быть как действия других людей, так и мысли, состояния и побуждения самого человека.
Именно стресс является главной причиной нервного напряжения, в свою очередь притягивающего всевозможные болезни и недомогания, а также затруднения в трудовой деятельности у представителя планетарной расы. Стресс вызывает значительные энергетические потери, сопровождающиеся частичным или полным упадком физических или душевных сил, при этом вся потерянная энергия, равно как и утраченная сила, идет на расширение присутствия демона – одержателя.
Основа стресса – утрата индивидуумом состояния внутреннего равновесия и способности выбирать приоритеты развития во имя собственной самореализации и эволюционной трансформации своего сознания. Суетность и неприятие – главные спутники и помощники стресса, доводящие человека до конечного предела, после которого он перестает контролировать свои действия.