Афоризмы и размышления о мусоре

Федор Радецкий
От доходов, бережливость, и отходы.

Заметили? Из жизни уходят пустые ведра, пользуемся мусорными пакетами. А удача все равно проходит стороною.

Сгнившие плоды труда, символы бессмысленности жизни.

С мусором проблемы везде? – Нет, по телевидению и интернету его не плохо «перерабатывают»!

тем как присесть на дорожку, убери за собой!

Убирайте за собой мусор, подумайте о своём будущем!  -  Бог все видит, в Раю ему не нужны засранцы!

Гламурный «сор», на вес золота! 

Чем закончился у неё, ваш романтический ужин? -  Она попросила вынести мусор!  -  А, комнатные тапочки она тебе не подарила?

Умерла?  А, что у неё было?  -  Кроме старья ничего!

Она меня выгнала!  -  Да, да! Она, что-то говорила, что осень и пора расставаться с хламом!

А мусор полезен?  -  Да, археологам и сказочникам от истории!

И карьерная лестница может быть коварной, вести не к потолку возможностей, а на чердак с ненужным хламом.

Деньги не мусор!  -  А, то, что на них меняется несомненно!

Чтобы избавиться от «хлама», который вам дарят, не разворачивать его, при присутствующих, чтобы кому-то из них, потом его и передарить!

Не грузите меня «мусором»!  -  Я его не выношу!

Потоп пережили не только Ной и компания, но ещё и то, что не тонет!

Не бери от жизни все!  -  Большинство от этого составляет дерьмо.

Почему ты не выносишь мусор?  -  Скажи спасибо, что тебя я выношу!

Что такое генетический мусор?  -  Милицейская династия.

Когда начинался китайский ширпотреб?  -  С династии Дрянь.

Он выполняет свой супружеский долг? -  Да, мусор выносит.

Вынести «сор из избы»?  -  А, вы о шоу-бизнесе? Так это святое!

Вынес «сор из избы»?  -  «Распустил» язык!?

Проза, такая же сорная и мутная «вода», как и поэзия!  -  Если они чего-то стоят, процеди «воду» и останутся только несколько афоризмов.

У него не квартира, а мусорный коллектор!  -  Человек он находчивый, всякую дрянь в дом тащит.

Зайдёшь иногда в магазин и думаешь!  -  Сколько же есть вещей, без которых можно комфортно и счастливо жить.

Балуем бомжей.  -  Гардероб меняют возле первого же мусорного контейнера.

Столько лет они вместе, а он её так трогательно держит за ручку!  -  Отпустит, она мигом купит какую-нибудь хрень!

В чём выражается культура народа?  -  Когда тает снег, она видна на улицах. В виде «подснежников».

Закурить не будет?  -  Вопрос не по адресу! К женщине! Они всякую «дрянь», в рот, как малые дети, тянут!

Я готов на всё!  -  Тогда вынеси мусор.

Когда уже и Виагра не помогает, супружеский долг трансформируется: в вынос мусора и походами за хлебом.

Приехала жена, заставила вынести мусор, так соседи подумали, что я переезжаю.

Я, что похож на мусорный ящик?  -  Почему ты меня забрасываешь словесным мусором?

И на мусоре делаются большие деньги, чёрными копателями.

Нашёл я своего должника!  -  И что?  -  Он в мусорном контейнере ковырялся.

Что такое дом холостяка?  -  Захламлённая детская!

Что деньги мусор, с детства знают «мажоры», а мы в этом убеждается, сходя в могилу.

Переживаю за жену! Умру!  -  Кто будет выносить мусор?

Твоя голова шкатулка или мусорная урна?  -  Что в ней? «Бриллианты» или «огрызки» чужих мыслей?

Большинство наших проблем в том, что путаем «добро» с «барахлом»!

После того, как очередной, её, мужчина вышел выносить мусор и исчез!  -  Она поменяла свою квартиру на квартиру в доме с мусоропроводом.

Что такое пиар?  -  Сор из «избы».

Чисто там, где не сорят!?  -  Врут, приходится «закатывать рукава», и когда сантиметровая пыль на пылесосе!

Завистливая соседка, обязательно, в вашем доме, найдёт пыль.

Присесть на дорожку!  -  Хорошая традиция, а вот ещё бы убрать за собой мусор, была бы лучшей.

Дурь как пыль, сколько не выбивай, бесполезно.

Мир не изменишь!  -  Но замусорить его можешь, чем человечество вдохновенно и занимается!

Не выноси сор из избы!  -  «Тараканы» тебя не поймут.

В этой избе не выносимо!  -  Почему?  -  Сор не выносится из избы.

Помойка – «поле чудес» бомжей.

Что такое милиция, полиция?  -  Так просто не ответишь! Мусор, понятие собирательное.

Столько «хлама» в голове!  -  Не переживай, склероз придёт, всё «выметет».

В доме творился такой бардак, что органы опеки долго не могли отыскать в мусоре пятерых детей.

Знание сила?  -  Только нужное, остальное хлам.