Духовная невинность восстановлению не подлежит

Лариса Павлович 2
СССР держал людей в вечной невинности. Помню, как только открыли границу в 1999 году, к нам приехали немки из ФРГ. Угостили настоящим кофе со сливками, и это было для меня как откровение Божие (кажется, у нас в то время и сливок не был, не то что кофе). Ведь в СССР мы знали вкус только суррогатного кофе из желудей и цикория. (Какой был советский рай, такой был и кофе). И с тех пор пошла потеря нашей социалистической невинности.

В первые годы, попав за границу, мы не знали языка и передвигались исключительно кучками. При этом был несмываемый отпечаток невинности на нашем лице, проще говоря, придурковатый вид. Мы никогда не были глупыми, и знали много из школьной программы, но мозг был зазомбирован советской пропагандой. Это всё равно что заминирован. Пришлось очень долго, десятилетиями раззомбировать и разминировать наши извилины. Вот к чему приводит изоляция и попытки создать искусственный бесклассовый рай.

И так как русские имеют большой опыт раззомбирования, Бог может их использовать для раззомбирования человечества от телесного сознания. Вкратце объясню, что это такое. Есть душа и тело. Душа, по идее, должна иметь законодательную власть, а тело - исполнительную. Так оно и было в изначальном мире, в раю. Но после грехопадения тело приняло законодательную власть, а душа стала исполнять его приказы. Это называется зомбирование телом, и мы прожили в нем не 74 года, как при СССР, а несколько тысяч лет!

Скажу более: примерно 98-99% душ раззомбированию не подлежат. Они приходят в материальный мир уже как зомби и уйдут оттуда как зомби, то ест"в телесном сознании. Раззомбироваться смогут весьма немногие. К тому же, на это нужно время, которого сейчас почти не осталось. Ведь тело нас зомбировало тысячелетиями, а раззомбироваться нужно в короткий срок, пока природа не начала сгонять нас с лица Земли.

Зомбирование телом - это не та невинность,  которая приятна. Да, мы выглядели слегка придурковатым после распада ссср, но нас любили и жалели, потому что в конечном итоге мы хотели добра для всех. Скажу более: возможно, если бы не жесткое зомбирование, мы бы, наверно, не выиграли бы ВОВ. Если бы мы защищали только Родину, то могли бы и проиграть. Но мы защищали советские ценности, свой строй, верили в великих вождей, в свой суррогатный рай, поэтому шли под пули и бросались под танки. (Немцы в то время были те ещё зомби, Гитлер их зазомбировали арийской идеей не хуже Сталина). Если бы мы не были в то время зомби, мы бы могли проиграть другим зомби, более агрессивным.

Итак, постсоветский человек может стать лучшим специалистом по раззомбировнию. Этот процесс сейчас совершено необходим нашей земле, и религии не смогли здесь помочь, хотя и говорили о душе. Пора уже попробовать настоящий кофе истинной, райский и духовной реальности. Кто же не раззомбируется, тот будет вечно пить суррогат жизни из желудей и цикория, говоря, что цикорий полезен для здоровья. Если кто-то и раззомбируется, то вернуться в прежнее невинное состояние будет уже невозможно. Невинность обмену и возврату не подлежит.