Всё могло быть иначе 2

Ника Шмидт
Сказка закончилась,и пожалуй здорово, что не концовка вышла не по сценарию.

Знакомо наверно, когда ты ради любимого человека готов на всё, на любые жертвы. Смешно но это даже начинает нравится. Ты живёшь им, и его желаниями, мыслями только о нем. А потом раз и всё. Человек меняется, и теперь это не твой смысл жизни.

И он стал чужим не потому, что изменился, а просто ты больше ему не нужен, и чтобы не обидеть, ваше общение покрывается враньем больше и больше. Врет и ему не стыдно, а стыдно тебе, что столько было вложено любви в него.

Тебя начинает раздражать обыдденность, которая так и напоминает о нем. Стараешься не думать, но не выходит.
Вспоминаешь то, что между вами было и плачешь от боли, а ему всё равно и он даже не знает. И славо богу. Пусть думает, что всё хорошо и ты наивная ничего не знаешь.


Ведь...

Раньше было всё иначе

А ещё совсем недавно, ты был готов отдать последний рубль, ведь ему срочно нужна помощь, хотя сам в этот момент ьюбешешь огромный кредит, что бы в прямом смысле этого слова продолжить жить. Чем его отдавать, да хренс ним. Главное, что бы у него было всё хорошо. А сейчас? А сейчас думаешь написать "привет" или ему снова будет напряжно.

Да и тебе напряг, он врать не умеет, то-ли сама всё чувствуешь. Обидно, что "плюёт" даже не в спину, а в лицо. А ты молчишь и оправдывает его. Да нет он не такой, он хороший, он не может так поступить.

Не может. Смог и плевать ему на всё. Так удобнее.

Я не люблю враньё и участвовать в этом шоу и не советую. Нужно слиться в антракте, так точно никто не заметит, да и врядле кто-то будет вас искать, когда зал полон таких же зрителей.