V004 искусство дешифровки, книга третья. самый сек

Илья Корнев
004_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ТРЕТЬЯ.
САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ АРХИВ РОССИИ, ГЛАВА ВТОРАЯ..
СВЯЗЬ ВРЕМЕН.
“ СЕКРЕТЫ ГРОБНИЦ ХЕСИ, И НФРИ” НЕФРИ_ ТАК, СКОРЕЕ ЧИТАТСЯ “ NFRY”.
Давайте разберемся в том, или Предположим, Что же все таки изображено на стене гробницы Хеси?
РИСУНКИ.
Пусть они приведут нас к некому пониманию!
ВСЕ ПОНЯТНО!
Ты, видишь верхний рисунок- стена, а так оформлены несколько стен в
гробнице Хеси, А – ниже, стена некого Управляющего, при неком фараоне! Эту гробницу я представлял раньше – взял рисунок одной стены повторно!
СРАВНИ!
Верхний рисунок –Ничего непонятно, и Все понятно!!»
- Да! Что то мне Знакомое, пусть Чапай, что курит  Беломорину“ у стены в гробнице Хеси, куда их пригласил Квибелл, так как ни хрена не может “
врубиться”? есть повод напиться! Сам посуди! Все стены в Картинах, их не менее десятка, но только в одной трижды нарисованы Лев и Собачка напротив! А эти- как бы Загрунтованы, но не Заполнены сюжетом! Квибелл дико смотрит на стену, и ничего не может понять! Все листают книгу про  другую гробницу, управляющего имениями фараона по имени  Нефри, может она прояснит!
ВСЕ СКЛОНИЛИСЬ НАД КНИГОЙ! ТЫ НАД МОНИТОРОМ!
Не мучайся своим Незнанием иероглифического письма! Ты как бы Догадываешься о том, Что? Написано на Нижнем рисунке. Ну, сидит Нефри за столом в своем Бухгалтерском кабинете! Ножки у кресла, как Копытца, кабана, как бы! Так тогда принято было оформлять ножки кресел тогда!
Ну, перед ним Пачкой, сложенная из папируса Бухгалтерская книга! Этот “ предмет” на столе Обязателен ,и в десятке аналогичных росписей уже других гробниц. Ну, без пояснения относительно Египетского письма иероглифами писалось “ мог иероглиф изображать часть тела, как человека, так и животного”. То есть, тут_Есть-Ладонь - Давать, и есть _Головы гусей, в частности. При желании можно тут найти по Головам гусей, быков, что Отпущено-Дебет, кажется теперь, статья Расхода,- и как Цыплята, малые головы, так и большие- гуся целого кушать изволила семья фараона. Можно гадать, но раз _ Плеников так же  “ поголовно считали” то Одна голова пленного= 1000! Так что на пропиаие двора шли сотни гусей, - “ может- тысячи!” - Это добавил Чапай!
Плошки, чашки, миски- ну с окрошкой, наверно, и Учет! Это по нжнему сюжету,  и Среднего царства офомление гробниц! То что было примерно за 2000 до Р. Х.
Но Верхнюю гробницу Квибелл обозначил как, 2-3 династии захоронение, а Нфри, гробница, та 20 династии! Тогда Картины на стене имею Давность еще плюс 1-2 Тысячи лет, и суммируя наши 2021 год. Получим что Картины на стенах гробниц были так в 5000 лет ДО НАС!
Про Спираль я написал, что это как бы Аналог Механизма ручного калькулятора “ Феликс”, и если бы Риски посчитали, и их Переход в Десятки и Сотни, то понятно было бы, что во всей спирали довольно Точно -  до 2, 3 заключено число 500, то есть Пол Тысячи. Это сделано раньше, мной, а Квибелл зациклился, что это игра, но игра- это Картин рядом со Спирлью, а Квадраты= это такие же картины, но Намеренно? Без Сюжета! Есть повод хлебнуть пивка! Как быстро пролетел жаркий, в тени 50 по Цельсию и Фаренгейту, в придачу, и я хотел рассказать про Сезонность раскопок.
КОГДА КОПАЛ КАРТЕР.
Собственно он нашел еще несколько малозначительных, типа склепа, захоронений, но там, в основном, были некие разбитые, или поломанные при перевозке предметы из гробницы Тутанхамона, пряпки, клочки тканей и прочий хлам, по нашему мнению! Но это Подсказки, что гробница рядом!! Да! Все Пряталось, что бы не было следа для грабителя!
Как Картер описал Второй год Разбора помещения гробницы Тутанхамона, но сначала расскажу про Финансирование раскопок Картером! Картер был Наемным археологом, а оплачивал до копейки, и фартинга, и фунта стерлядки- лорд Корнаровон! Было бы правильней титул “ Дилетант” дать лорду, а не Девису, как во всех статьях про Девиса написано!
“ Богаты, сумасбродный буржуй!”- это во всех Интернет статьях. Просветим этот вопрос!
-он раздаривал предметы из гробниц, как сувениры! -Кому, и сколько? Ты не найдешь ссылки, на то, что Подарил Девис! Но предметы из гробницы царицы Тии, все же всплывают, и например, есть ссылка на некую баночку с мазями, что имеет имя второй жены Аменхотепа 4, и ее имя Кии! Ей, но Какой, приписывают Один портрет, то есть крышку конопы из Кв. 55! Эта баночка сейчас, да - в Американском музее, и ее передала “ анонимно как Донор некая женщина”в 1950 годы, некая американка! Как эта парфюмерия к ней попала! Почему- Девис ей подарил? Я прочел, точнее Фрагментарно Вас познакомил примерно с пятью его книгами. Есть еще Одна книга –Гробница Хоремхеб, н она не представлена на том сайте, я вас в основном знакомлю с книгами, что в Каталоге Музея из Англии! Это музей принца Фиттждеральда, то есть отпрыска теперешней Английской королевы, и это Музей Кембриджа! Так вот в Фитц-Музее сокращенно, нет еще одной книги Девиса-Гробница Хоремхеба! А во всех книга Девиса Разбросаны Подсказки, что ведут в гробницу Кв.55, царицы Тии!
ЛОРД КОРНАРВОН.
У меня есть фото! Солидный лорд в цилиндре, лет 60, и его супруга в мехах, с шляпой с страус иным пером прибыла на раскопки, скорее всего, когда Картер отбил телеграмму “ ...гробница Тутанхамона найдена! Много прекрасных вещей. И Дверь точнее - на Две двери: Стальную и Деревянную закрыл, а вход? Снова завалил- ждет лорда! Потому что Корнаровон -  Финансист! Он Единолично оплачивал раскопки И ИМЕЕТ ДОЛЮ, ЧТО В ЕГО ЗАМКЕ СЕЙЧАС., а не некие музеи Америки, на которых деньги и вел раскопки Девис! Но он не был “ Так себе!” Он хороший археолог, его описание гробниц, перевод текстов внутри их, говорит однозначно- он имел Блестящее Археологическое образование! Так что, об его снобизме и не компетентности, чушь в Сайтах. Книги Девиса легко скачать, а адрес Университетской Библиотеки Кембриджа я давал, тексты на английском! Но Штукатурка, фреска, томб- гробница, пожалуй этих слов хватит, что бы понять, то что на прорисовках, или фоторграфиях! Вот, что я хотел, но пока не могу сказать Ничего про верхний рисунок! В этом своя прелесть! -Предпологаешь, но не Знаешь? Пока, не знаешь!

P/s/ Все же верхний рисунок похож на график, и если бы в Картинах было Указано-Гуси, Куры, то можно по Графику определить Количество предметов, возможно животных? Такое предварительное мое рассуждение! Игра? Тогда есть смысл- вернуться к Лункам Обри. Как не странно, но Стоунхендж- а он имеет по названиям  “ Первый, второй, третий” строился еще в Каменном веке! И там найдны некие ямки, примерно в метр глубиной, и такого же диаметра! Первый, что их раскопал до дна, был Обри, и по его имен они известнв, как _Лунки Обри.
Чем они интесны?
ЛУНКИ ОБРИ.
Кажется они, их количество и Привязка к Плану Стоунхенджа известны давно, но назначение их стало понятно лет через 300, в наши дни! Я писал, что Хокинс, Американский астроном, Раскусил Стоунхендж, именно на первой Вычислительной машине в 1960, и тогда понадобились Лунки Обри, и все оказалось Невероятно просто, и оригинально
ЗАТМЕНИЯ!
Ты не знаешь, но по сути мы Могли бы затмения наблюдать не: до 4 раз в году, и не Все, а каждый год и по много раз! Дело в Плоскости, в которой вращаются все планеты относительно Солнца. Возьит лись бумаги,т нарисуй на нем окружности, масштаб не важен! Вырежь в центе отверстие и вставь в него шарик от старой мышки!