003 искусство дешифровки, книга третья. самый секр

Илья Корнев
003_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ТРЕТЬЯ.
САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ АРХИВ РОССИИ, ГЛАВА ВТОРАЯ..
СВЯЗЬ ВРЕМЕН.
“ СЕКРЕТЫ ГРОБНИЦЫ”.
Давайте разберемся в том, или Предположим, Что же все таки изображено на стене гробницы Хеси?
РИСУНКИ.
Пусть они приведут нас к некому пониманию!?
Снова- тот же рисунок- раскраска, и стена в гробнице Хеси!
ЧТО НА ВЕРХНЕМ РИСУНКЕ.
Слева направо расположено на стене?
Левый Нижний
угол- Спираль! Я рассказал, что это древнее Счетное устройство, работающее не в Десятичной, а Двенадцатитеричной Системе Счета, то есть, Основа не наше 10, а 12! Такие системы были в Древние времена, и во многих странах в ходу!
Таких стен у данной гробнице две, и они идентичны именно по Композиционному решению!
P/s. Протри гляделки! - это и к тебе обращение, но в данном случае у стены, пусть на
Экскурсии, все те же наши герои, и это сказал Чапай, обращаяь к Квибеллу, что в им только что открытую гробницу, и пригласил, так как честно сказал:
-Серы, господа, и товарищи, и лично Анка – пулеметчица, я ни хрена не могу понять, что тута изображено! Это Полное Выпадение из канона! Я даже подумал, не ваши ли Русские авангардисты, кубисты, и имажинисты все это так уделали.
P/s. Несколько необычные плакаты Маяковского Владимира, конечно, известного по школе, вовсе были навеяны не Революционными ветрами перемен, а что он, и многие в том числе, и Малевич, которого мы знаем по его, буду точным: не по Одному, а Тринадцати “ Черным, а так же Красным квадрата” – да на заре нового 20 века художниками, как и в те далекие времена, от нас гробница Хеси отстоит не менее чем на 5000 лет, искали, и многое мне было интересно приметить, и это Бросаетя в глаза! Что есть особенного, в Примитивном, сейчас называется Прикладное искууство: плетение из лозы, и особенно Традиционные Виды резьбы, порадовала меня гробница Хеси, так это - Геометрической резьбой. Точнее, это было, что то вроде Мозаики Выше , что шла полосой, что идет над этими картинами, но Построение- это Орнаментальная полоса. Вот эта Черная полоса на заборе- на Коричневом Наиболее Контрастно выглядит, и Объединяет Картину? Которые, картины  Пусты, по сути! То есть рамки Есть, но может как под  _  Черным Квадратом - портрет, вроде самого Малевича, тут Хеси ! Этих художников без пол - литры не поймешь! Но некая пьянка, что была, года два в день открытия гробницы царицы Тии, когда Девис и Айртон “ назюзюкались так, что НЕ МОГЛИ ОТЛИЧИТЬ  портреты на крышках по типу Мужчина - Женщина!
-Девис, услышав разговор за свой поступок год назад,  стоял красный, как рак! – и как Вы понимаете, он у нас - молчун! Но, что то скрывает! Услыхав про портрет, закрашенный Малевичем” все помчались на Телеграф, просить Рентгена, который только что он открыл Х- лучи, известные по рентген - кабинету, на случай просветить то, что Может? Быт под Краской. Мне ничего не известно про гробницу Хеси? Вроде про нее, как бы молчание?  Может, никто со дня открытия ее, никто и не обращался к тому, Что же там, на стенах изображено?
- ну, не фараона же, то есть для мумии приготовили рамки, что бы он,  так сказать – что то отобразил! Но этот аргумент признали не логичным, и стали просить Квибелла, что тот думает про эту стену! Мать, ее! С ней не меньше будет тягомотины, чем с Фестским диском, и портретами из гробницы царицы Тии, и в придачу –всех гробниц, что еще не нашли! Автор Предполагает, что по Естественным Курганом, что насыпали ветра и вода намыла в Долину царей, под 20 метровым слоем наносов есть еще?
Все таки странно!?- почему нет зондирования, хотя бы километра поверхности у главных гробниц? Я писал! В начале года, 2021 же вякнули:
-в гробнице Тутанхамона за стеной, как зайдешь, и наискосок от входа, стена ИСКУССТВЕННАЯ!? - Что, у них дрели, и длинного сверла нет? Нет! Может, вот соберемси, вот- просветим? Нет, явно исчез дух авантюризма! Вон, Девис в 2907 году прополз по щебенке, так метра три, и не боялся испачкать, и порвать свой твидовый пиджак фирмы “ Большевичка имени Клары Цеткин”! пока соберутся, верняк- очистят ту комнатенку! А если она Забита под потолок Фестскими дисками, или плитами с оттисками, как на Фестском диске. Вопило население!- значит пошли в ход напитки крепче 16 градусов! Стал быть, 14. 00 время Сухой закон! А,  после двух по – полудни можно было покупать и более крепкие напитки в Египте! При чем тут Россия времен СССРРСР?
-  Если ты серьезный человек, как и я запомни! Тут Важна именно Извилистая полоса Черного
цвета, она Объединяет до десятка, или более “ картин” в нашем понимании, но в рамке Ничего не нарисовано!
ОЧЕНЬ КРОТКО ОБ ТОМ, ЧТО ЕСТЬ В ГРОБНИЦЕ.
Египтянина, не относящегося к кругу фараона! Про некого управляющенго я давал десятки прорисовок стен: Это изображения со Снабжением фараона пищей, и вином:- добавили, изрядно захмелевшие “ туристы”. При +60 в тени, и столько же в гробнице, они сейчас тебе все прояснят! Раз никто не изволил Проанализировать гробницу Хеси.
КОРОТКО:
Управляющий дворцами фараона мог иметь титул, н не меньше Пышный, чем фараон: Ближайший друг фараона такого то, Главный Махатель Веером над его головой, и по совместительству -Кладовщик”
И именно изображалось в их гробницах: что Кушалось, пилось и отображено на стенах,  а рангом ниже жрецы на стенах заказывали : пахание зяби, уборку злаков! То есть, это по сути_Бригадиры полеводческих бригад! Те, что управляли Ткачеством, те и имели аналогичные сюжеты: так  просится на ум-
Три Еврея под окном
Пряли, как то вечерком!,
и это процесс Ткачества, и Устройство Ручного ткацкого станка, что можно увидеть сейчас в каждом Краеведческом муже, сидя на пятой точке, пряли!
ТЫ ТУТ ВИДИШЬ ТАКОЕ!?
Я- нет! И тут мало Второго присутствия, что Обязательно –Текстов, кажется, Совсем нет?
-А, может Хесу был Неграмотнтный? - сказал, икнув Чапай, держа котлетку на вилке! Нет! Он был Неисправим, или его желудок, закаленный в Горниле Гражданской войны мог переварить и подметку от его сапога! Ну котлету, нужно Купит в пыльном, прокаленном Луксоре, доставить по Пеклу в раскоп, у гробниц, и через 12 часов ее заплесневелости, съесть? Вон, Квибелл, скромно так, тянет пивко, и заедает Соленой таранькой! Зубками, ее Зубками- хрумкает!
И так, мне Непонятно, что, как, и Зачем тут изображено? Как не странно- это и - есть ответ! Такого Оформления гробниц НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это Выпадение из Канона! А все захоронения, как не странно, исподволь, может не Декларативно, по типу “ Так украсить гробницу эти ее стены расписать” но в большей степени- это ориентирование на_ Книгу мертвых! По сути, это Свод Верований Древнего египтяина! Тогда, “ Книга мертвых”, для впечатлительных- просто “ Папирус Ани” по имен переписчика, и он Ани, и положил Им переписанную книгу, в свою гобницу. Тогда
P/s. Самый известный вариант _Книги Мертвых написал писец по имени Ани, и ее положили в его гробницу. Анка – пулеметчица – тут не при чем! Эту рукопись нашли за сто лет до нее!
1. Книга Метртвых не была Известна в Древнем царстве, и тем более в 2-3 династии, и появилась Позже! В чем Египтологи спорили, и будут спорить. Именно по тому такое Оформление, не согласно той книги, и Сюжет на стенах гробницы?
2. Кто тогда был Хесу? Математик, астроном- УЧЕНЫЙ. Ведь- гробница Частное захоронение, и сам Хесу мог ее Спроектировать!
- горячо!- завопил Чапай! Но это был не намек на то, что Истина рядом, а он сел на раскаленный песок! Над Нилом беспощадно сияло, какой эпитет, во “ оборзевшее Солнце”.
ВРЕМЯ РАСКОПОК.
Картер не в неделю, как Девис все выгреб из Кв. 55, он раскапывал, разбирая вещи в гробнице Тутанхамона не менее Трех лет. все дело в Финансировании,  и тут как говроят в Одессе: - одна, но Большая разница! Я этот вопрос проработал и Документально, прочитав с десяток журналов Америки по Археологии за 1910 годы.
ФИНАНСИРОВАНИЕ РАСКОПОК.
Американский подход! Раскопки вел, скорее всего не Авантюрист, и довольно не серьезно Девис, и как бы туманно на Свой доллары, или Тугрики – пишут наши исследуны! Я не встречал ни слова про пять – шесть гробниц, и столько же книг, что  он издал про раскопки, и он был к тому же  видный ученый! Не авантюрист, и е богатый бездельник, а именно Аериканский ученый – археолог!!
Если только сейчас Скромно пишут про гробницу царицы Тии, что там на кувшинах - конопах“ мужские и женские портреты?”  Ничего подобного! Египетская власть до 1930 голов не стала бы на него даже взглядом, что бы посмотреть!
Все дело в деньгах! Точнее - в Вариантах финансирования раскопок.
КАКТЕР И ДЕВИС.
Как я писал Картер, что открыл гробницу Тутанхамона делал рисунки Девису по гробнице отца и матер царицы Тии: их имена  Юйи и Туйи!
Так вот в несчкольких журналаз Америки, и это журналы неких, не одного музеев городов, приводились списки, иногда до пятидесяти и более человек, что были Активом музея! Это могли быть и мужчины  женщины, и Далекие от археологии, но они вкладывали Пожертовования от 50 до 200- 500 долларов, кто побогаче! Списки актива, и финансистов и публиковал журнал, как и то, скольо так собрал Музей!  И я нашел такой журнал 1910 годов, что так и было написао: кажется примерно 20.000 долларов выделили в тот год на некие раскопки в Мемфисе, некого древнего храма, или комплекса. То естьАрхеологи, что на эти деньги копали в Египте, не были Плательщиками, не Оплачивали раскопки, оборподуовани и прочее, и прочее! Скорее всего и Девис, не мог же он из Своего кармана покрвать расходы, вечно голодных Египетсих бедуинов, что обычно корзинами выносили мусор из гробниц.