019 искусство дешифровки, книга вторая. самый секр

Илья Корнев
019_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ АРХИВ..
ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА..  ОН РОДОМ ИЗ ЕГИПТА.
ЕСЛИ ТАКОГО АРХИВА НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, БУДЕТ!
ТО ФЕСТСКИЙ ДИСК РОДИНА ЕГИПЕТ.
 РАСШИФРОВКА СПИРАЛЬНОЙ ЛИНИИ ИЗ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ_ И ЕЕ АНАЛОГ.
“ ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС.”
Читатель! В первой части своего “ анти детектива” когда, по сути- секреты раскрываю я тебе в середине, или конце каждой страницы, я дал анекдот про “ Железного Феликса” то есть Стойкого борца за дело Революции, по мнению Ленина. То есть “ Железного”. Я не могу ввести Дзержинского, так как это все же Девяностые с хвостиком, а типа памятника, как Петра Первого, в его “ Медном всаднике” не стоит вводить! Все равно он не протиснется по линии Подземки! Тогда еще раз рассажу анекдот, а это часть арифмометра, того же наименования.
“ ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС.”
....ехали Ленин, Сталин и Дзержинский в поезде! Ну, наверно- по Партийной надобности! Смеркалось! Покушали чо было, заели селедочкой чаек, и чайком же, отполировали, заваренном на сушеной моркови! И как все эта “ сушеная морковь” из книги в книгу и перебиралась! Стали укладываться!
- я на верхнюю!- сказал Дзержинский, и полез наверх, а остальные расположилились на нижних полках!
Посередине ночи, раздпался страшный грохот, и Сталин спросонья вызватил наган, что бы, значит, бороться с Врагами Советской Власти!?
-не бойтесь!- это смешок Владимира Ильича в темном вагоне!
-‘это “ Железный Фе,,икс с полки брякнулся!” и весь анекдот! Какие все же мы были, обормоты!
Теперь, как дополнеие к предыдущей странице.
ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС_АРИФМОМЕТР!
Это Модфицированный вариант, когда цифры вводили с кнопок внизу,  но я учился считать в техникуме на первом варианте, когда цифры вводились Ползунками на Верхней крышке. Не помню даже как на нем считать, но можно было делать все Математические операци сложения, деления и даже удобрения! Извиняюсь- деления- умножения!

























ТУТ ВЫ ВИДИТЕ В 4 РЕГИСТРАХ ЧИСЛО.
3467, столько втков я намоттал для звукоснимателя для электрогитары. Примерно, но Лет столько тому назад,  и были события с Фестским диском, и все тайные захоронения во Время Аменхотепа 4, и это- Среднее царство, и 19 династия. Доволно Уверенно я могу сказать, что спиральная змейка из гробницы Хесу, там Квибелл, что ее откопал в Саакаре в 1911- 12 году полный аналог, и именно Регистров, тех рядов колесиков с цифрами от 0 жо 10! Абсолютно такие же Конструкционно устройства сейчас стоят в счетчиках, и раньше во мнгих магнитофоах, но скажем песню_ Пугачовой Три кусочека колбаски, никто бы на бумажке не написал, что песеня идет с 125 метра на катушке! По моему - бесполезное устройство! Может, когда грузили программы в первые Синклеры, то некая стрелялка могла иметь  разметку, и тогда был резон смотать пленку до определеного места. Но не было некого Исполнительного механизма, что перемотку магнитной ленты останавливал на начале песни, или игры! И так, крайнее правое колесико дойдет от 7 до нуля, и зубчикои переведет соседнее колесикро- тут на  7, и пойдут 3471 виток, и так далее!
ЕСЛИ ПОСМОТРИТ КОНСТРУКТОР ГИТАР.
Практически не возможно намотать 2000 – 4000 витков вручную! Нужно некое устройство, и так как провод от 0. 01 мм, то катушка с проволокой должна быть легкой, то есть Небольшой, а Плотность намотки идет от Руки, пропуская проволоку между пальцами, и направляя в катушку, что крепится на валу слева.
Посмотри, сколько тут деталей, а это 0.1% от того, что я Выбросил, Барабаны с Фтгурными вырезами, что получаются очень хитрым литьем в металлических формах, и под давлением. Всякие тяги, и рычаг. Еще примерно надо до 200, или более Отдельных деталей, что бы делать то же, что на Устройстве с предыдущей страницы.
ДАЛЬШЕ ТЕБЕ НУЖЕН РИСУНОК С ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ.
Как посчитать баранов! Скажем фараон, пусть приказал продать кому то 221 баран, и как их считать?
Наверно нужно их согнать в некий загон, с завпасом так до 350 голов. Сделать проход, что бы проходил один баран, а не два в ряд. Можно поставить пастуха, или некое устройство типа коромысла, что будет открывать, и закрывать поочередно две двери в проходе, так, что бы бараны шли по одиночке. То Устройство, что я предварительно описал, ставится на Нуль, я указал Нулевую линию, и вал делает Один оборот, на Один баран. При этом  по спирали начинает перемещаться 1 колесо, вего ихТри, так можно считаь до 500 на той спирали.
Вал, имеет Один зуб, как на первом Правом колесике тут, и счет идет Единицами до 12, тут 12 теричная система, а не Десятеричная как сейчас, и после того, как пройдут первые 12 зубчиков на первом колесе, Второе повернется с Нуля на Единицу, что соответствует числу 12, а после 13! Я пока не нашел Различия даже при проверке в Одну риску до Трех проходов, то есть до 12 х 3- 36. Дальше не смысла Проверять, так как Логика этого устройства мне ясна! И просто Вбивая Скобки куда надо можно без Разметки сделать это устройство! Скорее всего оно так и делалось Вручную, без чертежей!
ЕСТЬ МЫСЛ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛИ ПОНЯТНЫ ЕЩЕ  РИСУНКИ.
Всей стены, а это еще до 5 – 6 фрагментов, что Квибелл представил как Игру, например “ Лев и Собачка”. А что если там лунки, и их ДВЕННАДЦАТЬ не случайны!
КАМНИ, КАМЕШКИ.
Не обязательно в некие ямки класть камни, так считая что то. Простой пример из моей школной жизни! Где то раз, так в