008 искусство дешифровки, книга вторая. самый секр

Илья Корнев
008_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ АРХИВ.
ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ ПО ПЛИТАМ И ПАМЯТНИКАМ ГРОБНИЦЫ ЦАРИЦЫ ТИИ.
ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА..
ЕСЛИ ТАКОГО АРХИВА НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО,.........
КТО ТЫ “ АГАТА АГАПИТ ОДИН И ДВА”? И ЕЩЕ ТРИ ЦАРИЦЫ_ПРОДОЛЖЕНИЕ 3.
Пусть все же встреча двух журналистов и Ветеранов УГБ в Самом Рассекретном Архиве России идет своим чередом! Я отправил одного из сотрудников некого канала, что ищет материал для Ток- шоу уже домой, но какбы тогда я не весь разговор, и диалоги привел. Пусть Владимир на утро, все же –коньячок принимали  повспоминает, ну и почему бы не привести еще один портрет легендарной царицы Тии, что я нашел в книге от 1910 годов, и он не публиковался, или это Одно и то же лицо.
СКОЛЬКО БЫЛО ЦАРИЦ ПО ИМЕНИ “ ТИИ”.
Повторю, царица Тии – дочь Юйи и Туйи, и их гробницу нетронутую нашел тот же Девис, и второй археолог, Вейгал, кажется, так же написал книгу про гробницу отца и матери царицы. Но в то же время  с 1907 года точно на Последней страничке есть портет в книге Девиса_гробница царицы Тии, что Сейчас назывется Потрет царицы Тии, а тогда “ неизвестная царица.” Это портрет можно найти хоть в Википедии, но вот вопрос- и второй портрет, а я Считаю это Разные типы лиц, то почему бы на некой станции Метрополитена, и так как войдешь и наискосок нет такого Секретного Архива! Я приплел, но это действительно- некие годы от К. Маркса еще шло о создании Мировой Революции, и некая династия да тогда с Угнетеной Черной Африки пригодилась бы, и собирались по Египту некие статуи, и прочие Компроментирующие документы! Ну, хоть такая интрига нужна!
ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОНАРХИИ.
Как просто- вбросить идею, что Царские и королевские дома нелигитивны с тех пор! Ведь все шахи, все императоры, кроме Российскмх, Римские все- были по совместительству Фараонами! То есть Наследниками самой древней цивилизации!
- Усек!- вопил наш ветеран! –Падлы! Узурпаторы! Захватанцы честной фараонской фласти!
- Свободу египетскому пролетариату!- горланили старички! И при этом хитро кося на нас- вынули! Я сразу ее узнал статую, точнее ее голову, что нашел в неком тайнике,кажется, Легран в примерно 18080 годы!
- Откуда!- оттуда!- последовал ответ Петровича! С Средне –Египетского Нагорья!
- Хорошо, что не с Средне- Русской Возвышенности, подумалось мне!
- Если серьезно, то я ни разу не видел фото этой статуи сбоку, а это Профиль, и он Ведет к Матери  царицы Тии по имени Тейи! Во всех портетах- посмотри страничек 5 назад в сбороном “ Дереве рода Тутанхамонов” только мать царицы, я посчитал там 85 портретов ИМЕЛА СКОШЕННЫЙ ПОДБОРОДОК, и это портет от 1910 годов дает линю к тому, что именно Этот портрет царицы Тии, а другой, что с Луной на голове- возможно жрица? Хотя по обоим поретам царицы Тии  есть Некие черты, то тогда- родственицы. тогда Две царицы Тии сейчас по портретам получается, и одна настоящщая! Что – трудно спутать?
- Все портреты с коноп из Кв. 55 если не поняли, молокососы! - вопил изрядно выпивший Петрович, есть  Близнюки!
- -может, Близнецы! Скромно ввернул я на вопли Петровича!
- Салага- близнецы, это моя Фроска и Павлик, а это Близнюки, и тут он окончательно впал в Истерический маразм, что его понять- нужен был китайский переводчик!
- Но Игорь сказал, что Петрович имел в виду то, что до пяти, как я считаю портретов имею Доминантные черты, и по этому их и сейчас все путают! Мы склонились..

















“Это, с Большой долей вероятности вид Одного портрета, и есть Подтверждение- Четко читаемый картуш во лбу, точнее в короне! Но тут Срезанный Внутрь подбородок и явно, это профиль есть и идет от ее матери Тейи. Все же это Фотографии- левая от 1910 а правя Очень качественная современная, и до 20 см размером, тут Уменьшена для Сведения. Вроде бы это Один портрет!
Как видите Вид в ПРОФИЛЬ важен для доказательства и все конопы, их крышки Фокус, или неизвестный фотограф “ отщелкал” даже с затылка, и со всех четырех сторон!
-Спасибо тебе! - шумели старички, непонятно, правда к кому было обращение! Пусть- к Фокусу!
Тогда мы выйдем на вопрос Головного убора на царице Тии уже на плите из гробницы Кв. 55. По сути так возможно и некие и другие царицы носили не царские короны, а головные уборы Египетских богов. Павильней сказатьна плите из Кв.55 корна Исиды, тогда нужно разобраться, а до некотрых детвлей я дошел самостоятельно и это одна из особенносте Нубийских париков......???