005 искусство дешифровки, книга вторая. самый секр

Илья Корнев
005_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ АРХИВ.
ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ ПО ПЛИТАМ И ПАМЯТНИКАМ ГРОБНИЦЫ ЦАРИЦЫ ТИИ.
ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.. И ФИЛЬМЫ С ИНТЕРНЕТ..
ЕСЛИ ТАКОГО АРХИВА НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ТО ЕГО..
..надо придумать, вернемся к герою Петровичу!
Мы снова в Секретно- рас секретном Архиве России, и я не стану вам ничего “ впаривать’ про летающие тарелки, что и “ изобретали”  в 60, такие вот “ Петровичи”! ну дали просто пищу для ума и кино! Да, и есть ли такой архив?
ЕСЛИ ЕГО НЕТ- ТО ПРИДУМАЕМ_2!
Вернемся к фильму из Интернет, что я пересмотрел накануне! Там был стандартный отчет по гробнице царицы Тии с обычными:
- Ах, может царицы Тии, может Нефертити, может некой жены Амехотепа 4 по имени Кии! Но там есть очень важная Улика для меня! Хотя на 100% я не скажу точно, так как в фильме не сказано то, Откуда эта плита! То, что позолота сползла, и остался только некий лик, и то передняя часть лица. Качество с экрана не очень, но я прорисовал некие Смутные линии. И так, два рисунка и Внизу слева оригинал с экрана!




































И. так! вы видите тут Верхний, и это один из трех
снимков Действительно с 1907 года, что по приказу Девиса
сделал фотограф, и после только начали разборку
в гробнице. Верхний фрагмент. Таких снимков только два, и они по сути сделаны: от Входа, и с противоположной стены - уже по направлению к входу! Понятно, что 10 метровая комната попала в кадр частично, и сейчас даже Места всех предметов никто не укажет! Как и Девис не дал в своей книге плана! А есть Расплывчатое описание типа “ Левее от входа мы увидели?”как далеко? В метре слева, в десяти,  это не столь и важно, что саркофаг в 3, или 6 метрах от входа, но есть Самое глвное Упущение. Где там наши герои?
ДЕВИС ПОЧЕМУ?
Вот смотри, Слово в слово и по Перепелкину,  и по Девису я постарался, и наиболее точно перевел: при чем: и у Девиса, и у Айртона еще и параллельно:
-Мы лезли по груде щебня под самым потолком / гора так метра в два/ и вверху был лаз, так что только НА БРЮХЕ по доске можно было как на горке скатиться в первый раз в гробницу.
- но мы же усердно отметили, когда взглянули вниз, и на куче вверху лежали золотые, скорее позолоченные фольгой Две дверки, и это как створки шкафа таперича! И там было Изображение царицы Тии, при чем на обеих створках. Это Абсурд, что больше их никто не видел! Скажу честно: именно это меня просто бесило! Такое впечатление, что мифический Гаклинг Вырвал пару страниц, и фото умыкнул из указанной книги! И ведь на полу, на входе видено, как минимум -  3 доски от погребальной сени, и что то засыпано щебнем! А есть Только Одна прорисовка панели, что на полу! Кусочек ее виден в верхнем рисунке на полу помещения!
- Петрович! Откуда эти фотографии?  - как ты понимаешь, я не могу, Совесть не позволит выставить как свое это фото из фильма с Интернет! Это почти хохма, а не расследование, но я никогда не тасовал данные! То, что я дал рисунок- он с фильма с Интернет. И там фараон, а тогда, кто, и сколько их было изображено на всей погребальной сени?
ЭТО ПРАВДА.
Но некое сообщение. Это не особо прояснено, как и конструкция ящика- погребальной сени так описана ее конструкция, что я не смог даже примерно ее нарисовать! Но получатся, что конструкционно она схожа с погребальными сенями, при чем - четырьмя, что поочередно прикрывали друг друга, а после- еще Три гроба Тутанхамона, то примерно я этот ящик представляю! Вы можете посмотреть их по каталогу Музея Каира! Давайте посчитаем. Из расчета что на сторону шло не менее 4- 5 досок, и что, хотя дно могло и быть. 5 Х 5 или 6 это  30 досок и очень широких! Высота плит не менее 2.5- 3 метров. То есть доски от 40- 50 сантиметров! Но все же резьба комбинированная и это, но не очень точно есть в книге Девиса -Гробница царицы Тии, и  дело в том, что  та плита, что на полу, хорошо сохранилась и имела на 90 процентов Читаемый рисунок, фигуры и текст были Резными, и Обтянута золотой фольгой! А вот кроме двух передних дверок, боковые стороны, две как минимум, были позолочены не по Резьбе в дереве, а по штукатурке. Сам посмотри верхний снимок! ЧИСТОЕ, ГЛАДКОЕ ДЕРЕВО там, ГДЕ СПОЛЗЛА ПОЗОЛОТА! Получается, что текст Выдавлен. Но так и по нижним фрагментам? Самом рас секретном Архиве России  есть несколько таких облупленных досочек, и мы над ними? Воображаемыми, и  склонились!
- Вы склонились?- присоединяетесь!
- ПРИСОЕДИНИЛИСЬ?
-  Тут теперь правый нижний рисунок показывает фрагмент некой плиты из гробницы Кв. 55, и там четко читается лицо фараона!  У него две кобры в передней части короны. Кроме того он протягивает, это не четко но видно- побег лотоса в Солнцу! То есть богу Атону, или Ра! Это- Протянутый бутон уже встречался в аналогичных сценах с Аменхотепом, и именно Четвертым. А это Повторяющаяся Два раза атрибутика.
А, ТАК ЛИ ВАЖНО ТО, ЧТО В РУАХ ФАРАОНА.
- Ну, сказал Гаклигнг: Крюк и Плеть - это символы его владычества, но не только их мог, и тут это показано держать в руках фараон, а Один ли фараон изображен! Я не имею в виду Разные, например, Аменхотеп 3, Аменхотеп 4 и пусть и Сменхакр, и кого  то даже стерли фигуру, а просто Количество! Получается Два точно, и на плите с пиршественным столом Вариант два, еще и третье изображение фараона! Сейчас не стоит впадать в рассуждение типа: - а один, скажем Аменхотеп 4 изображен, или в сценах два, или три разных фараона, а просто Количество Изображений фараонов.? Посчитаем.
СКОЛЬКО ФАРАОНОВ УЖЕ МОГЛО БЫТЬ В ВИДЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ?
1. это Стертая фигура фараона, что на плите, лежащей на полу. Верхний рисунок- кусочек этой плиты в кадре! Это Высокий мужчина, или если справа царица Тии, то она: или очень юна - лет 12- 13, или имела просто рост от 1.5 метра, и не более, а вторая фигура не менее 1.7 метра! Что соотносительно с высотой, или длиной скелета. Мумия Обмерена, и не раз за 100 лет! точнее- сейчас это – скелет!
2. Это этот рисунок внизу.
3. И возможно на плите, где за столе с яствами имеет Две бычьи запеченных головы! Но это Типичный сюжет с Аменхотепом 3, и царицей Тии.
МОЖНО ЛИ ПО ТОМУ, ЧТО В РУКАХ?
Определить еще Два фараона. Можно, но не Точно, но логически! Это лучше, ч ем ничего! Это Теория, и пока ее никто не отвергнет, она Правдива, но не Истинна! Для того, что бы это было наверняка, нужны Параллельные доказательства, например: Еще доски, как эта внизу!
1. Картуш Хоремхеба! Именно он может, но Теоретически указывать на то, что на плите на полу Хоремхеба стерта фигура! Это ХЕПР, и он в Руке стертой фигуры на верхней плите_Это иероглиф из картуша его! Это слово входит в многие имена фараонов, хоть и Тутанхамона- его имя оканчивается на – Хепрура! Потому что- Хепр- это типа лопатки в руке, и пара хепров есть в гробнице Тутанхамона! Это Один из символов Власти фараона, и его Протягивает к некому фараону: Солнце. Бог  Ра в конце луча. Это Солнце, то есть довольно Точно будет перевод как  “ – хепрура – Хепр от бога Ра”
- Ну, чо непонятного- Тутанхамон Хепрура, это Тутанхамон, что с хепром от бога Ра! – так мог сказать мой любой герой, и ты теперь, знаешь окончание имени Тутанхамона, и еще всех его родственников, так как это то, что называют “ Солнечно такой то, Переворот1?.
САМОЕ ПРОСТОЕ ПОЯСНЕНИЕ.”
Я могу привести некоторые противоречия, что как под укопирку сейчас просто назойливо, а вот это и расскажет! Сам Академик Перепелкин! Он же напсал книг пять, именно по Религиозной реформе Аменхотепа 4- Эхн-Атона! Это Прозвание Аменхотепа 4- “ Угодный Атону”, то есть Солнцу, Ра, или Солнечному диску! Знай, профессор написал книги: У истоко пререворота, Аменхотеп 4 и Кии, Тайна Золотого гро а про это же! Вот, про Сменхакра, он в курсе.
- товарищ Профессор? – А, забыл придумать, что его привело к гробнице Кв. 55. А, не стану темнить! Он узнал, что тут вершится некий детектив! А какой же русский не любит быстрой езды?
- Извиняюсь!- малость приврать, но самую, самую малость! А, что- профессор писал в 60 годы, а сегодня 1908? Ну, это такая мелочь, тебя же не удивляет, что за сто лет столько же раз в саркофаге: - то Аменхотеп 4, то Сменхакр, а время анекдота. И по теме.
ИСТОРИЯ ЛЕНИНСКОГО ЗАВЕЩАНИЯ.
Все, и это я наблюдал многократно, люди  желали знать, Было ли ОНО??
ЗАВЕЩАНИЕ ЛЕНИНА,
Его нашли, может, и в нашем Секретном- рас секретном Архиве! Развернули, всего две строки.
1. Кремль перекрасить  в кактегорический Синий цвет!
2. ПОЛИТБЮРО- расстрелять! ....обычно кто то спрашивал: а зачем Первое или Второе?
-Если “ расстрелять”, то: а то, что “ перекрасить в Синий цвет”тебя уже не удивляет?
Это практически то же! Перепелкин, читай предыдущую страниц написал, что с 1907 до 1960 в саркофаг помещали и женщин и мужчин, не мене чем по три!  Ти, Кии, Нефертити- женщины, царицы и: Аменхотеп 4, Сменхакр, Тутанхамон. Эти смены в среднем в раз в Пять лет происходили! Но не было соверщенно аргументировано? И, еще я могу привести с десято египтологов, что меняли мнение по поводу этого уже с 1960 до 2021! И, тебя это НЕ УДИВЛЯЕТ? Тогда это анекдот.
СТРАШНАЯ РЕВОЛЮЩИОННАЯ МЕСТЬ!
Я как бы сценарий фильма “ Чапаев” и как бы из отчета Гаклинга, что хранится в Сереетном Архиве КГБ писал ранее, новот средняя часть кратко: игра слов Белое- водка, красное- вино, и Белые- белогвардейцы, и Красные- Красная Армия.
..и, так Фурманов и Чапаев в хате в Середине деревни, Отмечаютприезд в ивизию Фурманова. Петька тут же- адъютант, но окончание анекдота “ Медвежья болезнь!”
.. Петька в начале боя, что в фильме “ Чапаев” показана, дапанул и с ним приключилась “ медвежья болезнь” исторический,..
- ты чо? – Истерический понос и в кучки сапогами “ вляпалис и Чапаев и Фурманов!”
- Засранец!- гремел Чапай! – тут тебя “  шлепнуть, мало! Падла!”- и, тянет наган из кобуры!
- -постой, Василь Иваныч!- ему- Фурманов!- а, сдается мне, эти “ орешки” –Медвежьи?
- Ть! Ты, это чо ттак? – Спросил Василь, Иваныч- Петьку?
- Что ему ответил Петро и, как