004 искусство дешифровки, книга вторая. самый секр

Илья Корнев
004_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. САМЫЙ СЕКРЕТНЫЙ АРХИВ.
ЧИТАЕМ ИЕРОГЛИФЫ ПО ПЛИТАМ И ПАМЯТНИКАМ ГРОБНИЦЫ ЦАРИЦЫ ТИИ.
ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.. И ФИЛЬМЫ С ИНТЕРНЕТ.
Ориентируйся на рисунок Стр. 004.
ЕСЛИ ТАКОГО АРХИВА НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ТО ЕГО..
..надо придумать, вернемся к герою Петровичу!
















































КАК ДЕЛАЮТСЯФАЛЬШИВКИ, ИЛИ ЕСТЕСТВЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Вот, ты в Википедии по гробнице Кв. 55, но Сейчас на 2021 год прочтешь, что саркофаг там Аменхотепа 4, и он же в саркофаге, инкогнито! То есть –он, а может, и не он. Вторая проблема, что появилась через год после 1907, следующая, и она всплывала согласно этого документа из Самого, Самого Ра секретного архива! Как ты понимаешь, если делается нарезка из видео , заламывания рук ведущими, или  хорошими, приглашенными для сего действа -  актерами, им - нужен источник! ОТКУДА ОНИ ВСЕ ЭТО БЕРУТ?
КАК ВЫСОСАТЬ ИСТИНУ И ПАЛЬЦА?
Можно просто написать “ в саркофаге из Кв.55- Аменхотеп 4, а можно и, Сменхакр, а Можно и,  можно: - нет, это Тутанхамон!”. Все Упирается в два, три Противоречия, но это не дико- не художественно- придуманное, но все же, Исследование. И я привлекаю Петровича, и свои  Псевдонимы.
.....И так: дрезина остановилась перед еще одной стальной дверью! / В Метрополитене/. И бригада рванула заменить предохранители, у них на это всего пять минут! Где? В метро Москвы! Может Петербург- Ленинграда! Этого мы не скажем, место же сие, но опишем, взяв за основу “ Ангелы и демоны” фильм, и архив их Ватикана! У нас не так круто: стеллажи в стеклянных залах из пуленепоробивайки, где страничку не стырит герой из книги Галилея, а тут проще! Это же Россия!
- Рохля! – подъем!- гаркнул Петрович! И некий лейтенант оторвал чубатую голлоу от стола! Он давал “ храпака.” Все же было 5.31 минута по- утру! Петрович посмотрел машинально на циферблат, еще карманных часов времен НеПа!
- Отворяй, собака!- дружески сказал он лейтенанту, пусть Сечину Игорю, Валериановичу! Ну, раньше я рассказал, как Николай, тогда еще не -  Петрович, вместо Игоря был взят на работу в Органы Безопасности! Ну, погром на Рязени 2,  в начале! И Игорь так высоко по работе не продвинулся! Архивариус!
- Игорек,- хотя Игорьку было уже 60 лет, и еще пять трубить до пенсии!
- - нам бы дело Гаклинга Иосифа  Абдурахманыча. Вот, вы и узнаете, через пару минут многое об этой,  в большей мере- загадочной личности!
- Игорек- чайку, сказал Петрович, и пропустил нас, то есть меня и меня, это же псевдонимы, в Тайную- тайных!
ПУСТЬ КТО ТО!
Ждет годами, что бы провести рукой по шершавой, отливаюшей, как акулья шкура, синевой- дрыно- космик - лета, что к нам причапал из Какой Далекой, далекой галактики, и никакие его супер защитные поля не уберегдли от “ Кинжала. Вот прибыл их засланец не поберегся на Околоземной орбите! Попер дико в пике!!
- мол! Они летают ищо на бипланах, и палят друг в дружку еще как  в 1914 из наганов, и на защите сэкономили! И вот сие чудо на газо, керосин, крипто- галактическом ускорителе и подбил какой нибудь курсант в первый вылет! А их прилетанец сучит щупальцами, и мается с похмелья, выдавая Галактические секреты! Круто загнул! Тогда Анекдот от Чапая в пояснение.
КАК ТО ОНИ ПОЙМАЛИ БЕЛЯКА. ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К “ ПРИЛЕНТАНЦАМ ОТТЕЛЯ!”
/ странички из этого же дневника Гаклинга к фильму сценарию фильма  “ Чапаев”
Я уже писал, что была пущена “ деза, то есть дезинформация” относительно собственно Василия Иваныча Чапаева! Иначе- откуда такое обилие анекдотов! Они были в сценарии, но часть вырезали при монтаже, а часть разнесли устно киношники.
После известных первых кадров, когда некая часть необстрелянных красных дала драпака, и только зуботычинвы, и угроза Требунала, банально, что трусов н лично “ шлепнет” остановило бегство, в следующем кадре он смотрит, как бедолаги, что побросали винтовки у мостка, так речушки метров в десять, сии винчестеры и достают. Дальше многое вырезано, а часть пошла в анекдоты про Чапая.
ПОЛНЫЙ СЦЕНАРИЙ НАЧАЛА ФИЛЬМА “ ЧАПАЕВ”.”
Чапай симотрит на бултыхающихся в гимнастерках, и обувке горе- вояк, и ждет, когда они отловят винтовки! Подходит Фурманов:
-привет! Я от Партии большевиков к вам комиссаром, а в портфЕле- звякуют 4-5 пол-литровок! Тут один выныривает с винтовкой, и тут немного вырезано:
-чо, он делает! - реплика Фурманова!
-да! Жарко! Купается! - Чапай!
-с винтовкой! – Фурманов!
-ну, так он же стрелял! Нагар из стволов вымоется, и сам сполоснется от жаркого боя! – смеются, и идут “ Бухать”. Я не рассказал анекдот раньше.
МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ.
Если, считается, может байка, но если у кололапова у евойного уха по чему то громко ударить, хоть по тазу, или выстрелить из ружья, то Мишка удирает как шальной, “ метя” дорогу до леса! И может от поноса и погибнуть, если чем то не заест свой испуг!
Чапаю доложили, что его ординарец Петька так же драпанул в ближайший лесок, и теперь там “ мается медвежьей болезнью!” Чапай и Фурманов- туда, что бы, ну просто за трусость “ шлепнуть!”, и тут Чапай влетаеь в кучку Петькиной “ медвежьей слабости!
-Засранец!- вопит он! – тута же табе шлепну, и наган из кобуры!”
Тут, и Фурманов вляпался в другую кучку! Много их там их было, и говорит: а что он сказал Чапаеву, ..... в сценарии в Этом журнале, но разберем эту страничку, под бормотание Петровича.
- Да сидели мы тута с Гаклингом! Я глаз с него не спущал! Все же Наисекретнейший отчет! Нужно и принять, и что бы листик не пропал из папки, и он достал Эту тетрадь!
-Петрович! Что это за Фамилии спросил я, то есть Илья!?
-Ну сперва, наперва решили мы ему дать с Феликсом: не Гаклинг, а Паклин, но уж эта нам показалась сурьезней, и он ни разу не провалил задание. Фамилия для разведчика пол - дела!
ТЕПЕРЬ ЭТА СТРАНИЧКА.
Петрович водрузил старомодные очки в роговой оправе - блюдечки, и сказал:
- вот эту страничку я вам дам из дела, так как Ксерокс нонеча барахлит!
-  – что тута: - спросили мы его? ./ это в самом деле три, четыре странички из книги Перепелкина _Тайна Золотого гроба!/
- но пусть Петрович немного порассуждает, и повспоминает! Иначе ты не поймешь суть того почему сейчас об мумии из Кв. 55 знают не более, чем в 1907 году! Дальше серьезно, почти ничего не выдумывая!
- Вот, значит мы сидим с Гаклингом Иосифом Мармеладычем, а он грустный, прегрустный!
- Вот, Петрович!- говорит – плакал мой орден Боевого Красного знамени!
- И, по чо так?- я его спраашиваю? – а он: -мол нет Главного обоснования!
- Ну, а то, что вот пара Крышек от коноп, это чо?- эти настоящие! А как они мне достались, и кого я привлек, заплатив, это табе я даже, Петрович, не скажу! Так как это наиболее секретная  - рас секретная часть моего Отчета!
- Во тута в пакете и с печатью: -мы  видим!
- Да! Говорит Петрович! Просто Секрет это сюргучная печать, и Скрещенные мечи, а тут они как бы Сбоку и Сверху проткнули печать! Наисекретнейшая, значитцы, тута, информация! инфа!  И? чо тута?-мы его спросили?.,
-тогда, почему ты нам дал даже не копию? – а, от в ответ: -потому что эта информация по сути и не Секрет, но она расскажет миллионам Кто, в Какие года менял мнение об мумии в саркофаге. В гробнице царицы Тии, Кв 55?-  ответил он. и немного нам подсказал то, кто тут в списке.
СПИСОК ВИДНЫХ УЧЕНЫХ.
P/s. То, что в саркофаге были три четыре женщины, и фараоны столько же идет от 1907 года.
1. 1909_в списке-Девис, конечно: гроб сначала царицы Тии, после переделки нескольких слов на мужские- Аменхотеп 4.
2. Масперо в 1907- 1908 мумию причислял и: Сменхакру, и Аменхотепу-4. Но Логически, без веских доказательств. Дальше перечислю имена и годы. Перепелкин написал_Тайну Золотого гроба в 1967, кажется году.
3. 1916_Даресси, выпустил Альманах текста этого саркофага, и считал_сначала гроб царицы Тии, после там –Аменхотеп 4.
4. 1916-археолог Шефер, царицы Тии гроб в начале, потом в нем и Аменхотеп 4, и мог Тутанхамон.
5. 1919 –археолог Зете- решил снова Аменхотеп4.
6. 1924 –Смит и Доусон_Аменхотеп  4.
7. 1922-Картер открыл гробницу Тутанхамона и там его мумию, и больше Тутанхамона не помещали в саркофаг в Кв. 55.
8. 1931_Дерри –снова там Аменхотеп 4.
 Это Интересный год! Еще в 1931 году, тогда правительство Египта решило перенести именно Фараонов в отдельный пантеон, но не построило, и после мумии именно Владык перенесли на верхний этаж Музея Каира! Тогда нужно было решить, КТО в саркофаге? Если Аменхотеп 4, то к Фараонам, но не доказали, и мумия, все же кажется в зале с фараонами. По крайней мере скелет в Интернет представлен, но Кто это?
9. 1953 –археолог по фамилии Сил предположил, что первоначально саркофаг был дочерей Аменхотепа 4:  Мекетатон, что умерла довольно молодой, а после Меритатон- это жена фараона Сменхакра. Саркофаг первоначально приписывали и Нефертии, а Перепелкин был в теории, что первоначально саркофаг был Второй жены Аменхотепа 4 по имени Кии! Не путать с Тии- это жена Аменхотепа 3.
10. 1955-Гардинер считал, что саркофаг Кии, после поместили Аменхотепа 4!
11. 1958 Редер снова поместил в саркофаг Сменхакра, что был фараоном всего  год! Правил, то есть!
12. 1961- Олдред- считал, что саркофаг Меритатон,  и после ее Аменхотепа 4.
13. 1961- Фаэрмен признал, что саркофаг был сперва, для Меритатон, но снова туда поместил Сменхакра!
14. 1957- это Дата! Сказал важно Петрович! – тута есть, вот она расписка, что в 1955 году некая Особа Безвозмездно подарила баночку от  благовоний, и там.
- Что написано “ Шанель номер 5”? Обольтусы!- пожурил меня, и меня Петрович! Имя Второй жены по имени Кии Аменхотепа 4? - ,и,  ее ты!- тычок пальцем в мою сторону, ты в “ Дереве Тутанхамона назначил” в матери Тутанхамона! То есть, имя второй жены Аменхотепа 4 появилось в Прессе впервые как раз в 1957 году! Аналогичная баночка есть как фото в книге Девиса-Гробница царицы Тии! Мы его спросим, и про баночку с благовонной мазью, и кому он ее презентовал! Молчун наш!
15. 1968 Харисон снова возраст свел к не более 22 годам у мумии, и равным Тутанхамону, что умер  в 18! Это важно! Автор считает, что все же Смит, что давал Заключение в книге Девиса Гробницы царицы Тии, и растянул возраст Сознательно от 18 до 27! Все не сложно! Аменхотеп 4 правил Точно 17 лет- это записано в стелах, что еще на 17 году правления он делал Некие дела. Но не мог он в 1 год Стать фараоном? А вот есть парный портрет Аменхотепа 3, и царицы Тии / его отца и атери/ я давал,  и им там лет 13, по крайней мере, царице. А 17 + 13 дают возраст, как раз 30 лет! возраст мумии пересматривался не раз, но сейчас на 2021 я смотрел отчет никто не заходит за 20- 22 года на момент смерти было мумии из Кв. 55. Ссылаются на не все еще Проросшие зубы Мудрости, и друге особенности скелета! Это все же врачи!
16.P/s/это время выхода книги Перепелкина-Тайна Золотого гроба. Но я писал, что и за 50 лет после еще не раз метались от Сменхакра, до Аменхотпепа 4! Почему это не мог быть, и кто то другой! То есть, НЕТ ДОКУМЕНТА, что бы это утвердить точно! И будут еще меняться! Может, сейчас, так как Гаклинг, ну скромно - мы с вами идем просто по портретному сходству, и всегда можно найти в Интернет парочку рисунков по теме! Некую плиту из гробниц Кв. 55, что Всплыла в фильме из Интернет, а диктор и не заметил, или не дал Ремарку, просто представив ее фотографию.
Пока- Я ВЫЯСНИЛ, ГДЕ ТО ЕСТЬ ДОСКИ ОТ ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ. А там и портреты, и текст, и ну, Петрович?
 –что ты можешь нам дать по теме-Вещи из гробницы?- что еще Гаклинг доставил честно  не очень в самый Секретный, рас секретный Архив России? Что тут правда, а что чистейший вымысел- сам реши! И принимай решения /