Анонс моих проектов на третий квартал 2019

Романов Норман Омарович
Ни для кого не секрет, что у меня одна из лучших work ethic в индустрии развлечений. По многочисленным просьбам фанатов, которые пытаются распланировать свой отпуск так, чтоб успеть прочитать мои опусы и увидеть мои перфомансы вживую, делюсь с вами кратким описанием проектов, которые увидят свет в самом ближайшем будущем.

Июль. С моей лёгкой подачи впервые в истории бесполезные гуманитарные науки найдут практическое применение — вас больше не определят на деревенщину во время телефонного разговора. Self-improvement пособие «Как побеждать с одного слова?» — детальный лингвистический анализ правильного произношения слова "алло".

Июль. Переиздание моего полного собрания сочинений для страдающих синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Множество иллюстраций, занимательная на ощупь обложка, возможность читать два рассказа одновременно и инновационная РПГ система! За каждую прочтённую страницу даётся опыт, и на моём официальном сайте (теперь доступна и мобильная версия!) будет доступ к прокачке вашего читательского аватара.

Июль-сентябрь. Начало открытого бета-теста моей компьютерной игры в жанре Quest Royale. Вашего персонажа-алкоголика сбрасывают с вертолёта где-то в Подмосковье, абстинентный синдром постоянно уменьшает ваше здоровье, единственный способ выжить — находить спрятанные бутылки, подсказки о местонахождении которых приходят на внутриигровой телефон.

Июль. Экзистенциальный производственный роман "Уж чего не подумали бы". Наш герой, гениальный учёный Мужеслав Нохомин изобретает лекарство от рака жопы и следующие 650 страниц пытается решить, опубликовывать ли ему своё открытие или коллеги/сограждане не так поймут.

Конец июля. Мастер-класс тренировки силы воли. Я в одиночку, без ассистентов и страховки, целый час просижу с сигаретой в зубах перед многотысячной аудиторией и не закурю. VIP-представление после основного ивента — я сделаю то же самое, но пьяным. Покупайте билеты в кассах стадионов вашего хутора.

Июль. Мой трибьют сразу двум великим писателям прошлого — Льюису Кэрроллу и Уильяму Берроузу. «Алиса в стране чудесных» — удивительная современная сказка о едва совершеннолетней девочке, которая помогает найти своим друзья храбрость в кокаине, сердце в МДМА и мозг в ЛСД. Читателям не стоит боятся, что в моей книге идёт пропаганда наркотиков — в конце оказывается, что Алиса, пытаясь заглушить стресс от группового изнасилования на свой день рождения, впала в водочную кому, и её приключения — всего лишь предсмертные галлюцинации умирающего мозга.

Июль-август. Мобильное приложение: чатонейросеть, отвечающая только мотивирующими цитатами. Книги по саморазвитию? Деревья на ветер (за исключением написанных мною). Личный тренер? Перевод денег. Никто не поймёт вас так, как понимает вас ваш смартфон. Теперь он всегда сможет поддержать вас в трудный момент (необходим доступ к интернету и к приложению «Калькулятор»).

Середина лета. Релиз 0.0.1 версии эротического дейтинг симулятора со мной. Революционная система микротранзакций Pay-To-Even-Have-A-Chance приятно удивит всех критиков неэтичных моделей монетизации в видеоиграх.

Август. Аниме про лошадей с х**ми. Больше ничего сказать не могу, связан по рукам и ногам соглашением о неразглашении конфиденциальной информации. Могу (и обязан по контракту) сказать лишь одно: «Будет иго-го!»

Август. Конкурс красоты «Мистер Литератор 2019». Надеюсь на вашу поддержку в СМС-голосовании!

Конец августа. Вступительные экзамены в ПТУ на курс «Слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов». Надеюсь на вашу поддержку СМС-подсказками!

Первое сентября. Классическая русская трагедия маленького лишнего человека. Семья военных в очередной раз переезжает в другой город, и восьмиклассник Адольф с диагностированным высокофункциональным аутизмом становится тридцать седьмым по счёту в новом классе. Вспомните все трудности взросления, социализации и поиска места под солнцем, пока класс Адольфа делят то на пары, то на тройки, то на четвёрки, то на шестёрки, то на девятки, то на двенадцатки, то на восемнадцатки, то на тридцатьшестёрки в моём грядущем шедевре «Наибольшее общее сердце».

Сентябрь. Моя интерпретация рок-оперы Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Иисус Христос — суперзвезда»  (с участием казачьего хора из Сан-Франциско). Мы проследим за последними днями Иисуса, попробуем взглянуть на его людскую сторону и понять трудности самоопределения Постсоветского Православного Русского Человека, запертого в теле древнего назаретянина. Не пропустите!

Конец сентября. О нет! Белка и Стрелка встретили инопланетян! Те оказались дружественными, но из-за галактической бюрократии теперь лишь собаки могут представлять Землю на Совете цивилизаций. Может ли отдельный пёс спасти нашу планету от уничтожения в процессе постройки межзвёздной магистрали? Может, если в теле этого пса — душа знаменитого дрессировщика Антонио Земляна. Наш герой, бывший майор-полковник внутренней разведки, поднимется по ступенькам собачьей иерархии, дослужится до представителя всей Земли и пробует убедить продажных нибируйцев в разумности человечества. Получится ли? Узнайте в моём фантастическом романе "Попаданец в бурбуля"!