355. Требуется подготовка к переходу в новую жизнь

Валерий Яковлевич Гендель
355. Требуется серьезная подготовка к переходу в новую жизнь.

Видение: Я попал сюда, когда полсрока уже миновало. Народу как в магазине ЦУМ. Подхожу с четырьмя талонами к женщине-координатору. Она рассказывает, как и что с ними делать. Доброжелательный японец подходит, он высокого роста. У него точно такие же направления. Одна процедура, говорит, для мозгов, другая – горло чистить.

Комментарий 2021-02-10: Вероятно, это взгляд несколько в будущее, когда подготовка к переходу в новый мир не будет новостью. Хочешь – готовься, не хочешь – сиди дома на печи, как с вакциной сейчас от Говида: прививка добровольная. А процедуры как в профилактории, только чистить там будут не пищеварительные органы, а мозги и горло, которое в эзотерике олицетворяет творческий эфирный центр.  Напомню, индиец Сатья-Саи-Баба именно из горла доставал золотые яйца. Это, понятно, пародия на творчество, но тем не менее – феномен, то есть нечто, физическим законам не соответствующее.

Попадает человек, если подает заявку на получение путевки в профилакторий подготовки к новой жизни, в положение, в каком оказывается новичок в наших обычных земных условиях, пожелавший получить оздоровительные мероприятия в стандартном медучреждении. Первое, что ему придется сделать в этом случае, это пойти на прием к врачу, который начнет диагностировать его, найдет кучу всяких болезней и составит медицинскую карту. Узнает вдруг человек, что не всё в порядке у него со здоровьем и ему, действительно, надо подлечиться.

То же самое, повторю, произойдет с человеком, когда он пожелает пройти подготовку к новой жизни или, другими словами, получить путевку на седьмой материк правды. Фильм такой был о послереволюционном времени «Путевка в жизнь». Большевики во многом предвосхитили то, что ожидало людей в будущем. Ожидает желающего подготовиться четыре направления. Число 4 соответствует четырем телам Души (ментал, астрал, эфир, физика), в которых человек жил не одно воплощение (кроме физического, которое тоже загрязнилось от первых трех). Внешне человек обычно выглядит вполне здоровым и некоторые, слишком самоуверенные, даже могут оскорбиться, если  сказать им, что лечение требуется (очищение) их телам. Но это так, поскольку даже один раз по улице трудно пройти, чтобы на тебя не осела пыль дорожная. Сколько же пыли будет от множества воплощений в грешной жизни?!

Чтобы увидеть это, надо разбираться со своими чувствами и мыслями. Недавно появилось выражение «у каждого свои скелеты в шкафу», что говорит об имеющихся у человека тайнах. О скелетах в шкафу сигнализируют нам (сверху) рождающиеся неполноценными дети, которым на операции просят помощи у всего мира. Неполноценными они потому родились, что эфирное тело в прошлых воплощениях испортили слишком. И самое главное, что надо чистить и чистить, это горло – механизм творения. Горло в четырех измерениях это те руки, без которых человек остался (спинно мышечная атрофия), загружая их не по назначению. Как человека на Земле вдруг оставить без рук, без ног, так Творцу на тонких планах остаться без горла или занять его чем-то другим.

Почему азиаты (китайцы, японцы) гортанны (крикливы)? Потому что в них еще остались отголоски творческой работы горла в древние времена. Китайцы полюбили нашего Витаса за то, что он голосит очень уж им вибрационно знакомо и приятно.  С другой стороны, крикливость в людях я отметил как признак отрицательности. В древности когда-то это было надо, но несколько не на тех нотах, а сейчас то же самое это признак деградации. Скетч такой наши юмористы Ветров и Маменко играют на сцене, где Маменко подхрюкивает, а Ветров, услышав, спрашивает, кто это? Маменко честно отвечает, что он. Подхрюкивают непроизвольно те, кто, деградируя, скатывается к животным. Вначале крикливость, затем, в зависимости от того, к каким животным скатывается человек, подхрюкивание, мычание, мяуканье, блеяние, гоготание, подлаивание…