Поздравляю с Днём Красной Армии!

Виктор Еремин
Дорогие разумные друзья!

Поздравляю вас с Днём Красной Армии.

Века помнят и будут помнить, что Победу в Великой Отечественной войне одержала Красная Армия, а не Советская армия. И подвиг совершила Красная Армия, а не Советская армия.

Советская армия, преданная толпой, не выдержала испытания и предала собственный народ. Потому и уважения и чести она не достойна. Как бы не гордились службой в ней, могучей трудами отцов, бывшие солдаты и офицеры, как бы не пыжились сегодня её бывшие генералы-предатели. Не забывайте, что современная армия была создана в XVI в. в ходе Нидерландской буржуазной революции как МЕХАНИЗМ. Человек в такой армии никто и ничто - он деталька единого механизма и ничего не решает. Все решают машинисты - водители механизма. Когда мы говорим о предательстве армии - мы говорим о предательстве водителей механизма. Не стоит гаечкам и шайбочкам приписывать себе гнусность и подлость водителей механизма - Лебедей, Грачёвых, Руцких и им подобных.

Мы же будем помнить прежде всего о том, что сегодня наконец-то наше общество вступило в самый тяжкий, можно сказать в роковой период его существования. Мы вошли в эпоху, когда негодяи и предатели уже открыто стали искать спасение в патриотизме. Они ломанули в патриотизм огромной, распространяющею дурную вонь демагогии толпой, преднамеренно разрушая соединяющие нас в народ скрепы.

Сегодня очень многое зависит от того, сколь силён каждый из нас в личной любви и уважении к измордованной Родине. Ублюдки со всех сторон - и правые, и левые - глумятся и кривляются, пороча и гадя на идеи патриотизма. Как мы здесь уже не раз разоблачали истерики по поводу "победобесия"! Суки! Нет и не может быть "победобесия"! Тем более в нашем народе, в нашей стране. Иное дело, что к великой Победе примазалась огромная толпа сволочей и грабителей. Но причём здесь сам патриотизм и сама Победа? Не плюйте в Победу своей липкой чёрной слюной "свободомыслия". Никакое это не свободомыслие, это заурядное повторение догм наших вечных ненавистников. Это пресмыкательство перед чужими барами
в нежелании быть быдлом таких же бар, но своих. Чума на оба этих дома, но сами ведь посадили бар себе на шею в 1991 г. при активном содействии водителей Советской армии и везём, везём их на себе, пока не загнёмся окончательно.

Хватит каждому из нас личного ума и совести отделить патриотизм от демагогии, отделить здоровую плоть от гноя и плесени разлагающихся трупов,  остаться порядочными людьми и не стать жлобами - выстоим и переболеем. Не хватит - туда нам и дорога - в адову бездну без Родины и пристанища.

Красная Армия не поддалась "обличителям", "провокаторам" и жлобам, потому и победила. Потому и слава и любовь ей наша всеобщая в веках!

С Днём Красной Армии, дорогие друзья!!!

С праздником.