Идеология...

Александр Ивашкевич
       Много чего есть хорошего в этой жизни!
       Особенно в России!
       Но не много чего доходит позитивного до  понимания человека.
       Особенно в России!
       Если начнётся война?
       Понятно с кем!
       Главное для наших войнов сейчас  никогда  и ни при каких обстоятельствах не верить  заподно-европейским-американским  противникам. Нив чём! Ребята, не верьте ни одному слову (!!!)  западных "партнёров", как их называет Путин.
       Вся эта публика крайне и необратимо зомбирована ненавистью и полным непониманием современной России!
       Для них уже давно нет  ничего святого в понимании Нас. Они уже все воспитаны как германские фашисты.  Всё русское - это для них враг! Они нас будут просто тупо убивать!
       Важно! Очень важно не верить их словам!
       Для этих с "Запада"  уже давно нет никакой морали и нравственности для нас.
       Для них главное - успех в виде денег!!! Любями средствами  и способами, если им за это ничего не будет... Они, дурачки, надеются на это. Что им ничего не будет за их  зверства...
       Они ради денег  могут из женщин превратиться в мужчин и наоборот...  Для них нет ничего "святого".
       Это понятие для них отвратительно и не толерантно!
       Важно - не верить в их слова! Ни при каких обстоятельствах!!!
       Они все лживые до всех возможных и невозможных с нашей точки зрения  пределов.
       Наша проблема - если мы им поверим...  Они всегда прикидываются  "кисками"...
       Они рассчитывают на это. На дурачков.   Классические подонки Запада. 
       Папуасы и индейцы им поверили... Все знают к чему это привело.
       Надо отвечать опрережающе  на  их  патологическое  стремление уничтожить всех иных чем они.
       Это западное быдло  только на это - уничтожение иных -  и способно в политическом аспекте.  Им всегда  нужны только рабы для их развития. 
       Их так натаскивали всегда и натаскивают сейчас. С детского сада . И в школе. И в университете...
       Исполнители этого  не понимают того, к чему это приведёт. Глаза закрыты долларами и евро...
       Как и во времена Фюрера - из обычных кузнечиков, вдруг, возникают полчища саранчи... Бывает.
       Европа всегда беременна национал-фашизмом!
       Эти мелкие страны типа Украины, Румынии, Болгарии, Польши и прибалтийских  никчемностей   всегда готовы прокричать
" Хайль Фюрер!"   
      Быдло для бойни?
      Опять?
      Или как  обычно?