1998 год. Письмо от 1 сентября. Лесной Повелитель

Вовик Фролов
Юджину Петровичу Коркину
от самого себя:
**********************************************


       Никому ты ничего не продал! И ни на каком поезде ты не уехал!

       Ты просто не помнишь. Пару месяцев назад... Что?..

       Послушай! Вспомни: где-то в марте, погода сырая такая была и ты бегал, как всегда… Но не как всегда. Ты бегал вокруг Лебедянского пруда. Да.. Пять кругов. Против часовой стрелки. Помнишь? Давай, вспоминай…

       Небо серое, ветер сырой, зябко. Народу в парке – никого… Ты один бегаешь круг за кругом и… мечтаешь о приятном!

       Вот ты встречаешь ЕЁ, она гуляет с сыночком. Такие оба симпатичные, душевные. И ты с ними гуляешь и разговариваешь. Не помнишь о чём? И я не помню. Но это было как-то изнутри очень сильно, горячо и важно. Ты был в этом – как в иной реальности, при этом чувствовал себя как дома.

       Ты сам создал эту ситуацию, наколдовал. Она осталась в этом месте, закрепилась. Возможно вода пруда запомнила всё это и потом сумела материализовать. Ну, мамы с сыночком под рукой не было. Нашлась мама с дочкой – какая разница!

       Ты сам их пригласил!

       Бред, конечно. Но очень похоже. Лесной Повелитель!

       Ведь не случайно всё это – вокруг Лебедянского пруда?

       Что будет дальше – не знаю.