Пора определяться

Александр Чабанов
Карточная банковская система освобождает экономику от зависимости денежных потоков, снижает затраты гос. аппарата (сокращает часть инкассаторов, охраны и т.д.) риски, делает лучше управляемой, создаёт реальность уравнения доходов групп, классов; позволяет отойти от «буржуазного права» существования классов, устраняет причину обострения гражданских войн; увеличивает заинтересованность рабочих, свойство повышать поэтапно их доходы. Чем быстрее население уйдет от финансовых потоков, тем лучше – только самостоятельная компартия, уйдя от прорыночных догм, может это сделать! Это как водораздел: одна дорога с деньгами, классами ведет общество в тупик капитализма; а другая тропинка к безденежной карточной системе, выравнивая доходы, обобществляя быт – убирает классовую враждебность, а донорство ведет к реальности «изобилия». Раздел КПСС на группы привел к развалу Союза, а противоречия этих групп привели экономику в стопор (прорыв научного переосмысления о «высшей фазе» в моих работах), но хуже глухого нежелания понимать, промолчать. Под воздействием рынка компартия разложилась, расслоилась по доходам и откуда возьмётся общая идейность?! Коррупция, продажность, воровство проникло во все сферы человеческой деятельности: у руководящих парт.верхов видна рыночная позиция, демагогия прошедшего социализма. У этих предателей цель: отстоять существование налички любой ценой – это отсталое мышление ребенка, привыкшего к бесконечному произволу и по другому думать не желает, признаёт силу и власть! Эти мастистые политики, их партии, поддерживая прорыночные силы, взаимно получают от властей «премиальные», без перемен это явление не уйдёт!  Пока не изжита частная собственность, будет существовать тенденция фатишации общественного сознания, постоянному переделу собственности, отката экономики в довоенное состояние – это есть источник беспорядков бывшего Союза. Эта дорога есть застой, произвол боссов (зато в магазинах всё есть каждый свою семью кормит), а после Народного Собрания совестливых депутатов трясёт и лихорадит (в отличие от сериала «Мечь» где происходят самосуды и убийства) нужна сила воли, идти к Праву, Законы демократизации основ общества; рынок и конкуренция есть «кормушка» - беспредел» сильнейших (их голыми руками не возьмешь – нужна антирыночная власть!) значит далее будем читать криминальные новости! Наступает время прозрения простых рабочих, честных коммунистов (мне никто не звонит и к кому обращаться, если до совести не достучаться? зато в телевизоре смелые все!) определяться в жизни: перед вами не просто книга (она есть Программа и Устав обобщает новейшие научные познания, никакой фантазии в ней нет!) она говорит о чём замалчивают, хитря, искажая: это чистейший марксизм от Ленина – противники связываться не хотят, боятся её! Необходимо мирно, законно, через диалог с властями вывести компартию от прорыночного президента: борьба за отделение и самостоятельность есть суть данной эпохи, а продажность, подчинение есть предательство! Он своим старым, отжившим мышлением добьёт её надолго, никаких перемен не захочешь! – всё будет умно и разумно. Избавится от коррупции в классовом обществе невозможно, даже в сбербанках видеокамеры не помеха ворам, отмывание чужих денег, а сколько мы не знаем? После 2-ой Мировой войны были Собрания, выборы, но тогда разница доходов между рабочими и администрацией предприятий была минимальная, тарифы стимулировали заработать, заинтересовать, а ответственность и плановость привели к прорыву человека СССР в космос; да были недостатки в управлении, нарушения, подавления и т.д., а у кого их нет? Даже к коммунизму шли формально, писалось много, да толку мало (а с какой лёгкостью разделяется общество, компартия рабочих на враждующие классы – это уникальное явление цивилизации, ликвидация «застоя» в экономике, только рынок позволил механизму быстрее работать с наименьшими затратами!), и кризиса есть противоречивые вещи, разбивая преграды, делая передовых отсталыми! Сейчас смешанная экономика подтолкнула производительные силы, заставила работать более эффективно, но что творит капитализация в социальной сфере?  Богатство одним, нищета, зависимость другим и криминал в быту, лови их Закон! А мы предлагаем наличку обменять на карточки в банках, временно сохранив рынок; начать выравнивать доходы всем без исключения – это аксиома! Подходит очень длительная безденежная эпоха развития человечества, не исключены маятниковые колебания власти, ибо классы превращаются в экономические группы по идеям, интересам – такова диалектика; но не надо бояться массового строительства общежитий, бань, прачечных, столовых предприятиями, исчезнут в семьях имущественные конфликты, откуда у власти такое тупое упрямство и равнодушие? Главная задача коммунистам отойти от «буржуазных перерожденцев» чем быстрее, чем лучше и начать сокращать политическую власть («отмирание» гос. органов), не забывая о взаимнообоюдном разоружении – это требование технологии выживания: земляне, превращаясь в космическую силу, мгновенно может самоуничтожится! Но уже сейчас видно, что любые «общественные собрания» становятся для общества убыточными: очень длинные речи записывайте на флешки, а голосовать, обсуждать видеосвязью, интернетом (моя ст. «Прощай старое, здравствуй новое!») – создав техническую основу, надо прекращать затратную для бюджета государства такую практику (всё население может голосовать, а не малая группа! – вот главное), лучше повысить доходы своему народу; познание есть «отражение» бесконечного развития мира во всём разнообразии явлений; также против вмешательства государств во внутренние дела друг друга, нужно быть осторожнее, тактичнее (вражда, войны ничего хорошего не приносили, мешали торговле, дружбе): совместные проекты в космосе объединят народы, но капитализация и чванство мешает.
Моб. тел.: +37544 4190183

Автор: Чабанов А.В.                17.02.2021 г.