Евреи и совесть

Сергей Овчинников Рынковский
Вспоминая историю разрушения СССР,  думается мне, что в отношении граждан  нашей страны янки применили особое секретное оружие, убивающее совесть.  Иначе как объяснить молниеносную  перемену в поведении людей?
Все стало наоборот, и расплодились из сознательного комсомольско-коммунистического общества воры, мошенники, шарлатаны, насильники, убийцы и проходимцы ранее невиданных  мастей…
Те, у кого совесть каким-то чудом сохранилась, остались с ней без всего прочего, а все остальные  быстренько захватили  власть, деньги,  госимущетсво, после чего  расплодились. А стал народ жить под присмотром полицаев  словно на зоне,  где есть  гарантированная корзина с картиной, свининой, сгущенкой и маленькой собачонкой, а власть со своей свитой и родней в апартаментах с золотыми унитазами и такими же ершиками.
Совесть постепенно  вымерла с ее ветхими хранителями, и без нее на некоторое время в стране  стало так спокойно и хорошо, не считая мелочей  в виде войн, эпидемий и  преступности, что власть  как-то вдруг обожествилась,  и, впав в сакральный ступор, стала  доставать  из шкафов кости тех, кто СССР создавал.
Из костей власть придумала установить  памятник жертвам коммунизма, словно забыв, что все эти кости принадлежали именно коммунистам, и, что самое  постыдное – родственникам из числа  их предков.
Вот тут и стали  подавать  голос те, которые вычитали  в макулатуре  нечто про совесть,  и решили, что с ней можно и в бой, и на Болотную, и на Манежную, и на Тверскую.
И тихо так стали перешептываться, мол, революция скоро, и будет снова товарищество, братство, детские лагеря и водка не из опилок, а из зерна…
И  что-то вроде совести стало появляться в последние минуты жизни у тех, у кого ничего кроме минут не осталось. 
И  казалось, вот-вот страна запоет интернационал вместо лжи про «славься отечество наше свободное»…
Но!
Но ничего не произошло.
Почему?
Потому что Израиль и КОВИД. Евреи не выездные.
Почему евреи?
Поту что у них самые лучшая медицина, они легко  вылечат и вернут кому угодно совесть.
Так уже было.
У них всегда все получалось, и революция, и государство, и культура, и стройки, и ГУЛАГ…