8 марта

Артем Ефимофф
Сегодня женщины используют в своём колдовстве половые ферамоны и афрозадиаки. Искусственный мускус, пачули и тмин, мускатный орех, иланг-иланг, майоран, имбирь. Человеческая самка наносит на открытые от одежды места духи с половыми аттрактантами и ловит своими сенсорами внимание самца. Самец услышав брачный гонг всячески подсоединяется к самке испытывая желание поделиться с ней семенем. Смотрит на неё, пытается потрогать, нюхает.
 На этом месте стоит оставить этих "рабов инстинкта" и задаться законным вопросом. За этой ферамоновой ширмой есть что-то или там лёд и холод? Ведь самка может транслировать вам любые половые сигналы, оставаясь при этом совершенно холодной.
 Если взять нормальную самку нашего человеческого рода, обитающую в естественных условиях. Чем она будет пахнуть?
 Это конечно нас шокирует, но встретив такую девушку мы почувствуем острый запах пота, мочи и моржового жира или жира мамонта ( зависит от региона). Так как самец её круга будет пахнуть также, то он будет выделять в её аромате совсем другое. Это будут легкие ветры её собственных половых ферамонов. Они будут сводить его с ума. Он на уровне подсознания будет знать о степени фертильности самки, готовности к спариванию (овуляции) или напротив полного равнодушия к этому.
 Какой красивый и дивный мир мы потеряли. Наполненный дичью, рыбой и прекрасными пахучими самками!