Водолей. март 2021 может быть началом нового цикла

Валентина Завгородняя
Водолей. март 2021 может быть началом нового цикла
Валентина Завгородняя
Павел Чудинов Душевный гороскоп
20 096 подписчиков
ВОДОЛЕЙ. Март 2021 может быть началом нового цикла отношений17 февраля
7,1 тыс. дочитываний
1,5 мин.
ВОДОЛЕЙ. Март 2021 может быть началом нового цикла отношений
Дорогие Водолеи, привет.
Разберем месяц март. Начало марта - удачное время, чтобы расставить точки в тех процессах, которые вы уже зацепили. Здесь очень много энергии Рыб, связанной с творчеством, с искусством. Март несет вам большое количество людей, связанных с водной стихией. Это могут быть личные истории и отношения, вы следуете за их вдохновением, и они могут быть главным фокусом внимания. Конец марта начинает новый большой активный деятельный процесс, ориентированный на ваших знакомых огненной стихии.
Первое ключевое событие - подведение итогов. 1-5 марта очень активен Меркурий, который находится в вашем знаке и символизирует ваше намерение, ваш настрой на те или иные задачи, которые в феврале обозначились, но Меркурий там был ретрограден. Много новых идей здесь будет обсуждаться. Тема, связанная с недвижимостью, переездом может быть удачно решена.
Перестройка в новый режим. Начиная ориентировочно с 4 числа и по 9 марта может быть ситуация, когда какой-то ключевой партнер может оказаться в ситуациях перемен, проблемных обстоятельствах. 5 число - самый сумбурно-противоречивый день с включением узла прошлого.
9-10 числа - ваши дни, вы многое контролируете, вы сверхактивны. Очень важный день - 10 марта. Есть указание на какую-то творческую эмоционально-глубокую личность.
Включение водных энергий в момент новолуния 13 марта в знаке Рыбы толкает в какой-то новый важный этап взаимодействия с человеком и эмоциональное сопроживание. Энергий сочувствия здесь выше крыши. Эти дни могут быть началом нового цикла отношений.
Включение Меркурия в знак Рыбы происходит с 16 марта и по 3 апреля, и есть постоянная невнятная сумятица в голове от этого Меркурия. Максимальное ощущение путаницы в голове будет к числу 23-24. Вы перестанете понимать логику, но начнете понимать чувства.
Одно из важнейших ключевых событий 19-26 марта, чтобы применить свою энергию к какому-то интересному делу. Может появиться команда людей-профессионалов.
Включение смелых огненных энергий 24-26 марта для Водолеев связано с другими людьми, у который все горит в руках. С любовной тематикой все может быть накалено.
Полнолуние в знаке Весы 28 марта для вас может символизировать финансовое сотрудничество, переговоры, интересы, может быть тема недвижимости, ремонта. Все эти процессы должны быть в союзе. Нужно найти этот союз, который толкает вас в новые реалии. Старайтесь проявить максимум энергии в делах.
Водолей март 2021 гороскоп с разборором