ЛИ VII. Мир. 2. Возмущение

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

2.Возмущение.

Возмущение есть внутренняя реакция, не осознающей свое духовное первоестество индивидуальной души, вызванная несогласием искомой с событиями, происходящими в ее жизни, а также допущенными по отношению к ней действиями со стороны окружающих существ.

 Как правило, инфицированного вышеобозначенным вирусом космозла человека, возмущает то, что он, благодаря активности каких – либо людей, не способен воплотить свой сущностной идеал развития в моменте настоящего «здесь и сейчас».
Лишившаяся внутреннего умиротворения душа теряет способность реально воспринимать происходящие в окружающем ее пространстве события и истинную роль участников оных, наполняется предвзятостью и предосудительностью, мешающими ей принять правильное решение.

Всякое возмущение, пусть даже непродолжительное, ведет к растрате огромного количества энергии, следствиями которой становятся упадок жизненных сил и всевозможные депрессивные состояния.

Для гармонизации и трансмутации последствий оного возмущения духоматерии пространства требуются усилия многочисленных богореальных существ, представляющих Ангельские и Элементальные Эволюции, а также дополнительная Божественная Энергия взамен той, которая была дисквалифицирована и, в результате дисквалификации, отправлена в иллюзорные реальности Отраженных Миров.

Истина!!! в том, что по негативным последствиям воздействия на формирование объективной Реальности сила одной неконтролируемой эмоции возмущения в несколько миллионов раз превышает силу ядерного взрыва!!!

 Проявленные лики Демона-Развратителя  «ВОЗМУЩЕНИЕ»:

• Стресс
• Беспокойство
• Тревога
• Непримиримость
• Озабоченность
• Пристрастность
• Шкурничество

БЕСПОКОЙСТВО

 Демоническая сущность беспокойства проявляет свой истинный лик в преувеличенной эмоциональной активности Личности, вызванной ее не осознаваемыми страхами перед грядущими событиями, таящими в себе надуманную или мнимую опасность.


ТРЕВОГА

Тревога есть смутное, неприятное эмоциональное состояние, характеризующееся наличием дурных предчувствий, страха, напряжения и беспокойства. Тревога всегда беспредметна. У инфицированного искомым вирусом космозла человека всегда присутствует подспудное осознание бессмысленности жизни, несовершенства ее и своей неготовности решать условия кармических задач, поставленных перед ним Владыками Беспредельности во имя эволюции Сознания и Формы.

НЕПРИМИРИМОСТЬ
 
Непримиримость свойственна человеку, не способному или не желающему достигнуть согласия в выборе тех или иных моделей поведения во имя того, чтобы мирно разрешить возникшую конфликтную ситуацию с другим существом или группой лиц.
Как правило, основой непримирения являются внутренние страдания индивидуума, уязвленного или обиженного поведением или мировоззрением иных существ.
Инфицированный вирусом зла человек, позволяет себе усомниться в объективности и справедливости Божественных Законов и Любви Бога ко всем Детям своим, предполагая неправомерность наказания, пришедшего в пространство присутствия его индивидуальной души в облике не принимаемой ею ситуации. Поэтому истинной причиной всякого непримирения является уже не просто основа конфликта между сущностными Жизнепотоками, но противопоставление Воли личности Воле Бога и отсутствие, у одержимого искомой демонической сущностью индивидуума, такого качества, как Богоблагодарность.

ОЗАБОЧЕННОСТЬ

Озабоченность появляется у людей, опасающихся того, что их надежды и ожидания не смогут быть воплощены. Атака демонической сущности направлена на то, чтобы лишить индивидуума Духоконтроля и Богоруководства, ослабить его веру в могущество Бога и могущество своего Внутреннего Света.
Пребывающий в состоянии озабоченности человек теряет ощущение радости и полноты дарованного ему Всетворцом бытия, и более того, инициируемый своим одержателем, лишается внутреннего равновесия и способности принимать правильные и эволюционно обоснованные решения на пути в Исток.

ПРИСТРАСТНОСТЬ

Пристрастность, как форма одержания инородными программами Бытия, свойственна человеку, испытавшему возмущение во Внутреннем своей души, а потому не способному по достоинству оценить активность других людей, проявляя по отношению к ним предвзятое и заведомо несправедливое отношение.

ШКУРНИЧЕСТВО

Основой шкурничества является неутолимое желание обретения личной выгоды в любой жизненной ситуации, инициируемое демоническим одержателем в несовершенном сознании индивидуума, не понимающего и не принимающего свое истинное духовное первоестество, и устремление оного представителя планетарной расы к достижению любыми способами и средствами собственной безопасности, зачастую, в ущерб для интересов других людей, или единого дела, ибо «своя рубаха ближе к телу».