Штирлиц продолжение

Ливандос
После войны штирлиц уезжает в США чтобы выкрасть секретный план Американских генералов. Он устраиваетсся работать в ФБР на подводную лодку.
Потом его берут летать в космос и первым высаживают на марсе где у американцев создана секретная база и спрятано золото.
Только он может войти в доверие к Рузьвелту и выкрасть чертежи интернета.
Грядет холодная война .
ЗА ним по улицам нью-йорка бегают шпионы и ЦРУ-ники. Он залегает на дно в Детроите и размышляет.
Он хочет сорвать запуск форда мустанга.
Но тут на него выходят люди Кеннеди и предлагают сделку. Он сообщает в центр о миссии на луне. Показывает фотки и микропленки. Ему присваивают героя советского союза.
Хрущев очень доволен. Вот-вот построится коммунизм чтобы сорвать сделку на завод отправляют шпионов которые начинают неправильно собирать ракету.
Но она взлетает. Благодаря штирлицу и КГБ.
Штирлиц убирает Кеннеди выстрелом из винтовки но дело обстоит так что никто ничего не видел.
конец первой серии.
Сериал будет на 25 серий.
Снимать будет Михалков и Безруков в роли штирлица.
Также нужен охлобыстин и галустян. Он сыграет пабло эскобара водном эпизоде.
Ведь у штирлица были связи по всему миру.
Он ездил, менял паспорта и делал грим и никто его не мог вычислить иопознать.
Только по родинке на заднице, но её удалили лазерным путем в частной клинике Буенос-айреса.
На самом деле это боевой биоробот созданный ломоносовым еще в 1684 году он может перепрограмироваться и мыслить как терминатор.
Он вообще прибыл из будущего чтобы предотвратить войну с гитлером вото она как.
И когда мы подпишем контракт с варнер бразерс и будет сниматься приквеля расскажу вся тайну.
Следите за моими рассказами и ожидайте новых приключений штирлица!