140 5 2

Яр Орлионт
Мировая Структура Нового Времени «Всемирный Вселенский Путь»
Беларусь, Гомель, Тel, Viber, WhatsApp, Telegram: +375(29)618-25-69, Skype: yar.orliont, Email: yaorli@yandex.ru
Сайт:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
«__08__» ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_____февраля______ 2021 г.               
Исх. №________140 / 5 / 2__________               

               
               
 ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 140 / 5 / 2

      В связи с переходом заместителя руководителя МСНВ ВВП ... на работу в структуры, на данный момент не отвечающие Новым принципам и правилам, а также, Кодексу Чести Всемирного Вселенского Пути, я, Я. Ю. Рощеня, автор и разработчик, руководитель и координатор МСНВ «Всемирный Вселенский Путь», освобождаю ... от обязанностей заместителя руководителя МСНВ ВВП и вывожу ... из руководства МСНВ ВВП.
      Все ссылки и ... на Всемирный Вселенский Путь (МСНВ ВВП), и действия ... либо структур, в которых ... работает сегодня, не соответствующие Положению и Кодексу Чести МСНВ ВВП – не связывают, начиная с 08.02.21 г. деятельность ... и деятельность МСНВ ВВП.
      Освобождение от занимаемой должности не является в данном случае окончательным. При завершении ... работы в тех структурах, в которых он сейчас работает, может рассматриваться возвращение ... к деятельности в МСНВ ВВП.
      До выхода данного Постановления № 140 / 5 / 2 ... не был прият на работу официально, с ... не подписывался Договор-соглашение о приёме на работу. Деятельность ... происходила на добровольной основе по вопросам организации и запуска в профессиональную работу МСНВ Всемирный Вселенский Путь.


Разработчик, руководитель и координатор
МСНВ «Всемирный Вселенский Путь»
Я. Ю. Рощеня.