Актуальная тема

Прытков Василий
Привычка хамить всех, кто проходит мимо. Мы привыкли к толерантности. А, вот и Василий идет. Нам уже доложили, что он никому на грубости не отвечает, он - толлерантен, вахлак, бык, даун и страдает кретинизмом.
- А давай мы тебе в рот насрем? - крикнул парень из толпы. Он привык, что он в середине толпы и его толпа защищает. И ему ничего не будет за сказанное. Василий посмотрел на источник звука. Глаза налились злобой. Он схватил парня за грудки. В глаза парня проникли пальцы Василия и выковырнули глаза оскорбителя из глазниц.
- А вы что будете смотреть, как он меня убивает? - крикнул подопытный Василия.
Толпа разомкнула кольцо. В толпе не было ни одного человека, особенно сочувствующего.
- Убей его, Василий, добей! - скандировала толпа.
Василий окинул суровым взглядом толпу и схватил еще одного, на этот раз он выдернул своими накаченными пальцами подопытному позвоночник.
- Пойдем отсюда, - сказал третий, - тут ловить нечего.
Василий взял третьего и сломал об свою коленку ему хребет.
В толпе возникло беспокойство, а именно беспокойство за свою никчемную никому не нужную жизнь. Потом последовал четвертый, пятый и шестой. После каждого убийства очередного юродивого Василий протирал губы, чтобы кровь спидоностных мертвецов не заразила его. Когда от толпы никого не осталось, Василий пошел домой пить пиво и наслаждаться жизнью.

Эти бакланы называют себя легкими благодаря тому, что я тяжелый. Они насилуют по-легкому, убивают по легкому, не любят тяжелую музыку им только руки вверх подавай. Они срут по-легкому, не взначай. Пьют по легкому энергетики и безалкогольное пиво, бесконечная реклама у них легкая. А я тяжелый, я срал на их легкость тяжелым дерьмом. От моих нанесенных им ран тяжело будет, они погибнут. Я тяжело убиваю, тяжело дыша им в рыло.

The habit of being rude to everyone who passes by. We are used to tolerance. And, here comes Vasily. We have already been informed that he does not respond to rudeness to anyone.
- And let’s shit in your mouth? - shouted a guy from the crowd. He is used to being in the middle of the crowd and protecting him. And he won't get anything for what he said. Vasily looked at the source of the sound. His eyes filled with anger. He grabbed the guy by the chest. Vasily's fingers penetrated the guy's eyes and plucked the offender's eyes out of their sockets.
- And what are you going to watch as he kills me? - the subject of Vasily shouted.
The crowd opened the ring. There was not a single person in the crowd, especially sympathetic.
- Kill him, Vasily, finish it off! the crowd chanted.
Vasily looked around the crowd with a stern look and grabbed another one, this time he pulled out the ridge with his pumped fingers.
- Let's go from here, - said the third, - there is nothing to catch.
Vasily took the third and broke his spine on his knee.
Anxiety arose in the crowd, namely, anxiety for his worthless life that nobody wanted. Then came the fourth, fifth and sixth. After each murder of the next holy fool, Vasily rubbed his lips so that the blood of the speedy dead would not infect him. When there was no one left from the crowd, Vasily went home to drink beer and enjoy life.

These cormorants call themselves light because I am heavy. They rape lightly, kill lightly, they don't like heavy music, just give them their hands up. They shit in an easy way, don't start. They drink light energy and non-alcoholic beer, their endless advertising is light. And I'm heavy, I shit on their lightness with heavy shit. It will be hard from my wounds inflicted on them, they will die. I kill hard, breathing hard into their snout.