Лечение земли!

Регина Урбан
Лечение земли!
 Я часто думала; Ну как Всемогущественный Мира Сего, исправит человеческие ошибки? Если посмотреть вокруг; везде химикаты, клоны, борщевики, заводы, самолеты и море всего другого. Кто то старается, а кто то прожигает жизнь в пустую. Мы даже не догадываемся, зачем нас послали на землю.
22.02.2021г.
Я в прошлом году по весне попросила Всемогущественного Мира Сего вернуть землю на 100 лет назад.
Я следила все лето за погодой.
Она была в Беларуси  к добру и урожаю. Осень и зима  отступили на 100 лет назад.
И правда! Этот год показал все прелести столетней давности.
Беларусь очищается от зла. Произойдет очищение  народа, и  власти, и все это увидят. Когда человек за добро платит злом, и все увидят скрытое зло, и доброе добро. когда тебе или ваших детей учили добру в д\сад, в школе, в институте, декретные по три года платили. Вот и приходит время отдавать трудом, ведь до этого кто то на вас работал что бы вы учились, детей растили.
Как бы некоторые не хотели,  все что делается сегодня на земле, все идет от Всемогущественного.
А то!    
Прикрылись прогноз погодой и, а про Всевышнего забыли!
 А земля и погода должны работать по Его правилам.

Противоборство в Беларуси, это тоже от него. Людям нужно было показать что есть зло на земле, и не надо ко всем быть добренькими. Даже злые и агрессивные Белорусы должны понять себя на земле. Это порыв отчаяния, и оно пройдет. Придет понимание добра и зла, и каждый придет к пониманию своего места на земле, а мы должны заблудшие души простить, если они честно раскаяться.
Сегодня страдают страны без туристов, нет у них прибыли от вас. Вы дома заработали денег и увезли их в другие страны а Беларусь должна работать на зарубежье.
Вот вам и показали где наши деньги, и кто на них счастливо живет!
 Сегодня там зима. И не просто так она там!
Я знала, что Властелин земли все может, но не думала что настолько. Ведь остановить безумие, туристов мне казалось невозможно. Неужели своей красоты нет дома?
Я надеюсь что хоть в этом году туристические деньги останутся в Беларуси.  Но какой ценой!
Хотя для Всемогущественного Мира Сего.
Он оценивает все это по другому.  Для Его это естественный процесс переселения.
- Остальным странам погода к добру или в наказание.
Регина Урбан