Владимир Жириновский -Идеолог Анти Советизма

Борис Неравнодушный Свердлов
          Владимир   Жириновский   ,    Идеолог    Анти   Советизма .
               
                Господа   и  Товарищи   !
             
         
        Время   сейчас   не   лёгкое  ,   даже   тяжелое  .       И   не   потому  ,   что   Первый    Телеканал  ,   в   программе   «   Мужское   и   Женское «   показывает    каждый   день   такие   трагические   судьбы  ,   спившихся   женщин   и  мужчин  ,  детские   дома  ,   и   сирот .     Странная   у   нас   страна   , Россия  .   Миллиардеров   более   ста  ,    но   средств   на   лекарств , тяжёло   больным ,  не   хватает.    А   кругом     враги  ,  да  ,  да ,  враги.   Их  и  в   стране   не   мало  .   События   последних   дней   января ,    23   и   31      показали  ,   что   силам   за  Рубежом    удалось    использовать   Алексея    Навального   ,  для   провокаций   против   своей    страны.   Он   и  их   голос   «эхо    Москвы»  ,  просит   Запад    усилить  санкции .    Где   Вы   видели  подобное   ?    А   вчера  ,   в   Программе  Владимира   Соловьёва,   наш   бакалейщик  ,  он   же   лидер   ЛДПР  ,   Владимир   Жириновский  ,    использовал   передачу  ,   чтобы   обрушиться     на   КПРФ   и    «Справедливую    Россию».   Выборы   ещё   далёко  ,  но   матёрый     пропагандист   времени   не  теряет .    Но   сегодня   не   эти  Партии   меня  беспокоят  ,   их   борьба   с   Жириновским  впереди.    Зачем   этому   матёрому   забияке   опять   понадобился     СССР  ,     Сталин  ,   Гулаг.   Что  такое   сегодня   ЛДПР  ,   не   знает  и  сам  этот   вождь   краснокожих.   Репрессии    37   года,   как  их  видит   Жириновский  ,   это   слепок  ,  с  той   анти  советской   разрушительной     пропаганды  ,  которую   затеяли   все   недруги    СССР  ,  а   в   90-е   и   России ,   чтобы  расчистить   путь  Пятой   Колоне   ,  компрадорской   буржуазии  и   её   слугам  ,  для   развала   теперь  и   России .    Но   вроде   Жириновский   за    русских  ,  значит   и  за   Россию,   тогда   зачем   с  такой   ненавистью  он   обрушивается   на  Сталина  ,   которому   уже   давно  дана  историческая   оценка.     Но   всё   не  так  просто .      Недруги  и  враги   России   ,  делают   всё   ,   чтобы    отождествить  СССР   и   Германию  ,    Сталина   и   Гитлера   ,   за  развязывание   войны .   Это   какими    подлецами  надо  слыть  ,   надо   быть,   чтобы   так  извращать     историю  ?     Жириновский   вроде   за   СССР ,   но   против   Сталина   . И  вот  носится  этот   либеральный   демократ   со   своей   писаной   торбой   ,   отделяя   Сталина   от   народа,   и   что   победил   народ ,  а  Сталин ,   во  главе   Партии   и  народа  ,    совсем не  причём .   Дурит   Жириновский     своих    партийцев   ,  а  многие  из  них  ,   вполне    вменяемые   ,   патриотичные  молодые  люди.       Уйди   Жириновский   с   исторической   арены  ,  всё   намного   честнее   было бы   ,  и  для   самой    Партии .   Вернёмся  немного    назад .    Фашисты   рядом  с   Москвой.   Правительство   эвакуируют   в  Куйбышев ,   Сталин   остаётся   в  Москве .    Его   полководческий   гений   отмечают   союзники   ,   Черчилль   и   Рузвельт .  Жириновский   говорит    что  Сталин  не  причём.   Его   приказ  №  227   ,   «   Ни   шагу   назад»   спасают   Сталинград  ,   спасают  Страну  .    Не   разбираясь   в  экономике ,  ничего   не  смысля   в   ней,   пусть    прочтёт       работу    Н.       Вознесенского,     Председателя   Госплана  СССР  ,   в  те   годы ,   о  той титанической   работе,   которую   проделала  партия   Большевиков  ,   чтобы   перевести   всю  промышленность  на   Урал,   за   Урал,    и  заставить   её   работать  на  войну  ,  на   Победу .    Кто   стоял    во   главе    Партии  ,   может  быть  Жириновский ,   со  своей   ЛДПР  ?    Что  заставляет    Жириновского    ,   вопреки   фактам  ,   отрывать   Сталина   от  победы   в   Великой    Отечественной   Войне ,   оторвать  от  народа  ,  с  именем  которого  он   воевал  и  победил .     Политический   ренегат   Жириновский   опять  возвращает  страну  во  времена   Гулага  ,  разлагая  уже  то   поколение  ,   которое  те   трагические    годы   больше   черпает  из   «  творений»    Солженицына  ,   а его   «Красное    Колесо»  ,   как  говорят  историки,   он  начал   сочинять   с  1930   года  ,   что  является   питательной   средой  для    извращения   образования   в   современной    России .   Впереди   Парламентские   Выборы  . Единственно  ,   чтобы   я  хотел  ,   то   провал   на   выборах   самого   Жириновского  .   Его   молодая   Партия  ,   а  там  повторяю  ,   много   одарённых  ,   образованных    людей   ,  способных    идти   вперёд   и  без  этого   бакалейщика  ,   больше   всего   тоскующих  о   своих   материальных   потерях. 
       
                Мир   Вашему   Дому  .
            
          Борис    Неравнодушный .

                22     Февраля    2021  г.