Феномен Сознательности

Валерий Ветер
Добро и зло даже не подозревает, какая Программа ими управляет.
...
Господь предлагает тебе открыть Ему свои сокровенные глубины, чтобы соединиться с тобой и одухотворить твоё непорочное Лоно.
...
"Тогда Иисус сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною!"  Мф 16:24

Этот Совет звучит в Настоящем. Его суть следующая: осознай своё настоящее, истинное состояние, всю свою жизнь со всеми её проблемами, обстоятельствами и ошибками и, действуя внешне, начни внутренне самоотверженно взаимодействовать со своим Высшим Идеалом чувствами и мыслями в глубине родного сердца. Таким образом происходит "стяжание Святого Духа" - сосредоточение Психической Энергии в Центре Вселенной, Который образуется именно там, где воплощённая в физическом теле душа начинает активно взаимодействовать непосредственно с её Господом.

Стремление души к ещё большей Чуткости, Искренности и Взаимопониманию в отношении себе подобных и её непревзойдённого Идеала должно быть постоянным. А те правила и порядки, что внушает всем этот лжец мамона, князь мира сего, считать противозаконными.

Когда душа станет воистину Сознательной на всех уровнях одухотворённой Материи, с которой она соединена посредством своей природы вплоть до царства минералов, Её Огненное Тело, что при этом образуется, своим Величием и Красотой затмит все звёзды во Вселенной и сам Олимп! Во всём Творении нет более удивительного феномена, чем истинная Сознательность человеческой души, образовавшейся в результате Таинства её "бракосочетания" с её родным Светом.