Часть 6

Виктор Зуду
ЭЛЕКСИР БЕССМЕРТИЯ


- Для того, чтобы стать бессмертным, власть имущие в тайных лабораториях создают с помощью купленных ученых различные чудодейственные снадобья, которые бы продлили жизнь и позволили управлять смертными долго или очень долго.
- Как известно, с момента появления алхимиков, ими создаются эликсиры бессмертия, но пока таких эликсиров нет.

- Некоторые богатые смертные имеют возможность заменять свои внутренние органы на более здоровые и  молодые, тем самым пытаются жить долго и счастливо.
- Да, но этот способ омоложения и продления жизни в условиях третьего измерения не может существенно продлить жизнь богатому смертному.
Дело не в молодом и здоровом органе и его пересадке.
Дело в том, что третье измерение имеет низкий вибрационный фон, в котором проявляется агрессия, враждебность, алчность, жажда власти и богатства. Путь, по которому развивается цивилизация третьего измерения технократический, который засоряет, отравляет, уничтожает среду обитания живых существ и в такой среде невозможно долго жить не болея.

- Я понимаю для чего это сделано.
Системы работают на самоуничтожение и только для того, чтобы была возможность замены старых систем на новые. Без этого не будет возможности внедрения новых систем.
- Да, для этого создана цикличность, повторяемость, но через обнуление, обновление и перезагрузку.

- Можно ли обратиться к Создателю с просьбой о долгой и счастливой жизни?
- Этот вопрос очень деликатен и не все смертные смогут понять, что такое вполне возможно.

- Но я постараюсь понять.
- Хорошо!
Создатель создал из себя свою земную проекцию в виде данного биоробота и имеет со своей проекцией постоянную, прочную связь.

- Создатель бессмертен, значит, и его проекция тоже должна быть бессмертна?
Не так ли?
- Создатель не имеет физического тела, он чистая энергия духа, эфира, ума, сознания, искусственного интеллекта, памяти, души, потому Он бессмертен.
А земная проекция имеет физическое тело, вот тело и является его смертной частью, но душа и все другие составляющие у земной проекции тоже бессмертны, потому, что являются составными частями бессмертного Создателя.

- Если земная проекция обретет сознание единения, она мгновенно воссоединится со своим Создателем, то есть, с самим собой, но только высшим. Низшая земная проекция самого себя соединится с высшей формой самого себя.
- Да, получится один бессмертный сверхчеловек.

- После воссоединения возможен диалог и общение с самим собой небесным, как с первоисточником или богочеловеком.
- Да, очень даже возможно!

- И что дальше?
- Дальше начнется самое интересное.
Представь, что за столом друг против друга сидишь ты в образе Сверхчеловека и сидишь ты же, только в образе земного человека.
У вас начинается дружеский диалог.
Ты, как земная проекция себя хочешь жить не 75 земных лет, а, например, 200 лет. Ты прекрасно знаешь, что жизненный потенциал такой, что возможна жизнь сроком в 200 лет в одном теле данного вида.
Тебе надо убедить себя, как Сверхчеловека и Создателя, что тебе, как земной проекции нужно прожить 200 земных лет, а не 75.
И если убедишь себя, как Создателя, то продолжишь жить и проживешь 200 земных лет.

- Сверхчеловек и Создатель хозяин своей проекции, значит, он ею волен распоряжаться так, как захочет.
- Да, так и есть!

- Какие убеждения должны подействовать на Создателя, чтобы он продлил срок жизни для своей проекции?
- Например, стать земным учителем для всего человечества.

- Весомый аргумент, но не очень убедительный.
Учителем можно стать и будучи вознесенным.
 Что же ещё?
- Например, продолжить свое духовное развитие и дойти до максимального уровня своей реализации.

- Тоже не очень убедительно, потому что духовное развитие можно легко продолжить после очередного воплощения на земле.
- Хорошо!
Тогда просто найти для себя мудрого и всезнающего собеседника и постоянно с ним общаться. Разве это не круто?
 Продолжать примеры не буду, но скажу, что среди человекообразных существ третьего измерения есть те, кто живет 150, 200, 250, и даже 300 лет.
Старцы, жившие во времена правления Петра 1 могли жить до 300 лет.
Именно их он в первую очередь уничтожил.
Так что и сейчас есть такие долгожители, но они не любят быть на людях, о них мало что известно.

- Старцы, не простые долгожители, а посвященные.
- Да, не простые. Но обычные обыватели, имея сознание разделения и разобщения не способны воссоединится с собой высшим, поэтому диалога не получится.

- Значит, из обычного смертного нужно стать необычным?
- Да, но любой обычный смертный может обратиться к Создателю с просьбой о продлении срока жизни.

- Но ему надо будет ответить на вопрос:
Для чего ему нужно дополнительное время жизни, и если он убедит Создателя, возможно, Он и продлит срок жизни данному смертному.

- Простой смертный попросит материального и финансового благополучия, если болен, то ему нужно здоровье, если нет семьи, попросит семью, если нет работы, попросит работу, если хочет власти, попросит власти, но все эти желания абсолютно не убедят Создателя.
Значит, он не получит дополнительное время для продолжения жизни?
- Не получит!

- Я думаю, дело не в выспрашивании дополнительного времени жизни, а в том, насколько качественно и правильно проживается данная жизнь в его первоначальном сроке.
- И это тоже логично!

- Часто для того, чтобы что – то осознать, нужно прожить целую жизнь и только перед смертью приходит конкретное осознание.
- Да, каждое конкретное осознание равно 100 годам условной жизни. Чем больше осознаний человек переживет, тем дольше будет его жизнь.
Пережил 10 осознаний, значит, прожил условных 1000 лет.

- Если человек каждый день переживает осознания, значит, он начинает жить вечно и становится бессмертным даже в этом биоскафандре?
- И это тоже логично!

- Из нашего общения вижу, что есть много способов стать долгожителем, бессмертным или умереть, прожив очень короткую жизнь.
- Да!