Что вы знаете...

Алёна Босуэлл Карпова
Что вы знаете о ревности?! Вы думаете, ревновать - это злобно думать, что ваш партнёр сейчас не на работе, а в чужих объятиях? Напряжённо следить за минутной стрелкой на часах - опоздал на пять минут, значит точно изменил! Прислушиваться к каждому телефонному звонку, втихаря читать переписку в соцсетях? "Хоботов, это мелко!". Хотите узнать, что такое настоящая ревность - заведите питбуля! Настоящая ревность - это когда котик тихо-тихо, на мягких лапках, приходит в комнату, забирается аккуратно на кровать, подходит к маме и не успевает ещё даже забраться на ручки, чтобы погладиться и помуркаться, как натыкается на недовольный взгляд собачкиных карих глаз... "Но ты же только что спала!" - удивляется кот. И он прав: собаченька не просто спала, она видела очередной интересный сон, перебирала лапками и тихонько говорила "вуф-вуф!", раздувая сомкнутые брыльки. Собаченька спала, но датчик ревности работает и во сне. А значит, ни один кот и ни одна кошка втихаря не займут собачкино местечко рядом с мамой... и если вы хотите гладить муркающего кота - не забывайте при этом чесать собачку! Потому что кот - он может и сам по себе, а питособака, создана для любви и нежности!