Очень важно о вакцинации

Валентина Лаврентьева
О манипуляции законами при вакцинации  http://chng.it/QRg9G8Vy

Петр Мамаев создал(а) эту петицию, адресованную Генеральный прокурор Российской Федерации
 Уважаемые россияне

Прошу поддержать обращение к Генеральному прокурору России  И.В. Краснову.

Уважаемый Игорь Викторович

Прошу вас остановить нарушения законов Российской Федерации во время массовой вакцинации от коронавируса.

Для массовой вакцинации используется Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 N 157-ФЗ, по которому составляются календари прививок. Но профилактические прививки по эпидемическим показаниям возможны только вакцинами, прошедшими все фазы клинических испытаний, и последующие действия, предусмотренные законами. Использование данного закона в этой ситуации – это служебный подлог ст. 292 УК РФ  и принуждение в испытаниях экспериментальных вакцин.

Высокая эффективность российских вакцин, не отменяет их статуса на сегодняшний день – ЭСПЕРИМЕТАЛЬНЫЕ, о чем осведомлены все специалисты. Поэтому вакцинация может проводиться только на волеизъявлении людей без всяких предписаний об  ее обязательности. И уж тем более,  в этой ситуации,  низко и непорядочно выглядит запугивание людей, отказавшихся от прививок, статьей о санкциях в документах различных ведомств – это принуждение!

Пока вакцины не прошли всех процедур, предусмотренных Федеральным Законом «ОБ ОБРАЩЕНИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ» от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ, вакцинация населения возможна только в рамках этого закона с соответствующими предписаниями и гарантиями.

В добровольном информированном согласии, которое подписывают перед прививкой экспериментальной вакциной, не должен находиться пункт об отказе от прививки, т.к. это является воздействием на психику и завуалированной формой принуждения.

В добровольном информированном согласии нет положения о страховании, хотя этот пункт является обязательным на всех фазах клинических испытаний.

По сути, все происходящее – это мошеннические действия, т.е злоупотребление доверием с использованием служебного подлога для принуждения в испытаниях экспериментальных вакцин. Ответственность за это лежит на минздравах, роспотребнадзорах, росздравнадзорах всех уровней.

Вакцинация должна быть приостановлена до устранения представленных нарушений и переоснащения прививочных пунктов бланками добровольного информированного согласия в полном соответствии с Законом N 61-ФЗ Ст. 43. Права пациентов, участвующих в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения

Кроме того, прокуратурами должно быть выдано предписание о замене  добровольных информированных согласий уже привитым людям, т.к. в случае непредвиденных ситуаций на них не будет распространяться страховка, предусмотренная для  добровольцев, участвующих в клинических испытаниях.

Граждане, прошедшие вакцинацию не  по собственной воле, а вследствие действия госорганов, выпустивших предписания о вакцинации групп риска и  на использовании Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", должны признаться пострадавшими от мошеннических действий и имеют право на возмещение морального ущерба.

Пострадавшими от мошеннических действий должны быть признаны и военнослужащие Российской Армии, особенно солдаты срочной службы, которые внесены в список лиц, кому запрещено участие в качестве пациентов в проведении клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения N 61-ФЗ Ст. 43.пп.6.3.



Мы живем в мире вирусов, вдыхаем воздух с вирусами, потребляем пищу с ними и не болеем – это норма. Что-то происходит, и какая-то часть людей становится подверженной определенным вирусам – это отклонение от нормы, и это признают все вирусологи и биологи.

Существует много людей, которых  вирус не берёт даже при многократном контакте с заразившимися. Организмы таких людей уничтожают вирусы, не пропуская их внутрь, поэтому у них нет и антител, которые появляются вследствие проникновения вирусов и включения иммунного ответа. Вакцинация людей, организм которых легко справляется с вирусами – это не здравоохранение, а – ЗДРАВОРАЗРУШЕНИЕ!

Многие из тех, кто отказывается прививаться, интуитивно  чувствуют, что вакцинация им может навредить, привести к зависимости от прививок. Не все люди могут объяснить свое состояние без соответствующих тестов и тем более отстоять свою позицию в судах от навязывания ненужных им прививок.

Нужно разрабатывать методики, которые исключали бы вакцинацию здоровых людей, т.к. от этого тройной вред: ослабление организма на генном уровне, снижение психологической устойчивости и бессмысленная растрата государственных средств.

Главным фактором здоровья нации являются здоровые люди. Существующий однобокий подход к вакцинации населения, не учитывающий наличие здоровых людей, будет приводить к ослаблению генофонда страны.

Вакцинация необходима, но только для тех, чей организм не способен самостоятельно справляться с инфекцией.

Чтобы вакцинация была максимально эффективной, прививки должны ставиться желающим, т.к. они живут в страхе или  чувствуют свою уязвимость перед инфекцией. Среди желающих,  в первую очередь должны быть привиты те, кто причислен к группам риска. Все остальные должны быть в равных правах, согласно очереди.  Иначе будут привиты те, кому прививки не нужны, и долгое время не привиты те, кто в них нуждается на данный момент. Это простейшее решение «витает в воздухе» и приходит тем, кто думает о людях, но оно не под силу тем, кому важны цифры для отчетов и желание выслужиться.

Президент Путин, озабоченный своим бесконечным правлением и собственным благополучием, разучился слышать народ и навязывает бесперспективные решения, подбирая таких же исполнителей, не способных найти решения, которые устраивали бы все  население России.

Защита малого количества слабых к инфекции  за счет разрушения большого количества здоровых и разрушения законности – не слишком ли высокая цена непродуманных решений руководства страны?

Коронавирусная инфекция, как и любая другая, не может быть поводом для манипуляций Законами. Только прокуратуры могут остановить «коронОвирусную инфекцию», среди руководителей,  посчитавших себя выше Закона. Скорость распространения и область охвата «коронОвирусной инфекцией» оказалась намного больше, чем от коронАвируса. Прокуратуры должны сделать «прививку» от этой заразы, проведя принуждение к исполнению Законов Российской Федерации, а иначе, она проникнет во все сферы российского общества и будет приводить к духовному разложению страны.

В этой ситуации только честные прокуроры могут вернуть Россию не только в русло Закона, но и к широкому обсуждению существующей проблемы, а значит и к конструктивным решениям, удовлетворяющим всех россиян.

С уважением, Петр Прохорович Мамаев.  http://chng.it/QRg9G8Vy