Гравитационная оптика

Александр Константинович Макеев
Плотная материя вещества космических объектов может пониматься как естественные гравитационные линзы, искривляющие в фокусировку на некотором "фокусном" расстоянии потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, истекающих из плотной материи ближних, дальних и сверх дальних космических объектов, формируя строго упорядоченную структуру естественного  взаимно компенсированного в электростатически-магнитную нейтральность хаоса этих потоков, и некоторая малая часть из которых, упирается в конкретный объект и со всех сторон и пронзает каждый конкретный объект электростатически-магнитно нейтральными потоками неплотной материи вакуума.

Было бы интересно в качестве естественных гравитационных линз электростатически-магнитно нейтральных потоков неплотной материи вакуума использовать плотную материю вещества Луны, Венеры, Марса, Плутона, спутников Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна, плотного вещества недр Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна, недр Солнца. А также использовать плотную материю недр ближних и дальних звёзд, а также ядра нашей Галактики Млечный Путь и ядер других галактик. Дело за тем, чтобы изобрести и построить сверх высоко чувствительные детекторы-матрицы высочайшего разрешения на электростатическую и магнитную компоненты электростатически-магнитно нейтральных "изображений", получаемых в фокусе естественных гравитационных линз.

Наиболее интересным было бы наблюдение в гравитационном фокусе той информации, которая может наблюдаться при прохождении покрытия плоскостью сечения естественных гравитационных линз через "диски" ближних и дальних звёзд, ядер галактик, ядра галактик вместе со звездным населением спиралевидных и эллиптических галактик.

При этом надо учитывать, что скорость движения элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма может превышать скорость света в корень квадратный из двух раз. Чтобы учитывать очень точное место на небе дальних и сверх дальних объектов на моменты излучения ими света и на моменты излучения ими потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, а также на момент принятия оптических и гравитационных сигналов. Чтобы точно идентифицировать те объекты, информацию от которых мы можем получать при использовании естественных гравитационных линз.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/