Крым был Наш, Крым Наш, Крым всегда будет Наш

Борис Неравнодушный Свердлов
            Учённые    сошлись   на   том ,   что   история   ничему   не  учит .
    
     В   самом  деле ,  нужно   ли  далеко  ходить ,   ведь    2008   год,      Южная    Осетия   ,   Цхинвали,     гибель   российских   миротворцев,   а  потом  и  потеря   Грузией   ,   как  Южной     Осетии  ,   так   и  Абхазии  ,   совсем   недавно .    Выводы   никаких  .      Во   всяком  случае   ,   «Незалежная  «    Украина  ,   идя   на   совершение   государственного    переворота  ,   устранение   Януковича  ,  и   захват   власти  ,   а   уже   потом  ,   с   помощью   фальшивых    выборов,   усадив  предателя    Украины      Порошенко    на   «  престол»,     решила   отомстить   Донбассу  за   желание   оставаться   людьми  ,   не   признавать   Бандеровскую  Украину ,   говорить   и  думать  ,   когда   хочу ,  по   русски  ,   также     стала   терять   своё   влияние   в   Донбассе  .   Но   когда   пастырь     Турчинов   стал  бомбить   Донбасс,    Луганск ,    у   жителей     Донецка   и   Луганска     не   осталось  другого  выбора  ,  как   взяться  за   оружие .     Воссоединение   Крыма   с   Россией   было   просто ,  той   самой  исторической   данью,   какую   нарушил   Никита   Хрущёв  ,   передавая    Крым   Украине  .     В   той   исторической   обстановке  ,   когда   Крым  ,   как   и  вся       Украина,   были   составной   частью   одной    Страны   ,   СССР,   для   остальной   части   Страны    ,   было   не  принципиально,    какая   область   является   той   или   иной  составной   частью    СССР .    Предательство    уральского   алкаша  Ельцина    и   своих   единомышленников  , по  разврату   и  разложению     Страны ,       Кравчука     и Шушкевича   в   декабре  1990   года  ,    полностью     нарушило   всю    конфигурацию   ,   а   решение    Горбачёвской   свиты  :    Яковлева   ,   Шеварнадзе,     их   приспевшников  ,   сдавших    сначала  Прибалтику  ,   а   потом  и   многое  другое   ,  сделало    Россию    весьма   уязвимой,   чтобы   не    замечать  ,   не  понимать ,   что   происходит . «Славные    90-е  « ,  вообще   превращали   Россию   в  полу  колонию   ,    и   вопрос   о   существовании     Страны  ,   уже    не   был   абстрактным  ,  случайным  ,   надуманным .     Принятая   в  2003   году     Конституции    ,   списанная   с   Американской,   давала  ,   столько   прав   регионам,   что   стали   появляться    Д.   Восточная  ,    Уральская   и   другие    Районы   и  Республики,   говорящие   об  автономии.    Забегая   вперёд    ,  наблюдая      беспредел   в    Америке  перед   выборами  в   2020   году   ,  можем   с   уверенностью   сказать  ,   что   всё  это   предназначалось   и  для   России  .     Уход    Ельцина   и   появление   В .В.   Путина   изменило   ход   истории,   позволило    России  ,  даже   в   такой   сложнейший  исторический   период,   как  пандемия     коронавируса  ,   устоять   ,   создать   вакцины   и   шаг   за  шагом  ,   спасая   экономику   и  людей  ,   людей  и  экономику,     двигаться    вперёд .    Казалось  бы   ,  случайно   залетевший   на   Украину   Крым  ,   который   никогда  не   был   Украинским ,   не   должен  ,  не  может   становиться   разменной   картой  ,  для   торгов   с   Россией,   тем  более   привлекая   Страны     Антанты   (    Европейского   Союза)  ,  для   борьбы   с   Россией.    Но   такое    враждебное   государство  ,   как  современная   Украина,  с  идеологией     Бандеры   и  Чухевича  ,   и   сегодняшних    проводников   их   идей   ,  в   лице   Порошенко  ,   а  теперь  и  Зеленского  ,  и  всей  этой   своры,   готова  на  всё  .    Я   имею  в  ввиду,   спровоцировать  бойню  в    Донецке   и  Луганске  .    Понимает    ли     этот   юморист    ,   в  ранге   Президента ,    Зеленский,      Германия   с   Францией  ,   Польшей   и   Прибалтами,   в   какую    военную   авантюру    они   втягиваются,     чем   рискуют   ?       Уверен  ,   не  совсем  .        Военный   поход   в   Донецк  и  Луганск,   кончится    ,   в  лучшем  случае,   потерей   всего  Донбасса ,  а  в  худшем  ,  потерей   Новороссии.   Как   видим   ,  исторический   опыт    не   только   не   учит    Украину  ,  но   и   саму    Германию  ,   которая   уцелела   только  благодаря   Сталину,  который   возлагал   надежду   на  немецкий   народ .  И   что   ,  как   говорят   политологи  ,     мы   имеем  , в   прямом  остатке ?  Разумную   часть  Украины   ,   которая    всё   больше  скатывается  на   путь   авантюризма ,  либерального    фашизма .    История   их   ничему   не   научила   и  не  учит .   Игра  с   огнём  ,   может  дорого  обойтись    народу   Украины   ,  если   разум   будет   плестись   в   хвосте   той   самой  собаки   ,   который   будет  всегда   позади .
          
                Мир   Вашему   Дому  !
    

              Остаюсь  с   Вами  ,   людьми   Чести !
            


 Борис    Неравнодушный.
                20    Февраля    2021   г.