Спящие Будды

Мирабель47
На Земле живёт 7 с лишним миллиардов Будд, только они не догадываются, что они - Будды. Всё мы - спящие Будды, которые не помним о своей Божественности.
Мы считаем себя слабыми, жалкими , полными недостатков - по одной лишь причине: мы не осознаем свою Божественную суть.
Мы не знаем, что в нас слабо теплится искра Божьего Духа, она тлеет в нашем Сердце.
И мы все, воплощенные на планете Земля существа, незримо соединены друг с другом нитями, связями - через наши Сердца, через эти Божественные Искры.

Наша Истинная суть - Вечная, Бесконечная Душа, никогда не рождённая и не умирающая.
Мы приходим на Землю, полные Божественных талантов, способностей, приходим, чтобы познать и реализовать себя.
Но, зачастую, забываем, зачем пришли.
Начинаем смотреть на большинство спящих Будд, которые идут по жизни с завязанными глазами, и начинаем перенимать их представления о жизни, противопоставляем себя другим людям, разделяем на моё и чужое, на Я и весь окружающий мир.
На самом деле, мы все - один большой организм Бога, его органы, части. Мы, каждый, нужен этому миру, без нас Единый организм не может полноценно функционировать.
И мы, каждый - совершенны по своей природе. Нам с детства вбивали в головы, что мы плохие, потому что ведём себя как-то не так; что мы слабые и не можем вот так легко получить то, что хотим.
И мы поверили. Мы приняли за истину, что мы - не Боги, что жизнь полна страданий, зла, проблем и лишений.
И, так как внутри нас начала крутиться эта плёнка, на экране жизни мы начали видеть транслируемое изображение - весь тот хаос, который родился у нас в голове.

Но ведь мы же Творцы. Мы в силах взять и заменить эту дурацкую плёнку на нормальную, где все мы - братья и сестры, мы - дети одного Создателя, мы по праву рождения достойны самого лучшего в жизни.
Каждый из нас может в один день проснуться от сна иллюзий и понять, что он и есть - Будда. Он и есть причина всего происходящего, он и есть смысл жизни.
Я верю, что этот день настанет в жизни каждого.
А пока, я говорю вам : Доброе утро, мои спящие Будды!