Афоризмы и размышления о детях - 15

Федор Радецкий
Кого жестоко наказали?  -  Родителей мальчика, который кричал: «А король то голый!»

С «мажора» такой же солдат, как из дерьма пуля.

Изнасилование должно быть оправданным!  -  Если родился красивый и умный ребёнок.

Насколько он повзрослел?  -  Теперь вопросы ему задаю я.

На лбу мужика всегда найдётся место и для «рогов»!  -  Давала советы, своей обиженной, дочери мать.

Любишь детей?  -  Ставь их в угол.

Плохо бездетному!  -  Его постоянно воспитывает жена.

В большой семье, от голода умер скромный ребёнок.

Ради вкусного секса, женщина готова терпеть любые унижения, забывая даже о своих детях.

Он безжизненный!  -  Он не может иметь детей!

Она так рано повзрослела!  -  Червивые яблоки созревают раньше.

Я в «тупике»!  -  А ребёнок стоит в углу.

Мальчик! Ты хочешь быть королём?  -  Не! Хочу быть тузом!

Презервативы - «Киндер сюрприз».

Что с ним?  -  Возраст, детская болезнь со старческими осложнениями.

Игрушка, играющая родителями?  -  Ребёнок.

Карма, кармой!  -  А львиная доля сделанного тобою зла опускается на твоих же детей.

Аисты приносят детей!  -  А деньги – счастье.

Первый свой срок лишения свободы, он отбывал, как и любой другой ребёнок – в углу.

Ребёнок, в садике, «достал» воспитателя: «Передай отцу, чтобы предохранялся!»

Всё познаваемо!  -  С поколениями знания переходят на рефлекторный уровень сознания. И не удивительно, что через поколения будут рождаться дети со знанием, таблицы умножения, то, что ребёнок быстро овладевает компьютером яркий тому пример.

То, что не до воспитали родители, за них доделают родившиеся дети.

Пью за твоих детей!  -  Чтобы, сидя на твоей шеи они стали «золотыми медалями».

Если ребёнок перестал вас слушаться, то перед вами уже подросток.

В замкнутом помещении: где тесно и дышать нечем, обязательно должен появиться ребёнок.

Чем же ещё дитя не тешилось?  -  Думал он, пытаясь успокоить ребёнка.

Наш сын избил чемпиона области по боксу!  -  И как это получилось?! – Он не знал о его чемпионстве.

Откуда берутся атеисты?  -  С раннего детства, с неверия в Деда Мороза.

У меня нет проблем!  -  Кем захочет стать мой ребёнок, такой диплом и купим.

Если ребёнок умный, понятно – он твой!  -  Если дурак, то необходим тест ДНК.

Женская трансформация. Девочкой любила мягкие, а как стала женщиной, «твёрдые» игрушки.

Вам нравится моя дочь?  -  Только в постели.

Сыночка кушай! Вот тебе мяско!  -  А эти косточки и хрящики оставь папе, ты же не собака!

Папа! А, что такое грех?  -  С тебя всё и началось!

Самый лучший подарок получил мальчик, который первым принёс Дедушке Морозу, штопор.

Самые красивые девочки школы?  - Те, кто на доске отличницы.

У вас столько детей! А вы в кабаке!? Вам не стыдно?  -  А разве эта не уважительная причина, находиться здесь?

Сильный у тебя пацан, вторую лопату ломает!  -  Да! Такой же мудак, как и его папа!

Домашнее задание делали всей семьёй, ребёнок получил за него двойку!  -  Кто виноват?

И насколько вы стары?  -  Правнуков женю.

Я ему красиво отомстил!  -  Он уже пятнадцать лет, не подозревая, воспитывает моего ребёнка!

Куда уходит детство?  -  В то место, где оно «играет».

На меня даже ребёнок не похож!  -  Сама просила: «Только не в меня! Только не в меня!»

Сына! Чем ты сегодня занимался? Играл с игрушками!  -  А няня?  -  С няней играл папа.

У нас не девочка, а прямо «куколка»!  -  Дура, сплюнь! А то вырастит и в «ночную бабочку» обернётся!

Хорошо выглядишь! Как твоя язва?  -  К маме с детьми уехала.

Почему ребёнок родился больным?  -  У мамы в «ответственные моменты» болела голова.

Ребёнок тебе не игрушка!  -  Это изменения правил игры, твоей жизни.

Для чего на телеканалах рекламные паузы?  -  Чтобы сходить в туалет или «сделать» ребёнка.

Для чего ребёнку аж два родителя?  -  Добро и зло познаётся в сравнении.

Пока муж не заметил, срочно пришлось искать другое жильё, чтобы сохранить семью!  -  Ребёнок рос и все больше походил на соседа.

И «мажоры» могут быть бедными, у скупого папы олигарха.

Детей не выбирают!  -  Ребёнок, подарок или сюрприз. Они главные показатели отношения Бога к нам.

Детство  -  волшебная страна, со страшным злодеем «ремнём» и «темницей» - углом.

Какой ребенок умный?  -  Который в восемь месяцев пошел?  Или которого четыре года на руках носили?

Почему не ходишь на родительские собрания?  -  С деньгами напряг.

Мы все имеем свой срок годности!  -  Только не все это понимают и становятся обузой для своих детей и внуков.