Циркуль, цирк и церковь

Даша Новая
Цирк стал церк-некое единство «ие», что означает ЯТЬ. Геометрия и география-предметы разные, но гео как земля-глобус, некий ребус вращения-зачем? Цирк как обучение животных, а церковь ищет спасение, разделяя человека с животным и циркуль как точный круг в окружности.

Циркуль-цирк=уль+го=уголь и угол-взаимосвязь –это градус. ГЕО как Е в звуке О получаем Ё-глаза её-этого виденья. ЦЕРК как рек «ц»-чистое понимание-почему человек не может вечно жить в теле?  ИЕ и ЕО, ИО=Ё через Й, ой как йод-коричневая жидкость и некий лёд в понимание как осушение крови, а не кровопролитие. Общаясь с людьми, бреда не мало, про всех не скажешь и каждый волен понимать по своему-свобода выбора, что для меня становится плюсом-войны нет.

ГЛОБУС-РЕБУС, «гло» становится «ре»-второй нотой, некая логика зла-ЕР переворачивает РЕ, вера и время, святое становится учёным, убирая ЯТ и ЕТ как свет, не свят. Музыка как мудрость языка-инструмента звука даёт мудрость, делая искусство-повтор творца-речь и речка, чистая вода без соли-этой боли. Святость ведёт к некому разделению духа и души, что в Е-нет и тень, которую создаёт-даёт свет. ЯР-это зло, РЯба снесла два яичка-простое и золотое, просто жить-зачем это зло? Общество в гипнозе зла, а не здравомыслия, обо всех не скажешь и устоять не просто.

Конечно, радость для меня такое глубокое проникновение в слова из-за букв и буквы становятся для меня цифрами-очень здорово и сама меняюсь из-за этого. Делая то, что радует и радуга внутри-эта цветовая гамма-награда и рада-на, наг-наган и наглость от быстроты, что никак не связываю с собой, хотя быстроход-не отказываюсь. И становится Е, что видим в имени-Сергий-Сергей, Варфоломей и Бог дал учение. ЗЛО и ЗОЯ, убрано «л», лицо-яйцо, начинаем рассуждение именно с него. Скорлупа как тело, но не факт здоровой мысли. Не сливая святость с учёностью, ни к чему не придём и это получилось у меня с буквами и цифрами.

Любви знания не нужны и цирк с циркулем ничего не дают, когда заболеваешь, то церковь открывает двери. ИЕ поняты мной через ОЕ из-за двух точек-этой горизонтали, в земле всё дело, а не в небе. «З»-спасение, знания-ЗЯ, земля и Зоя, емл=о, НАНИ как она, они, две «н» превращается в «О» и Н2О становится водой.  Потом воздух-этот дух и облако как всё снова. 30 лет жизни, можно сказать, в пустую как эту тую пуск-перехода листа(памяти) в иглу(логику), но с хорошим учением, мучения больше не хочу. Жизнь каждого чем-то цепляет и это отлично как лично.