Размышления о преемнике...

Олег Русаков
            Очень давно, практически сразу после 91го, рассуждаю и задаюсь вопросом, где молодой политик с сильной гражданской позицией, сильным патриотическим прошлым, с активными размышлениями в голове о любимой им Родине?.. который смог бы стать следующим президентом РОССИИ.
            Путин пришел вовремя! Молодой Путин вытащил остатки нашей страны из пропасти распятых 90х, сумел накормить страну, вновь дать ей независимость, не дал похоронить Русскую историю, но не выполнил самого главного... - не вернул стране ее попранные богатства, принадлежащие Земле, на которой живет Русский Многонациональный Народ.

            Пришло время! Сегодня для меня родился преемник нашего президента Путина Владимира Владимировича на 24й год.
            Если Захар Прилепин выдвинет свою кандидатуру – буду голосовать за него. Тем более, он достаточно зримо обозначил контуры своего экономического воззрения на наше будущее. Доблести ему не занимать!

            Желаю Вам, Захар, успехов в организации Социалистической партии России.

            Прошу считать это мое заявление - просьбой к Захару (Е. Н.) Прилепину по выдвижению его кандидатуры на выборы в президенты Российской Федерации на 2024й год. Считаю Вас, Захар, достойным преемником нашему сегодняшнем президенту Путину Владимиру Владимировичу.

 гражданин Российской Федерации - Русаков Олег Анатольевич.