Мировая война ведётся под брендом ковид-19

Александр Константинович Макеев
Закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла, многие десятилетия ведущие гибридную мировую войну против России, Китая, КНДР, Ирана, Венесуэлы, Кубы, Сирии и вообще против всего человечества, дополнили арсенал глобально применяемого оружия биологическим оружием в форме вируса КОВИД-19?

Провокация англо-саксов США-Великобритании по предположительному созданию военными биологами США в китайской лаборатории вируса КОВИД-19 и запуска этого вируса в популяцию людей в Китае, и из Китая во все остальные страны, с обвинением в этом правительства Китая, традиционно стало основанием для применения против Китая разнообразных политических и экономических санкций. Ибо применение против Китая прямой военной агрессии обернулось бы неприемлемым военным, экономическим и демографическим ущербом (проще говоря, крахом) для США-НАТО. И с помощью вируса КОВИД-19 заказчики его создания жаждут максимально сократить не в меру бурно размножающееся планетарного масштаба стадо homo as if sapiens.

Но вирус КОВИД-19 оказался очень уж хорошо состряпанным – замечательно быстро распространяется и разнообразно быстро мутирует в разных регионах планеты Земля. И из этих очагов новых штаммов вирус КОВИД-19 стремительно распространяется в остальные регионы. Более того, замечательный вирус КОВИД-19 умеет порабощать организм некоторых людей в форме хронической инфекции и таким образом превращает организм таких людей в мощный инкубатор по производству и распространению квадриллионов и квадриллионов вирусов, которые с радостью поселяются в организме тысяч и миллионов людей, которые еще не переболи этой инфекций, но и тех кто раньше уже переболел  этой инфекцией, а также тех, кто был вакцинирован от этой болезни.

Длительно, в течение многих месяцев драконовские "противоэпидемиологические" меры правительств всех стран против (как бы во благо) своего населения есть новая форма ведения мировой войны без применения традиционного стрелкового, артиллерийского, ракетного, воздушно-космического оружия.

Во всех странах население тяготится ограничениями своих прав. А сотрудники полиции, санитарно-эпидемиологической службы, госпотребнадзора… используют эту ситуацию для собственного обогащения горами посреднических мошеннических денежных фантиков. Сотрудники этих государственных служб устраивают провокации в магазинах, торговых центрах, развлекательных центрах и т.д. Запускают туда без масок и перчаток профессиональных провокаторов или используют тех рядовых граждан, которые не желают надевать на себя маски-намордники, перчатки. И тут же составляют акты о нарушении противоэпидемиологических предписаний правительства. Накладывают штрафы на предприятия, но не на конкретных граждан, нарушающих предписания. Тем самым злонамеренно рушится бизнес. Злонамеренно озлобляют владельцев порушенного бизнеса и рядовых работников, на которых владельцы бизнеса списывают свои убытки от штрафов, налагаемых на бизнес.

В народе растёт негодование и злость на несправедливые деструктивные действия силовиков, следовательно растёт злость и на правительство, на правящий режим своей страны.

Терпение народа не беспредельно. В какой-то момент эта злость народа выльется во всё сокрушающий беспощадный бунт и погромы. С большой вероятностью перерастающий в гражданскую войну, разрушающую промышленность, сельское хозяйство, энергетику, инфраструктуру поселений и городов, приводящую к коллапсу все виды транспорта. Этого и добиваются фюреры англо-саксонского либерального фашизма, использующие внутри разных стран таких предателей родины, как Навальный, Порошенко, Зеленский... и прочих коррупционеров, у которых имеется недвижимость и большие денежные счета в банках либерально-фашистских странах Империи Мирового Зла. В университетах тех же стран фашистского Запада обучаются дети и внуки коррупционеров других стран. Поэтому фюреры Империи Мирового Зла легко принуждают коррупционеров к совершению тяжких преступлений против собственных стран, против народов своих стран.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/