Забегали крысы? Чуют скорый конец

Александр Воронцов 7
Что твари, удаляете правду? А Она родимая струится со всех сторон.
И даже не так, Ею пропитано всё мироздание, кроме Неё вообще ничего нет!
 
В свете последних российских событий (задержания и сфабрикованного обвинения Алексею Навальному) сейчас почти на всех инфо ресурсах пропагандоны пытаются каждого кто говорит правду обвинить в шпионаже, именно этим тьма себя и обнаруживает!

Достаточно беглого взгляда на это крысиное рыло плешивого карлика, да и вассалы подстать, взять хотяб Золотова с Кадыровым...  Вот уж точно, вся жизнь у человека на его лице.
За три вёрсты несёт сероводородом.

Им бы в сказках злодеев играть.)


Ох и не завидую я вашему посмертию, как и всем тем кто вам кивал, системная мразь, удел ваш из века в век вылизываать сандали своего императора, дрожа грызть ногти на его ногах...
Фу, какая однако мерзость.
Во истину, разделите судьбу плешивого огрызка, мнящего из себя царя.
Муки самого жуткого ада покажутся вам раем.

Божественный свет высветит все потаённые углы ваших гнилых душонок и вы попытаетесь забиться в любую щель, так и будете падать всё ниже и ниже, это и станет карой.


 

Алексей Навальный герой России!

Лёша, горжусь тобой!

Ты уже даже не лидер а олицетворение героизма в чистом виде!

Во всём хочется быть похожим на тебя!

Сломаем хребет путинской мрази!
Светлячки светите, выжигайте всю эту нечесть...!

Агония власти по-моему на лицо, мой прогноз, руководство репрессиями лишь быстрее затянет петлю у себя на шее.
Абсолютно продажная и дурная политика В.В. под собственной тяжестью провалиться сама в себя.
Метафизический Нюрнберг незагорами.
А ещё эти люди верят в Бога, ходят в церквя и мечети.
Только судя по всему божок их такой же.
И вправду что ли надеятся избежать наказания?

Некогда огромная империя, давшая миру Толстого и Достоевского, Чайковского и Сахарова, деградирует на глазах.

Нынешнее руководство и все кто был лоялен станут позором!

Ох чую, чую скоро грянет литература и кинематограф.

 


«Блаженны алчущие правды ибо они насытятся».
Евангелие. И.Христос.

Мудрые Старцы говорили «Промолчишь и Сатана возрадуется».

Не правда ли есть над чем задуматься(?) .)
 


Алексей Навальный окончательно снял все маски, теперь каждый определит свою судьбу!
   




Я вот сейчас о чём подумал. Иногда полезно задать себе ряд простеньких вопросов и честно ответить.
1). Чего стоит вся моя прожитая жизнь перед лицом смерти?
2). Овца я или Царица? Карлик или Король?
3). Интересен ли будет роман где главным героем (героиней) буду я?
Насколько моя жизнь полна?