Ченнелинг Архангела Гавриила О важных моментах Пер

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Архангела Гавриила “О важных моментах Перехода”

Человечество на пороге принятия новых форм жизни

Здравия, осознания жизненных изменений и вдохновительной ноты по пути вашей жизненной волны, дорогие земляне! Все Вы, живущие в настоящий момент времени, сейчас проходите определённую стадию Перехода Вашего планетарного передвижения. Вы так или иначе соприкасаетесь с различными неприятными моментами, что имеет свою силу в общем планетарном процессе. Всё происходит в жёсткой форме. Многие из вас не выдерживают натиска гнетущей волны, всё больше людей впадает в отчаяние и даже приближаются к состоянию полной депрессии. Как быть? Что делать? Какие меры принять для улучшения своей жизни? – постоянно присутствующие мысли не покидают ваш сознательно-мыслительный аппарат.

Дорогие, скажите себе: “СТОП!” Постарайтесь понять причины происходящего, осознайте, что ваш мир переломно меняет свои позиции. Просто поверьте в себя, в свою внутреннюю силу, прочувствуйте Искру в своём сердце и разжигайте её до яркого пламени. Вы спросите: “Как?” Дорогие, инструментов здесь имеется множество – это Любовь во всех её проявлениях, это стремление к своей цели, это вера в свой внутренний порыв к действию с чётким утверждением получения своего желанного результата. И если не касаться этих и подобных инструментов, можно достичь печального исхода. Понимаю ваше человеческое состояние с рассуждениями, что происходит безумие со стороны природных явлений, где люди гибнут. Одни неприятные моменты сменяются другими. На фоне Covid-19, обширно захватившего всю планету, проявляются новые волнения и кажется, что мир вот-вот рухнет. Есть в истории эпохи вашей жизни много подобных времён, но жизнь всегда имеет своё продолжение.

Вам всем, люди Земли-Гайи, моя Архангельская поддержка! Поймите, всё, что было внутри Вас завуалировано, выходит наружу. И здесь очень важным является Ваше спокойствие. Происходит великая борьба между Светом и Тьмой. Нет никакой необходимости подробно изъяснять все тонкости происходящих процессов. Есть желание поддержать Вас и порекомендовать направления в пути.

Каждый из Вас имеет своё уникальное направление Души, но не каждый её слышит. Можно прочувствовать своим сердцем любой информационный поток на просторах Вашего земного поля, но не у каждого сердце раскрыто. Можно вибрационно прочувствовать и уловить, Вам ли предназначен этот поток, но не каждый может это уловить. Я позволю себе повториться и обозначу несколько моментов, что могут повлиять на Ваш духовный рост. Я позволю себе Вам напомнить те штрихи, которыми Вы уже владеете, но в силу своей суетливости земной забываете о таковых. А они, если включены в автоматический режим, укоренённые в Вашем стержне, сами лавируют все событийные цепочки и выстраивают Ваш путь без каких-либо потерь, а, напротив, наполняют Вас необходимыми частицами для плавного переформатирования клеток Вашего головного мозга.

Пожалуйста вникайте в каждый пункт внимательно и постарайтесь понять, на каком уровне это внутри Вас, чтобы в конечном итоге Вам можно было сделать анализ своего пробуждения, иными словами, Вашу готовность к первому шагу вступления в новую жизнь. Итак, по пунктам:

1. Любовь есть смысл и стержень земного бытия.

Это значит, что на Любви построена вся Ваша жизнь и она будет иметь своё преображение, где человек мелкими штрихами, улавливая истину, познает, что есть Любовь и уже в новых её вибрациях научится выражать её безусловно, искренне, широко. Неприемлема будет фальшь Любви.

2. Единение всех Душ есть колоссальный шаг приближения к истинному Свету, где волна жизни примет исключительно благоприятное течение.

Здесь необходимо понять, что все Вы из единого семени и любые разногласия приводят к разрушению. Все процессы протекают в доброжелательных мотивах, ибо зло исчезает из Атмосферы Земли и проявление людского зла имеет отражение в самих оппонентах, кто является его распространителем. Патогенез энергий зла и конечный результат Вам известен.

3. Состояние равновесия способствует утончённым восприятиям всех процессов.

Здесь важно соблюдение правил жизни с чётким пониманием своей принадлежности к земному пространственному коридору с необходимым осознанием, что каждый идёт своим путём. Энергетический настрой должен иметь свой баланс, где выход из трёхмерного с переходом на более высокую частоту имеет свои ударные волны, где спокойствие, равновесие и баланс пребывают в чётком и ровном соотношении. Это очень важно.

4. Каждый человек имеет свободу выбора.

Это значит, что каждый идёт своим путём и нет никакой необходимости ему навязывать того или иного шага. А вот если он обратился к Вам, здесь рассматриваются варианты для его выбора. Те же, кто назойливо навязывает тот или иной аспект в информационном значении, он нарабатывает в себе определённые пласты, что в конечном итоге принесут в его жизнь неприятные моменты. Всё выставляется в свободный доступ и каждый находит для себя необходимое ему в данный момент.

5. Каждый из вас несёт свои задачи Души.

Если человеческая суть не выполняет своих задач, но чётко несёт свою роль в жизни, являясь для кого-то учителем, такие держатся на плаву, помогая своим оппонентам взрасти к пониманию и осознанию. Но есть среди вас те, кто не выполняет задач своих и не несёт своей земной роли. Они пребывают в одиночестве, словно в океане своих эмоций; ни духовного роста, ни осознанных действий к улучшению своей жизни. Они как зомби под управлением невидимых тайных Структур. Естественно, такие Души будут перенаправлены в Абреноцентры. Каждая Душа будет восстановлена и возрождена с новым живительным ростком, как бы ни было печально на данный момент.

6. Природа тайного внедрения в человека.

Очень печальный момент, когда человеком управляют и он не в силах понять, что с ним происходит. Современная медицина в таких случаях применяет транквилизаторы, имеющие сложный состав, что губит и поражает другие органы, но никак не исследуется причино-следственная связь, не извлекается корень, что имеет свои щупальца, пожирающие потенциал человека. Лишь иногда церковные служители пытаются извлечь, но это является опасным действием.

Почему я затронул эту тему, отметил пунктом? Да потому, что таких повреждённых Душ бесчисленное множество в соотношении мирового масштаба. И такие сути не подлежат для Перехода, но им нужна многозначимая помощь. Готовится своеобразный миссионерский подход для облегчения страждущих, пусть это будет даже через общее атмосферное влияние. Эта тема крайне много займёт времени. Поговорим как-нибудь по готовности вашего сознания.

А сейчас разрешите вам выразить слова, что привнесут в вашу жизнь надежду, веру и частицы истинной Любви. Дорогие земляне, уважаемые Души Бога Живого, вы превосходны в любых ваших ситуациях. Вы, выражая свою стойкость, становитесь выносливее с каждым моментом жизни, вы непобедимы! Знайте о своей принадлежности к земной плотности, осознайте свою причастность к самОй живой сути Земли, поймите, что вы тесно связаны. И если вы чувствуете энергообмен с Землёй, излучая свою Любовь, вы получаете в свои поля особый нектар для жизни. Земля вас любит, она не оставит вас. Верьте в себя, верьте в Любовь, верьте в помощь и поддержку, кто невидимым фронтом защищает вас и выводит из лабиринтов. Жизнь продолжается, земляне.

До новой встречи, дорогие! Всегда с вами Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

21.02.21.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/