Мрак четверки Ацерорвард г. 20

Артем Марковский
До-до пересчитал сигареты и пошел к свиньям.Там он тупасил бабайку и говорил сам с собой.Ноз тем временем разговаривал с Мауриньей.
-Тебе не кажеться,что мне похеру когда ты е,eшся с отцом.
-Небось я тебе не интересна?
-Та не...интересна и жопа у тебя расписная и рожа прекрасная.
-А сиськи?
-Сиськи у тебя тоже прикольные ответил Ноз и зевнул.


Дьявол тем временем собрал совещание кровопийц и установил древний постулат невмешательства в дела людей.
Две девочки сидевшие возле него с чорными дырами вместо глаз шипели когда по ним ползали муравьи.
,,Борусия,сельдрусия,Борусия ,сельдрусия,,-поговаривал Дьявол.
Слуга Хатаб перешел к книге прокаженных и по вестибюлям побежали солдаты.Хер встал.
Рекет в чорных плащах приблизился к короне Дьявола.
Алекс вытащил из короны алмаз и положил его во внутренний карман пиджака.
-Верни алмаз назад!-заорал Дьявол.
Алекс(рекитер)выстрелил по Дьяволу из пистолета.Другой рекитер дал очередь из короткого автомата.Рекитеры снялись.Тоесть унесли ноги.Следом за ними бежала черная кошка.
Рекитеры сели в карету запряженную черными лошадями и поехали в Сахару.
Из кареты выпали трусы.

Дьявол встал,вытащил пулю из башки и долго смеялся.Алмаз был потдельный.

Мауринья зажгла свечи и стала молиться.
Ноз закипятил чайник.
До-до трахал свиней и разговаривал сам с собой.
Тыква лежала посреди свинарника и по ней ползали муравьи.Ангелы преисподней делали дыры в груди Христа.Жесть хоронила творчество сербских поэтов.Анафеме предавшиеся блудники черного сопрано приказывали горам растегнуть пуговицы на ее платье.
Черное платье Элизабетты упало в клокочущий водоворот и Аклер затушил горящую сигарету о ее грудь.Потом подошли старушки и прижали отрубленные ягодицы женьщин села Ягузаевка ,что на Смоленьщине.
Окровавленный бык на котором ехал поэт без пальца на правой ноге мычал и спицы волочились по земле притягиваемые гигандским черепом Аптонагуастасии.
Этот человек написал рубаи которое заставило расставить ноги его женьщине и Гамельтон-Прецеппарри дал ему ожерелье мастера с индивидуальными гранулами силы и костры месапотамии зажглись у реки Тигр.
Дьявол смотрел на картину Дали и улыбался.
Позади него горел костер возле которого сидел грустный поэт в черном пальто с венком из белых цветов на голове.
Дьявол отвернулся от картины Дали и налил себе кофе в стакан.
Слуга сидевший рядом на стуле курил сигарету.
-Хороше меня пшикнули из автомата.-сказал Дьявол.
-Хорошего мало миссир.-ответил слуга.
Костер горел и поэт снял с головы белый венок и приблизил руки к огню.В гигандской зале было холодно.
Зазвучала гитарная музыка.Поэт резко встал и побежал.В гигандской зале в которой Дьявол творил свои адские дела была пристань возле которой стоял корабль с серыми парусами.
Поэт запрыгнул на корабль и матросы отдали швартовый.Капитаном на корабле была женьщина.Поэт оперся о поручни корабля и издалека поймал взгляд Дьявола.Дьявол смотрел на него и читал его мысли.Поэт вздрогнул.
Чувства преодолевали его смерть.
Дьявол пожелал ему добра.
Корабль вышел в море и белые альбатросы садились на мачты и пищали смысл раставания.
Корабль шел в Латинскую Америку.
По дороге ,где то посреди океана Корабль повстречался с другим кораблем на котором горели костры.
Когда поэт заглянул в трюм этого корабля он увидел там лицо маленькой девочки.
Поэт взял стакан со свинячьей кровью и выпил ,а потом сел за стол и начал писать стихи.
Порт Рио-де Жанейро промывался дождем.-,.Издали играла музыка пианино....
Страя музыка..._.._.

Конец.г.20.