Энергия мысли

Валерий Артамонов 2
Мысль есть первооснова человечества.
Раскрыть тайну её есть задача его.




     Мысль самая загадочная субстанция в энергетическом теле человека. Сводить все к нейронной сети мозга есть ошибка ученых, далеких от истинного знания. Истинное знание – что это? Истинное знание есть проникновение в Тайну бытия. Ученые признают тайну, что раскрывается им в их научных исследованиях. Тайну религиозного познания мира они отвергают или не касаются ее по причине отсутствия инструмента познания. Все сводится ими к богословскому изучению в этой теме. Нейронная сеть мозга имеет соединение с энергией вселенной. Отрицать это не возможно в начале третьего тысячелетия. Близость науки и религии не отрицают передовые ученые умы. Ученые изучают все виды энергии, но не изучают мысль, как энергию божественную. Все что касается божественного у них есть табу. Биотоки мозговой деятельности есть предел их научного познания мысли. Как несовершенен такой ученый, который ограничивает себя в этом. Энергия мысли сродни энергии гравитации. Гравитация не познана наукой, не познан ее физический смысл. Ньютон вывел закон всемирного тяготения, а природу этой энергии раскрыть не мог. Однако, будучи масоном, он признавал силы гравитации, как разумные силы. Энергия первична, ибо она первопричина появления материи в ядерной топке звездных систем. Та же энергия является энергией мысли.

     Почему такое внимание мысли? Потому что мысль лежит в основе всего. Вначале было слово, и слово было у бога, слово стало бог. Слово это логос, это мысль. В основе всего лежит мысль. Тайна смерти, что так волнует человека и все человечество, раскрывается в природе мысли, в ее физическом смысле. Мысль действенна, как некая физическая сила. Есть непознанный бог, вездесущий и всемогущий, что существует, как энергия мысли. И в этом заключается главная тайна мысли и смерти. Есть только мысль, что наполняет тело ребенка при его рождении, и развивается в нем по мере его взросления. Божественная мысль развивается человеком в его взрослой жизни. Мысль человека оформляется словом, для общения с другим человеком. Мысль внутри человека существует на уровне образов, или картинок того или иного предмета. В этом есть его внутреннее зрение. Человек мыслит также вербально, что перегружает его мыслительный процесс, и делает круговерть мыслей порой очень утомительной, даже депрессивной. Есть мир видимый. Есть мир невидимый, который только лишь наполняет мир видимый. Мир невидимый наполнен энергией мысли во всем ее многообразии. Есть Мысль пронизывающая мир невидимый, который только питает мир видимый, что позволяет сказать о том, что мир видимый есть большая иллюзия, как и смерть есть иллюзия. Энергия мысли образует отражение человека, после того как он уходит из жизни. При своей жизни он наполнен отражениями людей, живших до него, и после смерти оставляет свое уже отражение, наработанное своей жизнью. Вот в чем смысл качества жизни, отражение качественное наполняет невидимый мир качественными отражениями, поднимая качество всего невидимого мира. Зеркало, так популярное у всех мистиков, есть реальное понятие существования мира видимого; мы все есть зеркало мира невидимого нас наполняющего полностью. Нет жизни при жизни нет жизни после смерти. Иллюзия есть, матрица есть – все это есть попытки слабого человека познать Главную Тайну Бытия. Человек уходит навсегда, оставляя след в книгах и камнях, что есть принадлежность великих. Остальная масса человечества формирует качество невидимого мира на уровне качества мысли, как таковой. Природа скандала и природа жадности есть два качества мысли в невидимом мире, что пронизывает и питает мир видимый. Любовь, милость, доброта есть положительные качества природы человека и всего живого мира. Аналогия полная. Вот в чем главная мысль социализма, как справедливого общества, изменение качество мысли в лучшую сторону. Мысль пронизывает все, и поэтому мысль о социализме есть высшая мысль, сформированная в головах гениальных мыслителей. Смирение перед капитализмом есть не способность ученого философа осмыслить мир во всей глубине его содержания, смыкающегося с религиозным смыслом.

АВВ210221