Безысходность заставит принять всё новое

Джованна Куин
Человек! Ты получил право построить жизнь для самого себя, достойную Самого Бога!

Конца Света не будет, но Конец Света всё таки состоится!

КОНЕЦ СВЕТА - ЭТО КОНЕЦ СВЕТА РЕЛИГИОЗНОГО: конец мистики, мистификации, лжи, слепоте и сатанизму.

Имя Бога Любовь - это Совершенство и Гармония всего живого!
Религиозный Бог не совершенен и не гармоничен. Вносит хаос, раздор и дискриминацию, предпочитает избранность. Вносит мистику, сатанизм и воинственность. Ужесточает нашу жизнь наяву! И уже вечность кружит по кругу. Подменяет понятия. Преднамеренно не договаривает, распространяет споры и конфликты. Объявляет себя не посудным: Истинным и Верным.

Бессовестно врёт о Втором Пришествии Христа! Дарит надежду..., собирается и дальше кружить по кругу.

ЭТО ТУПИК! Из которого выход только один - смерть!

Смерть с надеждой и верой, в сердцах незрелых и доверчивых людей. Привыкших думать по-старому.

ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ДОГМЫ ВРУТ!
Были даны вам преднамеренно, на очень длинный срок, чтобы выжить.

Любая цель оправдывает средство!

Мы искренне и честно распространяли Веру во Христа! Но это время подходит к концу. Оно закончилось!

Осталась поступательная инерция в ваших умах. Привычка так поступать и думать по-старому, инерция и привычка, которая пока ещё жива в ваших умах...

Вам решать, какими Вы хотите видеть себя и ваших детей дальше? Сегодня и завтра?

Христос являлся флагманом этого длинного пути, растянутого на тысячелетия! Он помогал и заботился о нас как мог. Был вашим Защитником и Спасителем.

Любой конец пути характеризуется разрухой и сколько не зови и не проси Христа о помощи, ничего кроме игры духа, вашего собственного воображения и кружение по вечному кругу Вы не найдёте и не встретите.

Погрязните в религиозном болоте и потеряется себя окончательно...

Тяга вернуть всё прошлое, обернётся безысходностью и потерей времени.

А безысходность заставит принят всё Новое!

Запомните! Надежда умирает последней, потому что первыми умираете вы.

Кто Новое не примет, окажется в проигрыше. Распространяешь Старое, распространяешь споры и ссор. Являешься пособником дьявола.

Кто Новое примет - тот победитель!

Это и будет, есть триумф Бога Единого, Истинного и Верного!
Триумф Бога по имени Любовь!

Человек, ты получил право построить жизнь для самого себя, достойную Самого Бога!

Читать: Хочешь быть любим и оберегаем? Прыгай со мной. - http://proza.ru/2021/04/12/872