Уголь и угол, огонь снизу

Даша Новая
Свет дал Бога без Божественности, о чём писал Израиль-выгнали нас из рая, сан потерян-эта святость (ять-свтос, втоо-ё-эти две «о»-горох, грех). Угол связан с кругом как другом и начали это познание с черепа медведя. Шест и крути градус, измеряя, говорящее о тепле как теле. Мышление изменения тел животных с чем то связано. Не животные же меняли свой облик как может человек шить себе одежду.

Если угол меняется от градуса и мы говорим теплей в нахождении как пробуждение истины, то одежда и надежда-рифма, соединяет мир и миф-РФ и орфо-правильный. Об этом много писала, но слышимость ещё глухая у глухаря в лесу. Все уже конечно, по немножку раскачивают запутанную истину, навязанную нам с запада как западню. Если дверь была закрыта Европе, то основания на это были, начинаем снова. Пушкин сливает Украину и Израиль, если брать две гласные в его фамилии-УИ и дуэль как пушистое кино он предоставил нам. Зачем животным мех? Некий смех и меняем тему, зимой понятно, а летом жарко им.

Лето о тело, зима как тормоз и мороз. Одежда-надежда, которая соединяет О+НА=дежда, деда «ж». Снег-он, снежинка как пружинка его и крутящаяся спираль даёт угол, но не угли-холодно. Язычество, что можно понять с дедом Морозом и неким медведем в берлоге-это варяг Олег как снег-купец, который варежек не купил. Варяг-Варя-варежка-это сравнение писала-вар то=товар, не одушевил. Товарищи в СССР шли по этой логике.

Люди сторонятся всего, не понимая, что это не выход не для кого, для них в том числе. Люди-люби-простая роль, о знание не говорит-это не каждому даётся, но относится немного спокойней и давать надежду-многого стоит. Разбираться надо всем во всём, пусть с математикой, но без мата, некоторые не понимают одного-хаить всех и всё-вот прелесть, но эта грубость как сугроб даст вам гроб и всё. Зло в злом не даёт ничего.
Я могла этого ничего не писать, смысла пионера в заставление нет как было в СССР-этого представления, которое часто было не от души, а волонтёр с вольной и добровольный ход, что очень радует и чем подробней пишу, тем больше понятней это побуждение как пробуждение любви-того человеческого, в котором было спасение души.

Язычество свергнуто христианством, но сути «ж» не дали, только «х». Как  рада интернету-моему космическому саду Эдем-понимание как исправление ошибок идёт быстрей для меня. Понимание как внимание не говорит о быстром, медленно и мёд зажигает у всех по разному-эту внутреннюю суть. МЕД ЛЕН НО, мягкий знак стал командой лошади-той любви, не в суете, а в счастье-рысью и красиво. Рысь и брысь кот-свет как знание, каждый должен сам принимать решения.

Уголь-угол=Ь переворачиваем и буква Р, которая означает смерть-РЬ-смет, А-спасение. Р-18я буква в алфавите и в 2018 году сильно испугалась смерти-этой ери, испуг-гипс «У», что Украина даёт. «Р» стала слабей в позиции слога «ру»-не ругание, а рука и пишу, не шиплю. КА как кажется и это часто правильно получается, не надо бояться этого внутреннего голоса. Я в сущности, пишу всё, что со мной произошло-мои внутренние переживания-это слово «кажется» и точность так же не всегда точна. Знания не всегда попадают в цель.

Цифры вели меня до 90го года как прямой угол-прямо и упрямо, а потом назад-мы просто круг, святость с учёностью соединив как свечу и лампу. Свеча-огонь снизу, уголь и угол с теплом как телом.

Спор, ссора и вражда-ради чего? Это принцип позиции «Е», что было в СССР, единство без спасения, но в единстве сила безусловно с союзом-но, не «а» как наставление и приставление. Моя позиция душо, не душа, от языческих корней, так как душно душе в теле и «Н» открывает «А», совесть, не совет-медленно. Быстро - позиция бешенства и животного мира, а растения растут медленно и цветение связано с душой.

Язычество-О, христианство-А как вода, да-земля, ищущая дружбу, но без роста как Госта к постоянству не прийти. А должна быть в О, так как письменная маленькая «а»-крючок «с». Рост для света как тянется к нему-его началу-Е, но позицию начинает душа и земля как союз «а» у Адама-это условие, союз «но»-условие делает выборочным в равенстве, так как есть любовь. «А»-большая письменная делает некую звезду, что не понимается в вечности тела. Я-А-идёт к союзу через «но»-третий и три как буква «З» говорит о спасение-девятиконечная звезда-три треугольника как угольника-угла. Е-шесть, Я-33, мать и сын, Ё-семь и не-ё=но. Отрицание Евы как плохо, но в тоже время открыло дверь хорошему. Дверь-зверь-начало животного мира, не запаха, что у растения-суть Эдема.

Яйцо связано с курицей, не петухом-этим пухом как путём Христа-сына Бога света от солнца. Цыплёнок жёлтый, но скорлупа белая и жидкость бесцветная-бес приставка, не без цвета-это уже предлог. Скорлупа-лупа(учёность)луна и скор к скорости привела, что святость-ять затормозила у этого Зила-машина и тишина. Учёность давала быструю святость как интернет –мой космический сад Эдем, но совесть спит у многих, деньги как капуста не выход. Вход дал мой тормоз-поподробней.

Дробь-добро, числитель, не знаменатель и не всем даётся спасение как и понимание. Жалости нет и жалить никого не собираюсь, пугая-свобода выбора. Очень здорово, что всё так получилось, могло быть и хуже. Вопрос назначается к яйцу и курице, а петуха как-то не замечают в этом. Появился Бог без Божественности, так как все выгнаны из рая-Израиль. Христианство тормозит ход в спасение души, молодец, но получает холодец в ответ-это ничего не даёт. Душа в не ком мираже-смысл её-этой Ё? Спасти душу в теле и отпускать-бессмысленность полная. Эта бессмысленность от экономики, человек-код и бессмертный полк как толк беса, а экология говорит о биологии, поняв зоологию-лечовежа. Если мы от аиста-А-историю начинает, птица-душа, которой не душно в теле и капуста-не суть денег и детей, уста говорят красиво.

Самая глубокая причина исторического развития заключена в биологии. «История сначала была историей войн и правителей, потом она стала политической, потом социальной, потом экономической и, наконец, должна стать биологической. Такая эволюция есть постепенное углубление ее содержания». Щ-щука и хищность-рыба-первая суть зарождение души-глаза. ЪЫЬ-Ы-двойной звук-ЭЮЯ-эволюция. Звук стал буквой как запахом, начавшегося с растений, а не животных-зверь.

Биология, не зоология, так как яйцо-это некое зарождение и рождение, что надо понять, не со стороны Израиля как искры, а со стороны Украины-угла. Медуза тот же ход-это не животное и не растение, что-то среднее. Скорлупа и желток как глаз-это око, видящее около-бес и без-приставка и предлог как логику ведёт. Эта жидкость превращается в белое как скорлупа при нагревание-некое изменение угла понимания. Тело и душо как скорлупа-учёность сливает святость, а не постоянная улетающая душа из тела и экономика поэтому в тупике, зачем заповедь делать законом как признавать суть девы Марии, не Христа. Без цвета и скорлупа как бумага-Бог ума, а желток-этот глаз ещё не видит «ё», что в жёлтом цвете.

Искоренило СССР Бога, а в корне оказалось всё дело-корень как угол в математике исчисляет, число даёт как чистое слово. Учёность та же святость, просто их соединить как язычество с христианством, а химию с физикой. От солнца тело как тепло-средний род и середина как сердце нам-дом души, ставшей душо-оно как тело. Дух дал рост и душа как птица улетела,  капуста снова начинает. Душо как тело-суть одного. Душо-это твой внутренний мир, который надо защищать и не бояться его. Душа и душо-особой разницы нет, но маленькая «а» просто ловит свет это условие, «о»-целое и союз «но» показывается равенство с Богом, не соперничество. Союз-это созвучие, а не брак как постоянный дурак.

Разрушили союз как ушёл медведь в берлогу и душа спит у многих, а душо снова соединяет ум и любовь как свою науку «номерологию»-продолжение нумерологии. Лечовежа продолжает человека из-за души(ср.род)-душо, а не душа.