Афоризмы и размышления о поцелуях

Федор Радецкий
Как проверить жену на любовь? – Съешь тарелку борща с чесноком и попробуй её поцеловать.

Я разрешу целовать тебе там..!  -  Где?  -  На  Канарских островах.

Сказка, «О спящей красавице», в современной интерпретации: Принц, пользует красавицу, и не торопится её целовать.

Для чего нужны поцелуи?  -  Чтобы говорить меньше глупостей!

Почему женщина, при встрече, лезет целоваться?  -  Чтобы убедиться в том, что от вас не пахнет другой женщиной!

Интересные вы, мужики!?  - Целоваться лезете после другого, а после собственного минета брезгуете!

Мужчины! Такие охальники!  -  Дай поцеловать одному, завтра ещё десяток и не только с поцелуями лезут!

Я верю не в любовь, а в искренность поцелуя!

Контактный поцелуй может нести инфекцию!  -  Предохраняйтесь, пользуйтесь «воздушными»!

Целуй лягушек!  -  Найдешь царевну!

Принц долго «пользовал» спящую царевну, не целуя, боясь разбудить!  -  А вдруг не понравлюсь, и она в здравом уме, откажет?!

Ты её поцеловал?!  -  Обалдеть!  -  А, говорил, что не пьющий!

Ты целуешь свою жену?  -  Что ты, не в нашем уже возрасте заниматься оргиями.

Незащищенный секс – поцелуй с проблемами.

Принц долго «пользовал» спящую царевну, пока в порыве страсти не поцеловал её.

Каждый талантлив!  -  Смотря, куда вас Бог поцеловал.

Когда он её целует, он ничего не слышит, она своими коленками, ему, уши закрывает.

Не жалей свою женщину!  -  Целуй до одури!

С поцелуями подождем, сказал принц, «слезая» со спящей красавицы.

Целуясь, находим общий язык.

И чем заканчивается ваш романтический вечер?  Французским поцелуем, с плавным переходом по-немецки.

Почему, когда он целуется, не обнимает, а жмёт пальцами на позвонки?  -  Он саксофонист!

Научилась целоваться на помидорах?  -  Иди купи бананы, а уж потом потолкуем о твоём замужестве.

Сколько принцев было на спящей царевне!?  - А целовать её, никто, так и не торопился.

Скажи, а есть места где тебя ещё не целовали любовники?  -  Да, На Гавайях и Канарских островах.

Тебе нравится, когда тебя целуют?  -  Да, особенно, когда в большие и малые губы.

Я тебя предупреждал: Не целуйся с цыганами!?  - Пропали золотые зубы?! Иди вставляй, что подешевле.

В кинотеатре целоваться можно!  -  А, дома?  -  А, дома жена.

Что бы ты хотел, со мной, сделать?  -  Раздеть, и посчитать твои родинки поцелуями.

Посылала «воздушные поцелуи», но не учла направление ветра.

Он только развёл руками!  -  Как дурень всё понять по- своему, полез обниматься и целоваться!

Ты даже с ней целовался?!  -  А, говоришь, что не пьёшь!

Почему голубых не устраивают женщины?  -  У них нет кадыка, целовать некуда.

Дошёл до ручки, теперь целует не только её.

Твоя секретарша увольняется?  -  Да, увидела, как жена меня поцеловала.

Вы только чмокаетесь?  -  Уже и чпокаемся!

Дорогой, от твоих поцелуев голова пошла кругом?  -  Нужно срочно «прилечь»!

У неё ноги от «ушей»!  -  Поэтому целую в шею.

А зачем он ей?  - В качестве будильника. Поцелуем разбудит, кофе в постель подаст.

Комплимент  -  поцелуй словами.

Сначала целовал ей ноги!  -  Ей понравилось, теперь лижет ей зад.

Ваша любовь не дошла до «конца»?  -  Только целуемся!

Её поцелуи, напоминают звук открывающейся пробки!  - Интересно, и что так «можно» целовать?

Она выше на целую голову! Как они целуются?  -  Лёжа.

И ты целовался с этой «лягушкой»?  -  Что делать? Приходится, надо же искать свою «царевну»!

Что, солдат, сексуальная озабоченность?  -  Иди целуй знамя.

Почему сменил имидж, блестишь лысиной?  -  Увеличил площадь для поцелуев.

Недоволен ценами?  -  Поцелуй в жопу Путина.

Как вы оказались в одной койке?  -  Элементарно Ватсон! Я её поцеловал, она мне ответила!

Какая же она свежая?  -  Разве только свежий «засос» на её шее.

Интересно, а эмансипированные женщины, целуют ручки мужчинам, дарят им цветы, становятся перед ними на колени?

Как ты находишь общий язык с женщиной?  -  Элементарно, Ватсон! Через поцелуи.

Вижу!  -  Это портрет Путина, а это рядом чей, и что на нём?  -  Это его жопа, для поцелуев.

Он целует вас ни от хорошей жизни.

Я не целовал его жопу!  -  Она поцеловала первой.

Я после первой стопки не целуюсь.