Два разных хомо-2

Геннадий Федулов-Пушков
   Хомо-сапиенс: Человек-гражданин.
   Хомо-вульгарис: Просто человек (обыватель).

                И это надо ввести в учебники по идеологии как аксиому.

   "Образование-это не только сумма знаний, но нравственное воспитание и правильное мышление" Михаил Васильевич Ломоносов.


   Читаешь под что подписывались "около 500 профессоров и 280 музыкантов и думаешь, а есть ли у них адекватное нравственное воспитание и правильное мышление?
Как требовал от своих учеников М. В. Ломоносов?
   Если о текстах сказать образно, То это мычание коров и баранов.

Но, они граждане России и сих демаршем необходимо разобраться.
А, для подобных вызовов в обществе необходимо применять новые идеологические приёмы ("оружие") для защиты народа в нашем государстве.

   Против России идёт не объявленная война-мощнейший идеологический потенциал, направленный на оправдание экономического сдерживания и разрушения экономики России.

   На этой войне танки, ракеты ... только второй эшелон. Нам необходимо использовать противо-идеологическое оружие. Одно, из арсенала такого оружия,
является-"ДЕТЕКТОР ЛЖИ", (ПОЛИГРАФ).

Думе срочно надо принять дополнение по применению "детектора лжи" как оружие против не объявленной идеологической войны с Россией.

Приёмы использования этого оружия в комплексе с... отработаны и применять это оружие нужно было уже "вчера" против ино-агентов, призывающих к свержению власти, к введению чуждых для России "западных ценностей".

   
   Для массовой отработки приёмов данного оружия, испытывать тесты на тех самых
"Около 500 профессорах и где то 280 музыкантах.


   1 этап: Взять у испытуемых письменные объяснения. Почему подписали данный документ?

   2 этап: Тестирование испытуемых на детекторе лжи.

   3 этап: Выдача данных проверки испытуемым.

   4 этап: Взять с испытуемых Новый (второй) экземпляр объяснений.

   Данные обработать, сделать необходимые выводы и предоставить в заинтересованные организации:прокуратура, СМИ, ИНТЕРНЕТ.

   А следующий этап, данное оружие уже применять к разрушителям нашего государства.